Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> AZBOX
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 22/02/2016, 11:34   #1
alfa75
Usuario Activo
 
Avatar de alfa75
 
Fecha de ingreso: 05/ago/2004
Mensajes: 392
alfa75 está en el buen camino
azbox elite hd, problema multicas

buenas, tengo un problemica con el multicas, explico:
el deco se quedo en boot y tube que meter un firm para revivirlo, instale opencas desde usb ya que no se si hay servidores activos para descargar los plugin ya que probe con http://azboxworld.com y no me descargaba nada, pro lo tanto la instalacion de opencas fue por usb, al igual que pude instalar un multicas desde usb, de 3 que probe, la cosa es que una vez cambiada la linea en ccam.cfg en el mazy apretado el boton azul en el menu de configuracion de ccam en el deco no me la carga y por lo tanto no hay resultado feliz, el multicas que hay instalado solo me pone multicas y no pone la version como antiguamente me ponia... alguna solucion??' algun servidor para descargar los plugin desde el deco para no tener fallo???
gracias de antemano
__________________
Los que saben mucho se admiran de pocas cosas, y los que no saben nada se admiran de todo.
alfa75 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 22/02/2016, 11:35   #2
alfa75
Usuario Activo
 
Avatar de alfa75
 
Fecha de ingreso: 05/ago/2004
Mensajes: 392
alfa75 está en el buen camino
por cierto... utilizo tambien el tdt, por lo que queria saber si lo paso a enigma2, si dejaria de verlo o si se veria
__________________
Los que saben mucho se admiran de pocas cosas, y los que no saben nada se admiran de todo.
alfa75 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/02/2016, 11:53   #3
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.209
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por alfa75 Ver mensaje
por cierto... utilizo tambien el tdt, por lo que queria saber si lo paso a enigma2, si dejaria de verlo o si se veria
Mira ver si encuentras por internet el multicas 1.63
pedro_fdez esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/02/2016, 13:05   #4
alfa75
Usuario Activo
 
Avatar de alfa75
 
Fecha de ingreso: 05/ago/2004
Mensajes: 392
alfa75 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
Mira ver si encuentras por internet el multicas 1.63
OK, esta noche lo buscare y lo trasteare a ver si doy con la tecla.
__________________
Los que saben mucho se admiran de pocas cosas, y los que no saben nada se admiran de todo.
alfa75 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/02/2016, 13:14   #5
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.209
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por alfa75 Ver mensaje
OK, esta noche lo buscare y lo trasteare a ver si doy con la tecla.
Nada me dices que tal ha ido
pedro_fdez esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/02/2016, 00:20   #6
alfa75
Usuario Activo
 
Avatar de alfa75
 
Fecha de ingreso: 05/ago/2004
Mensajes: 392
alfa75 está en el buen camino
Bueno ... Mi gozo en un pozo... No he podido meterlo ya que cuando he arrancado el deco se ha clavado en el boot y de ahi no sale... Lo he quitado de la rabia que me dio... Si me animo lo conecto este fin de semana. Porque ya lleva 2 dias con el boot y no sale de ese bucle... Imagino que otra vez tendre que cargar firm, meter opencas y meter multicas.
Lo dicho si me animo lo monto y pruebo. Hoy por hoy me tiene aburrido.
Muchas gracias por la info.
Si hago algo lo comentare por aqui.
__________________
Los que saben mucho se admiran de pocas cosas, y los que no saben nada se admiran de todo.
alfa75 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/02/2016, 10:57   #7
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.209
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por alfa75 Ver mensaje
Bueno ... Mi gozo en un pozo... No he podido meterlo ya que cuando he arrancado el deco se ha clavado en el boot y de ahi no sale... Lo he quitado de la rabia que me dio... Si me animo lo conecto este fin de semana. Porque ya lleva 2 dias con el boot y no sale de ese bucle... Imagino que otra vez tendre que cargar firm, meter opencas y meter multicas.
Lo dicho si me animo lo monto y pruebo. Hoy por hoy me tiene aburrido.
Muchas gracias por la info.
Si hago algo lo comentare por aqui.
vale, suerte
pedro_fdez esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/02/2016, 01:01   #8
Platon
Usuario Activo
 
Avatar de Platon
 
Fecha de ingreso: 10/abr/2004
Mensajes: 116
Platon es como un diamante en brutoPlaton es como un diamante en brutoPlaton es como un diamante en bruto
Si se quedo en booting lo tendras que revivir con un cable especial desde la consola Yamon , de paso metele la ultima openspa 5.0.005 para Azbox HD y tendras todo el soporte y no tendras problemas en TDT.
__________________
Platon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Azbox HD con Multicas cidacos AZBOX 7 27/01/2011 08:13
Azbox Elite o Azbox Ultra HD? jeivi2 AZBOX 1 13/12/2010 20:23
Azbox elite y conexión fija a internet. jorgesther AZBOX 8 18/12/2009 06:17
problema con el azbox elite RUENTE AZBOX 18 24/05/2009 16:54
PROBLEMA CON AZBOX C710 txanto AZBOX 2 25/04/2008 16:51


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:52.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.