Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> AZBOX
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 06/02/2007, 11:25   #1
7azbox
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2007
Mensajes: 29
7azbox está en el buen camino
No comentas con nombre claro de Provedores de Pago

Despues de ser los primeros en tener el au para digital +.... son los primeros en tener au para tvcabo
Me empiezan gustando

w*w.azboxfiles.com

Saludos
7azbox está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 06/02/2007, 12:35   #2
Aelita
Usuario Registrado
 
Avatar de Aelita
 
Fecha de ingreso: 23/ene/2007
Mensajes: 49
Aelita está en el buen camino
lo he bajado y me funciona!!
no he tenido ni que volver a meter los canales!
Gracias!
Besotes a tod@s


Aelita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/02/2007, 14:56   #3
SinOzOnO
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2004
Mensajes: 283
SinOzOnO está en el buen camino
Hola wenas !! Parovechar lo ke dure!!! Cuando metes el firm no se borra nada absolutamente nada!! Vaya deco vaya decooo !!!
SinOzOnO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/02/2007, 23:10   #4
Salsita
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/may/2005
Mensajes: 122
Salsita está en el buen camino
pero como.....

Alguien me podria explicar como se activa el AU?. Le he metido el 1.1.7 H y solo va regando a mano. ¿algun menu oculto o algun otro requisito?. gracias.
Salsita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2007, 14:42   #5
talavra
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/feb/2006
Mensajes: 4
talavra está en el buen camino
En principio funciona solo, no hay que hacer nada. Sólo vigila que tarda un poco en empezar a funcionar. Hoy ha salido una nueva versión que va más rápido parece ser.

Saludos
talavra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/02/2007, 01:34   #6
The_ofserver
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/ene/2003
Mensajes: 146
The_ofserver está en el buen camino
EL auto va de la leche!!!!!!!
Pero ya sabeis que siempre ahy canales en los que entran antes las flores.
En calvotv yo pillo rapido siempre las flores en el canal acolhimento, no falla.
¿Cual es vuestro favorito en pigi pa trincar flores?
SAlsita, la version 1.1.7.H fallaba a veces con el calvo pero ese mismo día salió una version I corregida y ya van por la J,
Estoy de acuerdo: este deco está bastante bien,
el soporte es impecable y el cacharro pues tiene la funcion multipantalla, hace zoom sobre la imagen, salida de analogica de antena para lanzar la señal al resto de la casa, tarjetero pa la de la playa, en fin, la gente que esta programando para este deco me merece claramente muchísimo respeto, ¡Vaya ojo! Sí, señor , en epoca de vacas gordas como ahora es fácil alabar a la peña!
Otro día os hablo de cómo controla el motor de la antena; otra pedazo de sorpresa de este Azbox
Agur!

Última edición por The_ofserver; 09/02/2007 a las 01:56.
The_ofserver está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/02/2007, 22:12   #7
Alamar
Usuario Registrado
 
Avatar de Alamar
 
Fecha de ingreso: 20/dic/2003
Mensajes: 22
Alamar está en el buen camino
Pues yo lo he recibido hoy le e metido el 1.1.7j y no funciona. Sabéis como se quita el cartelito azul. No va ni regando a mano.
__________________

Saludos
Alamar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/02/2007, 10:20   #8
Alamar
Usuario Registrado
 
Avatar de Alamar
 
Fecha de ingreso: 20/dic/2003
Mensajes: 22
Alamar está en el buen camino
Solucionado. El problema no era el firm, era la lista de canales, a mi deco no le gustaba a que le metí.
__________________

Saludos
Alamar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/02/2007, 19:04   #9
The_ofserver
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/ene/2003
Mensajes: 146
The_ofserver está en el buen camino
[QUOTE=Alamar;2778742]Solucionado. El problema no era el firm, era la lista de canales, a mi deco no le gustaba a que le metí.[/QUOTE]
Pues yo te aconsejo que sintonices ya que el editor de canales del AZBOX es muy intuitivo de utilizar y se maneja perfecamente con el mando: te permite mover bloques de canales o reordenarlos de uno en uno y tal vez fiches algún canal que no suele estar en las listas o por simple curiosidad.
SAlu2
The_ofserver está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Disco duro en Kaon - INVESTIGACION Pedrop KAON 0 18/03/2005 17:05
Extraccion firmware por RS-232 - INVESTIGACION Pedrop KAON 0 18/03/2005 17:00


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:44.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.