Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> TBOSTON / COSHIP > TBOSTON / COSHIP CLASICO
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 10/05/2006, 23:52   #1
josema6969
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/sep/2005
Mensajes: 3
josema6969 está en el buen camino
Question el tema esta regado pero no veo algunos canales

Hola maestros tengo u n pequeño problema el jardin esta regado pero me falta algunos canales que estaban funcionando
que puedo hacer?
Y otra pequeña duda tengo algunos canales que se van y biene pegando chispazos

Un saludo eminencias
josema6969 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 11/05/2006, 09:49   #2
joaben 
Piensa que todo está creado para el equilibrio
 
Avatar de joaben
 
Fecha de ingreso: 29/oct/2005
Mensajes: 576
joaben tiene un espectacular aura a su alrededorjoaben tiene un espectacular aura a su alrededorjoaben tiene un espectacular aura a su alrededor
Lo de los canales pegando chispazos es por una mala orientación o bien de la antena o de la lnb (ésta debe estar en posición 5, es decir, si la paellera fuera un reloj que el cable de la antena esté a las 5).
Para la 1ª pregunta mira esto http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=434465
Slds.
joaben está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/05/2006, 09:52   #3
bolo26
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/may/2006
Mensajes: 1
bolo26 está en el buen camino
no veo todos los canales

Hola a todos, tengo un problema, en mi bloque tengo una parabólica comunitaria y he conectado un Axil AD 600 new usals con el firmware original del t-boston 4500 new usals, pero al conectarlo al televisor no lo veo todo, solo veo algunos canales, alguien sabe por que puede ser, he probado con los 3 tipos de búsquedas del deco, y me los localiza todos,
pero en algunos canales me dice "señal débil".
Gracias.
bolo26 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/05/2006, 09:56   #4
joaben 
Piensa que todo está creado para el equilibrio
 
Avatar de joaben
 
Fecha de ingreso: 29/oct/2005
Mensajes: 576
joaben tiene un espectacular aura a su alrededorjoaben tiene un espectacular aura a su alrededorjoaben tiene un espectacular aura a su alrededor
Prueba a poner en off la configuración de la lnb. Slds.
joaben está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/05/2006, 09:59   #5
AT90S8015AVR
Invitado
 
Mensajes: n/a

las comunitarias , por lo general solo trabajan en una polarizacion (vertical u Horizontal) po lo tanto si tu comunitaria esta en vertical , no podras ver los canales que trabajan en horizontal.

Si tienes sitio para poner tu parabolica , es lo mejor que puedes hacer.

En recursos sat 16 , hay un firmware que se llama :

Firm AxilBoston Boot 41[1].01 new usals 03_05_06 activar 7799.rar

Carga este ok, lee los post con chicheta que hay sobre como cargar un firmware.

saludo at

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2006, 20:26   #6
benimelva
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/ene/2006
Mensajes: 8
benimelva está en el buen camino
hola caballero del sepulcro si no es mucha molestia ¿sabrias decirme cual es el code edit del nuevo firm abril con epg en pantalla para el clasico?eske le he metido una lista de canales hispa ke yo tenia kreada a mi gusto y he hecho config original y me he kedado pillado ahi.
benimelva está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
No me encuentra algunos canales el ird 120 migue2 IRD120 / IRD390 / IRD4X0 / U410X / COMAGSL55 0 13/12/2005 22:51
Problema con algunos canales (showtime, cinematk, buzz, etc) gosty KAON 5 21/10/2005 17:16


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:10.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.