Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> AZBOX
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 02/07/2016, 18:45   #1
rima
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/oct/2005
Mensajes: 45
rima está en el buen camino
UFD READY

Hola amigos.
Tengo un receptor Azbox Elite Hd esta ko con las letras UFD READY , alguien me puede ayudar y decir que tengo que hacer, la direccion ip si la tengo y me deja conectarme.
Gracias
rima está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 02/07/2016, 20:29   #2
rima
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/oct/2005
Mensajes: 45
rima está en el buen camino
El firm que tengo es Open pli
rima está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/07/2016, 12:14   #3
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.228
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por rima Ver mensaje
El firm que tengo es Open pli
mira ver si te deja instalar la imagen openspa 3.1
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/07/2016, 12:24   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.228
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
1-Apagar el equipo en el switch trasero.
2-Encienda el equipo ahora tambien del switch trasero.
3-cuente 5 segundos y MANTEN PRESIONADO el boton "Vol +" ( Ese paso tiene que hacerlo unos segundos antes de que el display indique" VDF READY". Si lo hiciste mal, simplemente te va a decir "VDF READY" y ahi se va a quedar: Cuando lo hagas bien ya no veras "VDF READY" sino una direccion IP.
Intenta el paso 3 hasta que te de la direccion IP.
4-Ya una vez que tengas la IP en el display, por ejemplo 10.10.103, vas a ir a la PC y abres el Loader, colocas la IP, le das UPLOAD, te va a pedir el " patch.bn" que previamente hayas descargado de la pagina oficial que se llama "AZtrino to official firmware".
5- Formatea tu pendrive con la aplicacionHPFormat Tool en formato FAT32LENTO.
6-Mete el "PATCH.bn" del Firmware Oficial de Opensat (.5309). Obligatotiamente con ese nombre y esa extension.
7_cuando se complete el paso 4 y ya hayas instalado el "patch.bn" AZtrino to official Firmware, vas a apagar el Azbox premiun por el switch trasero.
8-Colocar el pendrive en el USB delantero y encender el equipo del switch trasero
9-Espera a que veas la pantalla azul de letras blancas con las opciones y seleccionas la numero 1.
10-Esperamos a que se instale desde el USB y una vez completado y reiniciado automaticamente, debera quedar todo OK y por consiguiente el equipo " resucitado". si no funciona lo de instalar openspa prueba este manual
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/07/2016, 18:14   #5
rima
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/oct/2005
Mensajes: 45
rima está en el buen camino
despues de intentar varias veces con el pli 2.1 con resultado negativo, se ha tragado el 3.1
Gracias
rima está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/07/2016, 18:22   #6
rima
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/oct/2005
Mensajes: 45
rima está en el buen camino
Despues de meter el openspa 3.1 le he metido otro mas actual el 5.0.00 y todo ok todo desde el pc con el Azup.exe.
Gracias
rima está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/07/2016, 18:44   #7
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2009
Mensajes: 34.412
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
Cita:
Iniciado por rima Ver mensaje
Despues de meter el openspa 3.1 le he metido otro mas actual el 5.0.00 y todo ok todo desde el pc con el Azup.exe.
Gracias
buenas tardes señor..

me alegro,un saludo.
__________________
andorrilla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/07/2016, 20:43   #8
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.228
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por rima Ver mensaje
Despues de meter el openspa 3.1 le he metido otro mas actual el 5.0.00 y todo ok todo desde el pc con el Azup.exe.
Gracias
perfecto
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/08/2016, 11:40   #9
charrundo
Usuario Activo
 
Avatar de charrundo
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 619
charrundo está en el buen camino
Alguien tiene con el openspa 5.006 el motor stab hh120, por que llevo 2 semanas y no hay manera de configurarlo, lo pongo en motor, con las coordenadas, lnb1, diseq 1.2 y no hay manera que se vean los canales libres alemanes que entran como un tiro.
charrundo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
KSC 570 Hdd Ready amstrad672 KAON 1 01/08/2007 14:49


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:18.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.