Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> TODO sobre FEEDs
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 31/08/2009, 23:21   #721
ratonevil
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 12/mar/2006
Mensajes: 73
ratonevil está en el buen camino
hola josechu777, tengo una de100 desde murcia pero no consigo ver los feeds que dan por el ewtelsat 10ºe, no se si es que no se pueden o si por el contrario necesitaria una mas grande, gracias y saludos.
ratonevil está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/10/2009, 16:41   #722
racorga14
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/mar/2009
Mensajes: 22
racorga14 está en el buen camino
Hola a todos,
Estoy intentando sintonizar el satélite INTELSAT 24,5 W, ya que he visto que emiten feeds de partidos de futbol, pero no lo consigo pillar. Sólo me salen canales del Hispasat 30W.
¿Alguien lo tiene sintonizado?. ¿que tamaño de antena se necesita desde Jaen ?

Un saludo
racorga14 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/10/2009, 22:09   #723
fernangomez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2007
Mensajes: 206
fernangomez está en el buen camino
[QUOTE=racorga14;3889996]Hola a todos,
Estoy intentando sintonizar el satélite INTELSAT 24,5 W, ya que he visto que emiten feeds de partidos de futbol, pero no lo consigo pillar. Sólo me salen canales del Hispasat 30W.
¿Alguien lo tiene sintonizado?. ¿que tamaño de antena se necesita desde Jaen ?

Un saludo[/QUOTE]

Desde Jaen con un diametro de 85 cm se deberia de ver, pero es recomendable 100 cm. Intenta sintonizar a lo maximo con esta frecuencia 11675 27500 3/4 V.
fernangomez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/10/2009, 18:48   #724
racorga14
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/mar/2009
Mensajes: 22
racorga14 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por fernangomez Ver mensaje
Desde Jaen con un diametro de 85 cm se deberia de ver, pero es recomendable 100 cm. Intenta sintonizar a lo maximo con esta frecuencia 11675 27500 3/4 V.

He comprado una de 90 y lnb de 0,2, siguiendo tus instrucciones y he conseguido sintonizarlo.

Gracias
racorga14 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/10/2009, 21:55   #725
deprevate
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/feb/2005
Mensajes: 13
deprevate está en el buen camino
10.0ºE Eutelsat W2A desde Mallorca se coge? con que parabólica???

el 1.0W Intelsat 10-02 con parabólica de 80 lo he conseguido coger, lo que los canales no son FTA
deprevate está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/10/2009, 16:18   #726
fatality
Usuario Activo
 
Avatar de fatality
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2006
Mensajes: 944
fatality es un glorioso faro de luzfatality es un glorioso faro de luzfatality es un glorioso faro de luzfatality es un glorioso faro de luzfatality es un glorioso faro de luzfatality es un glorioso faro de luz
Alguien me puede contestar si con una de 80 con motor bien fino en Madrid se podria pillar eutel w1 o INTELSAT 24,5 W.

Tengo un deco HD y me gustaria ver los feeds que emiten por dichos satelites.

Un saludo.
__________________
La Vida Pirata, siempre es la Vida Mejor...

fatality está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/10/2009, 16:20   #727
fatality
Usuario Activo
 
Avatar de fatality
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2006
Mensajes: 944
fatality es un glorioso faro de luzfatality es un glorioso faro de luzfatality es un glorioso faro de luzfatality es un glorioso faro de luzfatality es un glorioso faro de luzfatality es un glorioso faro de luz
Alguien me puede contestar si con una de 80 con motor bien fino en Madrid se podria pillar eutel w1 o INTELSAT 24,5 W.

Tengo un deco HD y me gustaria ver los feeds que emiten por dichos satelites.

Un saludo.

Ah! Tengo un LNB optico de 0,2 no me acuerdo de la marca pero se que era de lo mejor.
__________________
La Vida Pirata, siempre es la Vida Mejor...

fatality está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/10/2009, 00:30   #728
NEROM
Usuario Activo
 
Avatar de NEROM
 
Fecha de ingreso: 25/ene/2006
Mensajes: 53
NEROM está en el buen camino
¿alguien me puede ayudar a pillar el eutelsat w2 (10º e) desde zona sur de alicante (para los feeds)? me estoy volviendo loco y no consigo localizar nada, ni siquiera los mgm, que segun leo son los que entran mas fuertes. Tengo plato de 90 y lnb de 0.3. Por favor.......
NEROM está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/10/2009, 07:34   #729
salvapelotas
Usuario Activo
 
Avatar de salvapelotas
 
Fecha de ingreso: 17/may/2007
Mensajes: 1.032
salvapelotas tiene una reputación que sobrepasa la famasalvapelotas tiene una reputación que sobrepasa la famasalvapelotas tiene una reputación que sobrepasa la famasalvapelotas tiene una reputación que sobrepasa la famasalvapelotas tiene una reputación que sobrepasa la famasalvapelotas tiene una reputación que sobrepasa la famasalvapelotas tiene una reputación que sobrepasa la famasalvapelotas tiene una reputación que sobrepasa la famasalvapelotas tiene una reputación que sobrepasa la famasalvapelotas tiene una reputación que sobrepasa la fama
[QUOTE=NEROM;3893483]¿alguien me puede ayudar a pillar el eutelsat w2 (10º e) desde zona sur de alicante (para los feeds)? me estoy volviendo loco y no consigo localizar nada, ni siquiera los mgm, que segun leo son los que entran mas fuertes. Tengo plato de 90 y lnb de 0.3. Por favor.......[/QUOTE]

me imagino que tienes motor, si es asi mandalo para w2 y en el canal del futbol cojes la parabolica y la cabeceas arriba y abajo hasta que te de mas señal , a mi me funciono pero es muy fino
__________________
TOTANA
salvapelotas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/11/2009, 04:13   #730
pacokasty
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/oct/2009
Mensajes: 1
pacokasty está en el buen camino
estoy intentando ver la orientacion de nilesat y no la encuentro, alguien me puede ayudar. ¿ que diametro de paellera necesitaria para verlo desde sevilla?
pacokasty está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/11/2009, 23:07   #731
robertl123
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/nov/2009
Mensajes: 2
robertl123 está en el buen camino
SOY NUEVO EN EL FORO Y EN ESTO DE PARABOLICAS KISIERA SABER SI CON UN LNB THOMSOM Y UN PLATO DE 60 CM PUEDO COGER HISPASAT, GRACIAS ANTEMANO
robertl123 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/11/2009, 23:09   #732
robertl123
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/nov/2009
Mensajes: 2
robertl123 está en el buen camino
DISCULPEN NO HABERME EXPLICADO BIEN , EL LNB THOMSOM LO COMPRE EN INGLATERRA USATDES CREN Q TRABAJE EN VENEZUELA
robertl123 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/11/2009, 13:47   #733
MAGNUNMAN
RoBotroniK Supermoderator
 
Avatar de MAGNUNMAN
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2004
Mensajes: 2.480
MAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperables
Cita:
Iniciado por robertl123 Ver mensaje
DISCULPEN NO HABERME EXPLICADO BIEN , EL LNB THOMSOM LO COMPRE EN INGLATERRA USATDES CREN Q TRABAJE EN VENEZUELA
Figura de ruido???

UNIVERSAL??? banda KU???

El diametro de antena está bien
__________________


MAGNUNMAN está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/11/2009, 13:52   #734
MAGNUNMAN
RoBotroniK Supermoderator
 
Avatar de MAGNUNMAN
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2004
Mensajes: 2.480
MAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperables
[QUOTE=pacokasty;3908753]estoy intentando ver la orientacion de nilesat y no la encuentro, alguien me puede ayudar. ¿ que diametro de paellera necesitaria para verlo desde sevilla?[/QUOTE]



7.0 OESTE = NILESAT Y ATLANTIC BIRD 4


[url]http://www.lyngsat.com/nile101.html[/url]

Con 90 cms vale
__________________


MAGNUNMAN está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/11/2009, 19:54   #735
josellc.luis
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/oct/2009
Mensajes: 10
josellc.luis está en el buen camino
[QUOTE=josechu777;1367777]este es el tamaño minimo aconsejable para sintonizar los feeds en la peninsula iberica de los principales satelites que emiten feeds:

hispasat 30°w=potencia 52 db=60cm.

eutelsat w2 16°e=potencia 50db=70cm.

eutelsat w3a 7°e=potencia 48 db=80cm.

eutelsat w1 10°e=potencia 48 db=80cm.

nilesat 101-102 7°w=potencia 35 db=120cm.

nota:estos tamaños son diferentes en las islas balerares y en las canarias.
[/QUOTE]
en la lista de canales del hotbird me aparecen dos, llamados feeds,son como una carta de ajuste sin emision¿son feeds verdaderos?
josellc.luis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/12/2009, 20:16   #736
enerlly
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/dic/2009
Mensajes: 15
enerlly está en el buen camino
quien me puede decir si por el intersat 1002 se puede ver el xerez-barcelona
enerlly está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/03/2010, 01:00   #737
Fistro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2003
Mensajes: 354
Fistro está en el buen camino
Hola Josechu, eres lo mas grande de este foro, gracias por tu continuo aporte. Sabes si esos tres satelites se pueden coger desde el sur de españa (MALAGA)?? Que tamaños de antenas?? Se pueden visionar esos tres sistemas de encriptacion mediante soft emulador y un deco MVision FCIS 7000 E+??
Otra cosa, como parece ser que los rumanos pasan a mejor vida con el Nagra3 en cuestion de semanas, se sabe por donde se podrá seguir viendo liga española? Existe sistemas emulados que permita el visionado? Está claro que para Nagra3 y Seca3 nada de nada, por lo que en plataformas españolas nada de nada, pero en plataformas extranjeras con encriptacion "emulable"? Que satelites? Que diametros de parabolica?.

Creo que otra alternativa son los feeds, no? esos se supone que son en FTA, no? y no siempre echan partidos de liga española, o si? Se supone que nunca lo dan esos FEEDS por el mismo satelite, no? hay que buscar de alguna forma, no? Existe hilo donde digan minutos antes de los partidos por donde dan ese FEED? me imagino que cuando los rumanos caigan se abrira ese hilo, no, ahora solo encuentro "alternativas para la liga española" y siempre son con los rumanos, pero cuando caigan que nos quedará?.

Para los feeds sería necesario motor y antena grande con LNB de calidad, se sabe que satelites son los que emiten esos FEEDS?? Se sabe que tamaño de parabolica son necesarios para poder sintonizarlos desde MALAGA?.

Dispongo de LNB Invacom de 0,3 que compre en electronicasuiza con un Mvision E+ FCIS 7000 que tambien lo compré alli, ahora quiero comprar una parabolica mas grande y un motor, tambien lo compraré en electronicasuiza, el motor mas economico es uno que se llama mvision, pero no se si vale para una parabolica de 120 o solo admite de 100 como maximo, no se si realmente me hace falta una de 120 para poder sintonizar el tema de los FEEDS desde la costa oeste de MALAGA.

Josechu, me puedes ayudar?.

Muchas gracias.
Fistro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/05/2010, 18:37   #738
josechu777
GUARDA DE LAS TVS QUE CAEN DEL CIELO
 
Avatar de josechu777
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 14.040
josechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgulloso
x Fixtro ¿que 3 satelites? nos adelanteis esperaros un poco mas adelante para saber mejor los aconteciminetos sobre las plataformas de cara a la temporada de futbol 2010-2011,comprate un motor mas fuerte para una parabolica de 120 cms y compralo en electronicasuiza te lo recomiendo.

salu2
__________________
josechu777 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/08/2010, 18:34   #739
llomargaix
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/may/2008
Mensajes: 49
llomargaix está en el buen camino
No pillo Feeds.

Desde Valencia, estoy probando feeds y NO me llegua señal.

Tengo antena de 80cm y ahora estoy probando el último de: [url]http://www.satelliweb.com/index.php?section=livef[/url]

desde Eutelsatw3a , 7ºE , y el feed
Fréquence: 11165 - Pol: H - SR: 13331 - FEC: -

Catégorie: Autre

Transmis en: MPEG-2 crypté

Infos: SATNEWSTV02 (TandbergTV)


NO me llega señal. El mapa de linksat da de 46-48 db.

¿ Es que los feeds reducen la potencia de emisión?. Porque este satélite lo cojo sin problemas en los canales estables .

¿ Donde tengo el problema?.

Gracias por vuestra ayuda.

Salut...Llorenç
__________________
Kaon 570 , Firm Xtreme V0A.00.02 MotoSat3, antena 80cm.
AZbox Elite con firm 0.9.5303 y MultiCast V162E-01B
llomargaix está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/09/2010, 12:10   #740
d+ver
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/sep/2009
Mensajes: 4
d+ver está en el buen camino
Hola, saludos a todos.
Vivo en la provincia de Zaragoza, aprox Lat 42º Long 0,5º Oeste. Llevo unos cuantos días mirando lo que necesito para los feeds de la liga española. Veo que los sat más interesantes son el Eutelsat w1 y el Intelsat 903.

Tengo un motsat3 y he buscado información a cerca de la paellera que necesito, pero veo cosas muy dispares: para el eutelsat, en Electronicasuiza me dice que necesito una de 120cm, pero en este foro leo que en la península sirve con 80cm.

¿alguien puede aclararme un poco este tema?

Gracias de antemano
d+ver está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/09/2010, 13:13   #741
bloquenarro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/may/2008
Mensajes: 274
bloquenarro está en el buen camino
[QUOTE=d+ver;4108475]Hola, saludos a todos.
Vivo en la provincia de Zaragoza, aprox Lat 42º Long 0,5º Oeste. Llevo unos cuantos días mirando lo que necesito para los feeds de la liga española. Veo que los sat más interesantes son el Eutelsat w1 y el Intelsat 903.

Tengo un motsat3 y he buscado información a cerca de la paellera que necesito, pero veo cosas muy dispares: para el eutelsat, en Electronicasuiza me dice que necesito una de 120cm, pero en este foro leo que en la península sirve con 80cm.

¿alguien puede aclararme un poco este tema?

Gracias de antemano[/QUOTE]

hola d+ ver.Yo tbn vivo en zaragoza y ahora ismo con plato de 80cms para los bulgaros todo ok con metronic ouralis evo3.Creo que es la mejor alternativa para ver el futbol.
Si necesitas ayuda mandae un p y entre los 2 igual sacamos algo.
Saludos.
bloquenarro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/12/2010, 19:40   #742
josechu777
GUARDA DE LAS TVS QUE CAEN DEL CIELO
 
Avatar de josechu777
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 14.040
josechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgulloso
Para La liga lo mejor los bulgaros

salu2
__________________
josechu777 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/02/2012, 17:24   #743
marquez1966
Usuario Registrado
 
Avatar de marquez1966
 
Fecha de ingreso: 12/oct/2007
Mensajes: 55
marquez1966 está en el buen camino
con plato de 60 ¿que me aconsejais?tengo dos platos uno al astra 19e y la otra para donde me aconsejais,estoy en villanueva de la serena (badajoz)gracias
marquez1966 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/12/2012, 18:29   #744
azael munoz
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/ago/2009
Mensajes: 1
azael munoz está en el buen camino
QUISIERA SABER SI SE PUEDE CAPTAR SEÑAL CON UN PLATO DE 90 CM Y UN LNB BANDA BANDA C EL SATELITE NSS 806.
azael munoz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/12/2012, 19:19   #745
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2009
Mensajes: 34.578
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
[QUOTE=azael munoz;4436609]QUISIERA SABER SI SE PUEDE CAPTAR SEÑAL CON UN PLATO DE 90 CM Y UN LNB BANDA BANDA C EL SATELITE NSS 806.[/QUOTE]

hola señor bienvenido,salud..........no lo se...
__________________
andorrilla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/12/2012, 20:44   #746
fidelillo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2008
Mensajes: 134
fidelillo está en el buen camino
[QUOTE=azael munoz;4436609]QUISIERA SABER SI SE PUEDE CAPTAR SEÑAL CON UN PLATO DE 90 CM Y UN LNB BANDA BANDA C EL SATELITE NSS 806.[/QUOTE]

Creo que no como minimo una de 1,50 creo
fidelillo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/01/2013, 14:46   #747
celeventosa
Usuario Activo
 
Avatar de celeventosa
 
Fecha de ingreso: 27/dic/2003
Mensajes: 93
celeventosa está en el buen camino
Para Eutelsat 12. en Atlantic bird 12.5 oeste que tamaño de parabolica necesitariamos desde el Centro?
__________________
NO HAY QUE VIVIR DE LA HISTORIA, HAY QUE HACER LA HISTORIA (BISCKMARK)
celeventosa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/01/2013, 19:22   #748
Andrezito
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/oct/2011
Mensajes: 583
Andrezito llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=celeventosa;4444443]Para Eutelsat 12. en Atlantic bird 12.5 oeste que tamaño de parabolica necesitariamos desde el Centro?[/QUOTE]

con 80 vas bien salud
Andrezito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2013, 11:17   #749
gllupo
Baneado
 
Fecha de ingreso: 24/oct/2007
Mensajes: 194
gllupo no se le puede calificar en este momento
[QUOTE=azael munoz;4436609]QUISIERA SABER SI SE PUEDE CAPTAR SEÑAL CON UN PLATO DE 90 CM Y UN LNB BANDA BANDA C EL SATELITE NSS 806.[/QUOTE]

Hola. No se tu ubicacion , pero pensando que estas en la peninsula , Plato de 90 cm no cojeras nada , minimo para la banda C plato de 120cm y con ese justito de ahi para arriba
gllupo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2013, 11:29   #750
gllupo
Baneado
 
Fecha de ingreso: 24/oct/2007
Mensajes: 194
gllupo no se le puede calificar en este momento
[QUOTE=marquez1966;4328942]con plato de 60 ¿que me aconsejais?tengo dos platos uno al astra 19e y la otra para donde me aconsejais,estoy en villanueva de la serena (badajoz)gracias[/QUOTE]

Hola. Depende de lo que quieras cojer . Pero en todo caso yo te aconsejaria el Hotbird 13ºE(pajaro caliente) y entonces en vez de poner 2 platos ,2 lnbs y 2 bajadas o un disecq., pondria un plato y un LNB monoblock 6º y con el tienes la posibilidad de acceder al Astra 19º y al Hotbird 13º, y con solo una linea manejas el disecq interno del monoblock pudiendo acceder al A=Astra y B=Hotbird
gllupo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/09/2013, 11:15   #751
ismiwis
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/ene/2005
Mensajes: 22
ismiwis está en el buen camino
Hola, tengo un problema con él satélite Eutelsat 10°E en las frecuencias:
11222 H30000
11262 H 30000
, Él satélite lo cojo con 75% de calidad, pero ese canal no lo Huelo. Desde Madrid y antena 100 motorizada. El motor creo que esta bien pues veo el hispasat 30w y el nss2: 57e (canal duhok tv que es dvb-s2). A ver si [B][/B]un alma caritativa me ayuda.
ismiwis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:48.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.