Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> AZBOX
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 13/07/2009, 13:51   #1
39x26
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 68
39x26 está en el buen camino
Dudas sobre el modelo HD Premium

Hola a todos,
después de leer bastante sobre este modelo me surgen varias dudas antes de comprarlo:
1ª Es verdad que tiene problemas con los motores?
2º Vale la pena pagar un poco mas (en relacion al Elite) por tener wifi y posibilidad de disco duro interno?
3º Que tal la calidad de imagen? tanto en HD como sin HD.
Yo tengo una sony bravia 40' 1080 y quiero sacarle partido con la HD (ya se que hay pocos canales de satelite HD, pero vale la pena?.
El sintonizador TDT HD que esta ya a la venta por 50 Euros mas o menos, tampoco se si vale la pena ya que donde vivo no hay cadenas TDT en HD, y por lo que he visto sólo esta TV3 y alguna mas en pruebas...

En estos momentos tengo un mvision special edition combo+sat (9085 creo) y la calidad de imagen que saca tampoco es muy allá por eso preguntaba la calidad de imagen del AZBOX es buena?

A ver si me ayudais...
__________________
Saludos ....

39x26
39x26 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 13/07/2009, 14:50   #2
oscar_fl
Usuario Activo
 
Avatar de oscar_fl
 
Fecha de ingreso: 26/dic/2002
Mensajes: 1.529
oscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la fama
1º El motor lo mueve bien en firms anteriores habia un problema en usals pero que ya esta subsanado.
2º Bueno depende del uso que le quieras dar si vas a grabar mucho o si tienes el router lejos de la tv si vale la pena.
3º La calidad tanto en HD y SD es bastante buena y dicen que mejorara con el nuevo driver de sigma y la tdt hd aparte de tv3 y aragontv pronto habra uno de tve que ya esta de pruebas en valladolid, salu2.
__________________
AzBox HD Elite (Sat/TDT) / FW 0.9.4931 cccam2.1.3+Sbox+multicas
AzBox Me/RTI 1.1.0
QUALY TV FEEDS 442
SIMBA 201
SAMSUNG DSR 6500 EMVIA
MOTOR ENGEL EN PLATO DE 100 LNB INNOVACOM
oscar_fl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/07/2009, 18:50   #3
39x26
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 68
39x26 está en el buen camino
[QUOTE=oscar_fl;3821455]1º El motor lo mueve bien en firms anteriores habia un problema en usals pero que ya esta subsanado.
2º Bueno depende del uso que le quieras dar si vas a grabar mucho o si tienes el router lejos de la tv si vale la pena.
3º La calidad tanto en HD y SD es bastante buena y dicen que mejorara con el nuevo driver de sigma y la tdt hd aparte de tv3 y aragontv pronto habra uno de tve que ya esta de pruebas en valladolid, salu2.[/QUOTE]
Respecto al punto 2º actualmente tengo el router al lado del deco conectado con cable rj45 y me actualiza bien la ******* (mvision) mi duda me surge con el disco duro interno, ahora no grabo casi nada pero en un futuro mi idea es poder copiar pelis en formato HD (matroska) al disco duro interno y no tener que estar con aparatos externos, por eso lo preguntaba.
Creo que acabaré comprandomelo, he visto en una tienda por internet este modelo + cable hdmi de regalo + TDT HD + disco duro 1 TB (todo instalado) = 518 Euros, además de los suizos (que no lo tienen en stock) conoceis alguna tienda seria para poder comprarlo.

Gracias de antemano...
__________________
Saludos ....

39x26
39x26 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/07/2009, 20:32   #4
aneldara
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/ago/2007
Mensajes: 62
aneldara está en el buen camino
Tengo un Azbox Elite y te puedo asegurar que es de lo mejor que hay. Pero también hay que decir lo malo. Mo sé si será porque es un modelo nuevo y los firms están por evolucionar lo suficiente pero hay cosas que no van bien. En concreto las grabaciones dan muchos problemas tanto en el Elite como, por lo que ha leído, el Premium. Yo te aconsejaría que compraras el Elite, no creo que valga la pena pagar la diferencia si no necesitas el Wifi.
aneldara está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/07/2009, 09:48   #5
39x26
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 68
39x26 está en el buen camino
[QUOTE=aneldara;3821574]Tengo un Azbox Elite y te puedo asegurar que es de lo mejor que hay. Pero también hay que decir lo malo. Mo sé si será porque es un modelo nuevo y los firms están por evolucionar lo suficiente pero hay cosas que no van bien. En concreto las grabaciones dan muchos problemas tanto en el Elite como, por lo que ha leído, el Premium. Yo te aconsejaría que compraras el Elite, no creo que valga la pena pagar la diferencia si no necesitas el Wifi.[/QUOTE]

Lo del wifi me da igual ya que tengo el deco actual (mvision) al lado del router conectado por cable y bien, lo del disco duro interno es lo que me atrae más por no tener un trasto mas conectado al deco, de esta forma al ser interno no tendría que tenerlo al lado conentado usb.
Comprariais el premium `solo pore esta opcion (disco duro interno)?
Gracias...
__________________
Saludos ....

39x26
39x26 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/07/2009, 12:52   #6
blancanieve
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/sep/2004
Mensajes: 55
blancanieve está en el buen camino
me gustaria saber vuestra opinion al respecto de si merece la pena el azbox premiun o elite lo digo porque hay mucha diferencia de dinero, y otra pregunta como se pone el modulo de la tdt, tanto en uno o en otro, gracias y un saludo
blancanieve está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/07/2009, 22:31   #7
oscar_fl
Usuario Activo
 
Avatar de oscar_fl
 
Fecha de ingreso: 26/dic/2002
Mensajes: 1.529
oscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la fama
Cita:
Iniciado por blancanieve Ver mensaje
me gustaria saber vuestra opinion al respecto de si merece la pena el azbox premiun o elite lo digo porque hay mucha diferencia de dinero, y otra pregunta como se pone el modulo de la tdt, tanto en uno o en otro, gracias y un saludo
El modulo de la tdt es bastante facil de poner, quitas los 5 tornillos de la tapa de arriba y cerca del otro tunner veras que al lado se quita una chapita que es donde se coge el otro tunner en este caso el de la tdt que quedara alojada por su parte de atras en una base de plastico, biene con un conectores doble con muchos cablecillos y los dos conectores son iguales y tienen posicion no pueden ponerse al reves no lo permite encajan uno en el tunner y el otro en el azbox pero antes tienes que quitar en el conector del azbox un pequeño plastico, solamente fijar bien y ya esta listo para funcionar, salu2.
__________________
AzBox HD Elite (Sat/TDT) / FW 0.9.4931 cccam2.1.3+Sbox+multicas
AzBox Me/RTI 1.1.0
QUALY TV FEEDS 442
SIMBA 201
SAMSUNG DSR 6500 EMVIA
MOTOR ENGEL EN PLATO DE 100 LNB INNOVACOM
oscar_fl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/07/2009, 10:59   #8
blancanieve
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/sep/2004
Mensajes: 55
blancanieve está en el buen camino
gracias por la explicación.
respecto a los del premiun o elite, compensa comprar el premiun o no compensa, quiero decir que si hay tanta diferencia en las prestaciones como en el precio, gracias por la ayuda. un saludo
blancanieve está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/07/2009, 17:35   #9
naronj
Usuario Registrado
 
Avatar de naronj
 
Fecha de ingreso: 11/may/2007
Mensajes: 22
naronj está en el buen camino
Wink

[QUOTE=39x26;3821758]Lo del wifi me da igual ya que tengo el deco actual (mvision) al lado del router conectado por cable y bien, lo del disco duro interno es lo que me atrae más por no tener un trasto mas conectado al deco, de esta forma al ser interno no tendría que tenerlo al lado conentado usb.
Comprariais el premium `solo pore esta opcion (disco duro interno)?
Gracias...[/QUOTE]

Si tienes espacio en tu disco duro del ordenador siempre puedes compartir carpetas com la azbox e no necessitas de la premium, la elite te vale.
naronj está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/07/2009, 00:38   #10
oscar_fl
Usuario Activo
 
Avatar de oscar_fl
 
Fecha de ingreso: 26/dic/2002
Mensajes: 1.529
oscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la fama
[QUOTE=blancanieve;3822154]gracias por la explicación.
respecto a los del premiun o elite, compensa comprar el premiun o no compensa, quiero decir que si hay tanta diferencia en las prestaciones como en el precio, gracias por la ayuda. un saludo[/QUOTE]

Es que depende de lo que tu necesites el tener el disco dentro esta bien el wifi es una opccion por si tienes el router no muy cerca, salu2.
__________________
AzBox HD Elite (Sat/TDT) / FW 0.9.4931 cccam2.1.3+Sbox+multicas
AzBox Me/RTI 1.1.0
QUALY TV FEEDS 442
SIMBA 201
SAMSUNG DSR 6500 EMVIA
MOTOR ENGEL EN PLATO DE 100 LNB INNOVACOM
oscar_fl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/07/2009, 09:49   #11
39x26
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 68
39x26 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por oscar_fl Ver mensaje
Es que depende de lo que tu necesites el tener el disco dentro esta bien el wifi es una opccion por si tienes el router no muy cerca, salu2.
Estoy leyendo en otros foros que da muchos problemas al grabar en el disco duro, y que esto se solucionaría en firms posteriores.
Claro si una función importante es grabar al disco y no funciona bien, los que lo teneis os da problemas con las grabaciones.
Gracias...
__________________
Saludos ....

39x26
39x26 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/07/2009, 00:38   #12
sdefrutos
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2009
Mensajes: 13
sdefrutos está en el buen camino
Pues a mí con mis elevadas limitaciones me graba perfectamente. Aora otra cosa es lo del Wifi, funciona fatal. Que si son las claves, que si tiene que estar cerca, etc.. En definitiva con el firmware actual funciona de pena o al menos ami.
Salu2
sdefrutos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/07/2009, 12:44   #13
oscar_fl
Usuario Activo
 
Avatar de oscar_fl
 
Fecha de ingreso: 26/dic/2002
Mensajes: 1.529
oscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la fama
No solo a ti si no a mucha gente de todas maneras tenemos que reconocer que estamos con un firm beta todavia i que se supone que los problemas se iran solucionando poco a poco, yo desde que lo tengo sa han corregido muchos problemas y añadido caracteristicas nuevas asi que esperemos que evolucione como lo estan haciendo, salu2.
__________________
AzBox HD Elite (Sat/TDT) / FW 0.9.4931 cccam2.1.3+Sbox+multicas
AzBox Me/RTI 1.1.0
QUALY TV FEEDS 442
SIMBA 201
SAMSUNG DSR 6500 EMVIA
MOTOR ENGEL EN PLATO DE 100 LNB INNOVACOM
oscar_fl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/09/2009, 12:05   #14
miserere
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/may/2006
Mensajes: 72
miserere está en el buen camino
Casi un mes despues, he oido que hay firm mas estable compatible con 4:2:2 hd, tambien ha mejorado la grabacion?
Quiero un linux hd grabador y no se si comprar este, esta carooo
Un saludo
miserere está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/09/2009, 12:35   #15
josepfdc
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/may/2007
Mensajes: 116
josepfdc está en el buen camino
Aunque este receptor calienta mucho menos que mi anterior receptor MVISION. tengo que decir que yo me decidi por un premium porque la fuente de alimentacion es exterior en el premium y eso se agradece cuando tienes un disco duro metido dentro del receptor, lo digo por el calor que desprenden los discos duros. Aunque aun asi, sigue calentando menos que mi MVISION... jejeje... por cierto le he metido mi disco duro antiguo de 2.5 pulg de mi MAC MINI... y va todo bien.!!!
josepfdc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/09/2009, 20:51   #16
miserere
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/may/2006
Mensajes: 72
miserere está en el buen camino
Pero... si coges el elite aunque tenga la fuente dentro, como el disco va por USB, no afecta verdad?
miserere está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/09/2009, 00:21   #17
oscar_fl
Usuario Activo
 
Avatar de oscar_fl
 
Fecha de ingreso: 26/dic/2002
Mensajes: 1.529
oscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la fama
Cita:
Iniciado por miserere Ver mensaje
Pero... si coges el elite aunque tenga la fuente dentro, como el disco va por USB, no afecta verdad?
Este receptor se calienta pero no tiene que dar ningun problema lo importante que es el chip sigma no se calienta osea que tranquilos, salu2.
__________________
AzBox HD Elite (Sat/TDT) / FW 0.9.4931 cccam2.1.3+Sbox+multicas
AzBox Me/RTI 1.1.0
QUALY TV FEEDS 442
SIMBA 201
SAMSUNG DSR 6500 EMVIA
MOTOR ENGEL EN PLATO DE 100 LNB INNOVACOM
oscar_fl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:42.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.