Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> AZBOX
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 05/03/2007, 15:36   #1
aeat
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2006
Mensajes: 402
aeat está en el buen camino
azbox 710 ko

pues si mi azbox ko haciendo un cambio de audio en un canal de piji se me quedo la imajen fija lo apague y lo volvi ha encender se me pone el display en on me sale el logo y acontinuacion una franja roja vertical le he metido el fireware de nuevo pero sigue igual.alguien tiene alguna solucion? saludos.
aeat está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 05/03/2007, 17:15   #2
7azbox
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2007
Mensajes: 29
7azbox está en el buen camino
Yo ya tube el mismo problema
Bueno yo clone de otro bueno y listo.

Si no tienes otro para clonar envia-me un PM y te envio un software especial para eso
Saludos
7azbox está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/03/2007, 20:56   #3
filuca8
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2003
Mensajes: 7
filuca8 está en el buen camino
a mi me paso lo mismo, meti el firmware origuinal luego el ultimo y lo que creo que sirvio fue encender sin soltar el boton de menu y despues hacer un reset de fabrica cuando empiece otra vez a funcionar el mando, si no sirve esto prueva a encender pulsando y soltando el boton menu, intentando que te quede en la pantalla de menu.

si intentas meter el firmware antes de que empiece a funcionar tienes que desenchufar y enchufar para que empiece a cargar.

Un saludo, espero que te sirva, postea los resultados
filuca8 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/03/2007, 08:45   #4
aeat
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2006
Mensajes: 402
aeat está en el buen camino
azbox 710 ko

os agradezco a todos vuestra ayuda gracias a vosotros he conseguido solucionar el problema de verdad muchas gracias.un saludo
aeat está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/03/2007, 11:34   #5
joseele
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2003
Mensajes: 423
joseele está en el buen camino
¿Como lo has hecho?.

Saludos
joseele está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/03/2007, 14:02   #6
aeat
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2006
Mensajes: 402
aeat está en el buen camino
azbox 710 ko

como dice filuca8
aeat está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/08/2007, 23:59   #7
salvajimenao
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/mar/2007
Mensajes: 6
salvajimenao está en el buen camino
MI AZBOX ESTA MUERTO

Cita:
Iniciado por 7azbox Ver mensaje
Yo ya tube el mismo problema
Bueno yo clone de otro bueno y listo.

Si no tienes otro para clonar envia-me un PM y te envio un software especial para eso
Saludos
HOLA MI AZBOX ESTA KO, AL ENCENDER APARECE EN PANTALLA UNA FRANJA ROJA, TE CITO POR SI ME PUEDES PASAR ESE SOFTWARE PORFAVOR. HE PROBADO CON EL TRUCO DE ENCENDER PULSANDO MENU PERO NO ME FUNCIONA, SALUDOS

Última edición por salvajimenao; 20/08/2007 a las 00:01.
salvajimenao está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Deco azbox s710 Agustinazo AZBOX 18 13/10/2007 21:11
azbox vs illusion pelayenko AZBOX 10 29/03/2007 15:05
Receptor de satelite AZBOX con dibujos animados incluido The_ofserver AZBOX 17 12/02/2007 01:00


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:13.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.