Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> AZBOX
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 18/03/2007, 09:14   #1
Naslund 
Lo veo, lo leo y no me lo creo...
 
Avatar de Naslund
 
Fecha de ingreso: 13/oct/2006
Mensajes: 3.436
Naslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foro
Post Manual Cambio Firm en S710!!!

Aqui os dejo un manual para cambiar el firm mediante nullmodem:

1º-Nos bajamos de la pag. "AzboxFil*s" en la zona (PC Software) el AZloader y después el último Firmware disponible (Sección Software)

3º-Descomprimir ambos y colocarlos dentro de una carpeta.

4º-Desconectar el decodificador de la corriente eléctrica.

5º-Conectar el cable Rs232 - NullModem entre el ordenador y su decodificador Azbox. (En caso de que tenga alguna duda sobre este cable puede encontrar el esquema de conexiones de este cable en el manual del decodificador).

6º-Abrir la herramienta AZloader, configurar el programa con la puerta COM a utilizar, seguidamente pulsar en [ … ] y buscar entre las carpetas de su ordenador hasta encontrar la carpeta donde se encuentra el software (descomprimido y en formato “.img”) al que realizó download en el paso 1. Seleccione este software y después pulse en Abrir.

7º-El próximo paso es pulsar en Start.

8º-Conectar el decodificador a la corriente eléctrica.

9º-Esperar que la operación concluya y aparezca el siguiente mensaje en el ordenador:.... El decodificador se reiniciará automáticamente.

manual sacado de un uploads,agradecimientos a quien corresponda,saludos

PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE CLAVES. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE SOFTWARE PARA EL PIRATEO DE OPERADORES DE SATELITE. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES PARA EL PIRATEO. LAS INFORMACIONES PUBLICADAS, DEBEN SER TOMADAS COMO MERAMENTE IMFORMATIVAS Y DESTINADAS AL ESTUDIO DE SISTEMAS DE ENCRIPTACIÓN Y EMULACIÓN. NUNCA DEBEN SER USADAS EN SISTEMAS DE VISIONADO O ACCESO CONDICIONAL DEL QUE NO SE POSEA EL CORRESPONDIENTE ABONO. RECUERDO QUE EN ALGUNOS PAISES, COMO ES EL CASO DEL NUESTRO, ES ILEGAL EL USO DE ESTAS IMFORMACIONES EN PROVEEDORES DE ACCESO. NO ME RESPONSABILIZO, DESACONSEJO Y RECHAZO, EL MAL USO DE ESTE MANUAL Y DE LA INFORMACIÓN QUE CONTENGA Y PUEDA SER USADA POR CUALQUIER USUARIO DEL FORO DE MANERA INCORRECTA.
__________________
[CENTER]SALU2 de Naslund..."Los ciudadanos son tratados como delincuentes, mientras los delincuentes gobiernan este país..."
[/CENTER]
>



[FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=3]Te llevo al chat del foro: [/SIZE][/FONT][URL="http://hispaniachat.org/zackyfiles/"][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=3]AQUI[/SIZE][/FONT][/URL]
[URL="http://hispaniachat.org/zackyfiles/"][U][/U]
[/URL]
[COLOR=Red]Kaon KTSC 570 Combo, Mvision FS8085 usb, Engel RS 4800 HD, Qviart Combo[/COLOR]

Última edición por Naslund; 13/05/2007 a las 03:32.
Naslund está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 19/09/2007, 14:35   #2
stickbird
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/oct/2005
Mensajes: 48
stickbird está en el buen camino
Manual carga y uso para azbox

Viendo las preguntas que me hacen sobre el azbox y las cargas de firm etc e decidido hacer un pequeño manualillo o guia y los he colgado en los Recursos Sat:5 y 7.


Ademas también lo posteo aquí.


CARGAR FIRMWARE

1. Hacer download de la Herramienta AZloader
2. Hacer download del último software disponible
3. Descomprimir ambos y colocarlos dentro de una carpeta.
4. Desconectar el decodificador de la corriente eléctrica.
5. Conectar el cable Rs232 - NullModem entre el ordenador y su decodificador Azbox. (En caso de que tenga alguna duda sobre este cable puede encontrar el esquema de conexiones de este cable en el manual del decodificador, o adquirir uno donde adquirió el decodificador).
6. Abrir la herramienta AZloader.


Seguidamente pulsar en [ … ] y buscar entre las carpetas de su ordenador hasta encontrar la carpeta donde se encuentra el software (descomprimido y en formato “.bin”) al que realizó download en el paso 2.
Seleccione este software y después pulse en Abrir.

7. Pulse Start

Cuando aparece esta pantalla debe conectar el cable del decodificador a la corriente eléctrica.






8. Espere a que aparezca la siguiente pantalla



9. Conecte el descodificador al Televisor y enciendalo.
10. Seguidamente Pulse Menu  Instalación de Sistema  Borrar/Resetear  Ajustes de Fábrica  pass(0000)  Ok (Menu -> System -> Data Reset -> Factory Settings -> Your password [By default 0000] -> Ok)
11. Cuando se haya reiniciado el equipo ya tenemos el nuevo firmware cargado, y podemos insertar la lista de canales.



CARGAR LISTA DE CANALES

1. Descargar PC-EDIT en su última versión.
2. Descargar la lista de Canales deseada. Si se desea se puede realizar una busqueda con el decodificador, pero al insertar una lista predefinida ya tenemos los canales con un orden establecido.
3. Con el decodificador encendido, conectamos el cable Rs232 - NullModem entre el ordenador y su decodificador Azbox.
4. Abrimos PC-EDIT


5. En FileOpen, seleccionamos el archivo descargado en el paso 2.
6. Clicamos en (Serial Transfer Tool), y nos aparece un dialogo:


7. En este solo tenemos que darle a ‘Connect’ y luego en ‘PC->AZBOX’ y se carga la lista elegida.
a. Si por el contrario se hubiera modificado los canales desde el menú del decodificador y se quisiera guardar escogeríamos File->New, colocariamos el nombre deseado de la lista y luego seguiríamos el mismo proceso, pero seleccionamos: ‘AZBOX->PC’






Y ya està.

Un saludo!

Última edición por Neo64; 19/09/2007 a las 16:40.
stickbird está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2007, 16:40   #3
Neo64
mod
 
Avatar de Neo64
 
Fecha de ingreso: 13/dic/2003
Mensajes: 4.072
Neo64 es un glorioso faro de luzNeo64 es un glorioso faro de luzNeo64 es un glorioso faro de luzNeo64 es un glorioso faro de luzNeo64 es un glorioso faro de luzNeo64 es un glorioso faro de luz
hasta aki todo es corecto
__________________
Octagon SF4008 4 K;VU Solo 4K ,Medialink 1150S,Maxytec 5G- 4K Android IPTV, Fusion IPTV - Bulsatcom



Última edición por Neo64; 22/10/2007 a las 23:47.
Neo64 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/10/2007, 19:37   #4
genimax
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/oct/2007
Mensajes: 1
genimax está en el buen camino
cambio del firm

hola, solo queria saber si se pueden meter los codigos de cambio de firm manualmente, desde el mando sin usar el pc. gracias
genimax está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/11/2007, 16:51   #5
agagit
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2007
Mensajes: 2
agagit está en el buen camino
buenas tardes , soy nuevo en esto , alguien me puede ayudar sobre un problema en un deco AZBOX S700 , en los canales sew ve la imagen como lenta y no se aprecia muy bien , el sonido es perfecto , tengo antena comunitaria esta sintonizado ASTRA 3D algo mas pone pero no lo recuerdo .
gracias
agagit está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/11/2007, 17:45   #6
agagit
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2007
Mensajes: 2
agagit está en el buen camino
VER si alguien me puede ayudar con mi pregunta os lo agrdeceria , he monyado un deco AZBOX S700 , en antena comunitaria y veo todos los canales pero como lentos , el audio es perfecto .
gracias
agagit está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/01/2008, 15:28   #7
jenama
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/may/2007
Mensajes: 6
jenama está en el buen camino
intenta cambiar el fire haber y si no puede ser de la antena o del cable
jenama está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/02/2008, 22:16   #8
Rabino xxx
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2008
Mensajes: 2
Rabino xxx está en el buen camino
Help

He intentado seguir los pasos para instalar un nuevo firm pero no soy capaz de abrir los q bajo de la pág azboxfiles. Q programa utilizo?. Como configuro esos firms para usarlos en el azloader? ayuda por favor. Podeis describirme como hacer todo pormenorizadamente?. Gracias
Rabino xxx está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/03/2010, 01:18   #9
juan50
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2010
Mensajes: 1
juan50 está en el buen camino
Buenas noches:
Creo que algo hago mal en un S710 USB he metido Azbox_ST710USB_vS211G4_2K90108 y el resultado ha sido nada de nada, alguien me puede decir que hago mal?.
Muchas gracias a todos y un saludo
juan50
juan50 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/03/2010, 01:02   #10
gonzalo19
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/oct/2009
Mensajes: 3
gonzalo19 está en el buen camino
[QUOTE=Rabino xxx;3218554]He intentado seguir los pasos para instalar un nuevo firm pero no soy capaz de abrir los q bajo de la pág azboxfiles. Q programa utilizo?. Como configuro esos firms para usarlos en el azloader? ayuda por favor. Podeis describirme como hacer todo pormenorizadamente?. Gracias[/QUOTE]
Hola compañero que modelo de azbox tienes? Tienes que buscar el tuyo en la zona de software europa de azboxword saludos
gonzalo19 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/08/2010, 18:26   #11
mohamedsimo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/abr/2010
Mensajes: 19
mohamedsimo está en el buen camino
Hola buenas he seguido los pasos, pero me he quedado, cuando voy a meter el firm, en la pagina oficial,azboxword, donde hay que suscribirse no??para encontrar las actualizaciones.Me descargo el firm para un azbox st710, pero al ponerlo en el azloader y enchufar el deco y poner el puerto, no me sale nada. se queda en
connecting to target

transfer Size0/0 Bytes

Elapsed 0 Sec / remain 0 sec

alguien me podria decir que esta pasando?? muchas gracias de antemano.

Última edición por mohamedsimo; 09/08/2010 a las 19:17.
mohamedsimo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
¿Dónde manual cambio firm Interisa? elprimo SAGEM / INTERISA - Receptores TDT 0 02/12/2005 15:01
1 traduccion del cas interfase2 novacom CAS Interface 5 22/07/2005 12:25


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:48.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.