Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES LINUX:
> DREAMBOX > Dreambox DM 800HD
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 12/12/2008, 12:43   #1
jordam
Usuario Activo
 
Avatar de jordam
 
Fecha de ingreso: 08/ene/2004
Mensajes: 3
jordam está en el buen camino
Que disco duro compro para dream800hd???

ola a todos me e comprado una drea800hd e quiero tambien comprar um disco de 500gb externo, he visto este disco ; [COLOR="Blue"][B]WESTERN DIGITAL Disco rígido externo My Book Home Edition 500 GB USB 2.0/Firewire/eSATA [/B][/COLOR], alguien me pode decir si funciona perfectamente com la dream e el ordenador portatil?
o entonces qual me recomendais?
saludos
__________________
*** Jordam ***
jordam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 12/12/2008, 20:31   #2
ellele
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/nov/2005
Mensajes: 24
ellele está en el buen camino
hdd externo

Va de lujo
ellele está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/02/2009, 03:25   #3
mandrix
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/ago/2004
Mensajes: 9
mandrix está en el buen camino
western digital no funciona con Dreambox 800
mandrix está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/02/2009, 20:43   #4
Renan
Usuario Activo
 
Avatar de Renan
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2007
Mensajes: 193
Renan está en el buen camino
Hola a todos yo tambien tengo intensiones de comprarme un hard disk externo para mi dream800 ..pregunto...cual hard disk es compatible con la dream800 y por ultimo si compro un hd externo este va conectado a un puerto usb del dream? gracias

saludos
__________________
Dreambox800HD-DREAMBOX 600pvr-PCSAT Skystar2-Antena 135 cm (Hotbird-Astra-Intelsat 1° oeste-Intelsat 805 Banda C)-Antena 80 cm (Hispasat) - Antena 80 cm (Intelsat 3 43°W)
Renan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/02/2009, 23:15   #5
ellele
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/nov/2005
Mensajes: 24
ellele está en el buen camino
maxton

Yo he comprado un maxton de 500 .hay que reintalarle los usb desde ajustes va de lujo saludos
ellele está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/02/2009, 14:47   #6
Renan
Usuario Activo
 
Avatar de Renan
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2007
Mensajes: 193
Renan está en el buen camino
Cita:
Iniciado por ellele Ver mensaje
Yo he comprado un maxton de 500 .hay que reintalarle los usb desde ajustes va de lujo saludos
gracias por tu respuesta..tu dices hay que reinstalarle los usb desde ajustes...a què te refieres a que hay que simplemente configurar con el mando...o se necesita algun plugin o script?..gracias de nuevo.

saludos
__________________
Dreambox800HD-DREAMBOX 600pvr-PCSAT Skystar2-Antena 135 cm (Hotbird-Astra-Intelsat 1° oeste-Intelsat 805 Banda C)-Antena 80 cm (Hispasat) - Antena 80 cm (Intelsat 3 43°W)
Renan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/02/2009, 16:28   #7
notengonik
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/dic/2007
Mensajes: 41
notengonik está en el buen camino
Cita:
Iniciado por mandrix Ver mensaje
western digital no funciona con Dreambox 800
como que no funciona, seguro? en concreto este modelo creo que es el ideal para colocarlo dentro "WD Scorpio Blue WD5000BEVT - Disco duro - 500 GB - interno - 2.5" - SATA-300 - 5400 rpm - búfer: 8 MB" el consumo es mas bajo de lo que actualmente existe en el mercado. el precio esta en unos 110 euros.
saludos.
notengonik está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/06/2009, 16:14   #8
pabloypepi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/jun/2007
Mensajes: 47
pabloypepi está en el buen camino
[QUOTE=notengonik;3707486]como que no funciona, seguro? en concreto este modelo creo que es el ideal para colocarlo dentro "WD Scorpio Blue WD5000BEVT - Disco duro - 500 GB - interno - 2.5" - SATA-300 - 5400 rpm - búfer: 8 MB" el consumo es mas bajo de lo que actualmente existe en el mercado. el precio esta en unos 110 euros.
saludos.[/QUOTE]

+1
pabloypepi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/06/2009, 15:27   #9
jordam
Usuario Activo
 
Avatar de jordam
 
Fecha de ingreso: 08/ene/2004
Mensajes: 3
jordam está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pabloypepi Ver mensaje
+1
podeis decirnos que disco externos, teneis en las vostras dreams?
saludos!
__________________
*** Jordam ***
jordam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/09/2009, 16:26   #10
lotino
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/nov/2003
Mensajes: 260
lotino está en el buen camino
disco duro

Cita:
Iniciado por jordam Ver mensaje
podeis decirnos que disco externos, teneis en las vostras dreams?
saludos!
Hola, pues tambien tengo la misma duda...¿que disco duro externo usais para la dream 800?
Gracias
lotino está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/10/2009, 17:01   #11
dream789
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2006
Mensajes: 75
dream789 está en el buen camino
Yo tengo un Seagate barracuda 120gb de 4 años,es un IDE, lo saqué de mi PC (alli tengo otro ,SATA) , le he comprado caja USB de Tooq, lo he conectado internamente y listo.Para una dream 800HD con la imagen gemini me basta para 2dias 8horas de grabacion en SD y 4 veces menos para HD.Las grabaciones HD van muy bien, la conexion USB es suficiente.Mi opinion es que todos los HDD normales valen, los multimedia no
dream789 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/10/2009, 22:15   #12
lotino
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/nov/2003
Mensajes: 260
lotino está en el buen camino
[QUOTE=dream789;3890010]Yo tengo un Seagate barracuda 120gb de 4 años,es un IDE, lo saqué de mi PC (alli tengo otro ,SATA) , le he comprado caja USB de Tooq, lo he conectado internamente y listo.Para una dream 800HD con la imagen gemini me basta para 2dias 8horas de grabacion en SD y 4 veces menos para HD.Las grabaciones HD van muy bien, la conexion USB es suficiente.Mi opinion es que todos los HDD normales valen, los multimedia no[/QUOTE]

tambien tengo un seagate y lo usaba como segundo disco duro extraible, en mi anterior ordenador, y por lo que dices...¿ podria usarlo en mi dream 800?....En el caso que fuera si...Con que cables o como hago la conexion?...
Gracias
lotino está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/10/2009, 22:40   #13
dream789
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2006
Mensajes: 75
dream789 está en el buen camino
[QUOTE=lotino;3890252]tambien tengo un seagate y lo usaba como segundo disco duro extraible, en mi anterior ordenador, y por lo que dices...¿ podria usarlo en mi dream 800?....En el caso que fuera si...Con que cables o como hago la conexion?...
Gracias[/QUOTE]
Claro que puedes utilizarlo.Tienes que comprar una caja externa con conexion USB por lo menos(Hay tambien USB+eSATA , son las nuevas).Dentro de la caja hay conectores preparados, de alimentacion y de datos.Al comprar la caja te vienen incluidos los cables de conexion al PC, Dream osea por lo menos USB.En las instrucciones de montaje del disco dentro de la caja se explica como hay que hacerlo, no necesitas mucha experiencia para esto.Nada mas montar el disco en la caja es mejor guardar los archivos del disco en el ordenador, conectandolo a un puerto USB, porque luego habra que formatearlo seguro.En mi caso lo formateé 2 veces,1º con Gparted en el PC,2º en la dream por telnet desde el PC con DCC.
Conectas el disco a un puerto USB de la Dream 800.
Para averiguar el host USB: lanzas por telnet del DCC el comando
cat /proc/scsi/scsi
Tienes que mirar el resultado, lo importante es el numero que te sale despues de scsi p.ej. scsi0, scsi1...
Tienes que entrar en la dream por ftp desde DCC en /etc y editar el archivo fstab, dejarlo como aqui
rootfs / auto defaults 1 1
proc /proc proc defaults 0 0
devpts /dev/pts devpts mode=0620,gid=5 0 0
usbdevfs /proc/bus/usb usbfs defaults 0 0
/dev/mtdblock/2 /boot jffs2 ro 0 0
tmpfs /var tmpfs defaults 0 0
tmpfs /tmp tmpfs defaults 0 0
/dev/scsi/host0/bus0/target0/lun0/part1 /media/hdd auto defaults 0 0


Observa la ultima linea: /dev/scsi/host0...En vez de host0 pones host1 o host2, dependiendo de scsi0 , scsi1, el resultado que hayas obtenido en el paso anterior

Para formatear con la dream entras en DCC-Telnet y lanzas este comando
mkfs.ext3 /dev/scsi/host0/bus0/target0/lun0/part1
( esto en el caso de que te sale scsi0, si sale scsi1 entonces hay que poner
mkfs.ext3 /dev/scsi/host1...etc)
Antes de montar el disco hay que mirar en /media si existe la carpeta /hdd ,si no existe se crea manualmente
A continuacion hay que montar el disco en la dream con el comando
mount /dev/scsi/host0/bus0/target0/lun0/part1 /hdd
( se respeta la misma regla host1 , host2 etc)
Por ultimo lanzas el comando
mkdir /hdd/movie

con esto has creado la carpeta /movie dentro de la carpeta /hdd.
Con esto listo. Te vas a la Dream y pulsas el boton rojo y debe salirte el menu de grabacion.
Nota importante: si al lanzar el primer comando
cat /proc/scsi/scsi
no has obtenido scsi0 (p. ej. scsi1 , scsi2 ,etc) es mejor reiniciar la dream porque la proxima ves cuando se va la luz, o simplemente se reinicia la dream por cualquier cosa, el deco no va a reconocer el disco y hay que montarlo de nuevo.La imagen Nabilo nisiquiera asi puede guardar la configuracion: despues de cada reinicio , provocado o no , hay que montar de nuevo el disco, es una lastima porque la imagen es espectacular en vistas, skins, picons.Espero que te he sido de gran ayuda.Puedes tambien echar un vistazo y al otro foro , zackyfiles
Un saludo
dream789 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/10/2009, 18:45   #14
lotino
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/nov/2003
Mensajes: 260
lotino está en el buen camino
[QUOTE=dream789;3892669]Claro que puedes utilizarlo.Tienes que comprar una caja externa con conexion USB por lo menos(Hay tambien USB+eSATA , son las nuevas).Dentro de la caja hay conectores preparados, de alimentacion y de datos.Al comprar la caja te vienen incluidos los cables de conexion al PC, Dream osea por lo menos USB.En las instrucciones de montaje del disco dentro de la caja se explica como hay que hacerlo, no necesitas mucha experiencia para esto.Nada mas montar el disco en la caja es mejor guardar los archivos del disco en el ordenador, conectandolo a un puerto USB, porque luego habra que formatearlo seguro.En mi caso lo formateé 2 veces,1º con Gparted en el PC,2º en la dream por telnet desde el PC con DCC.
Conectas el disco a un puerto USB de la Dream 800.
Para averiguar el host USB: lanzas por telnet del DCC el comando
cat /proc/scsi/scsi
Tienes que mirar el resultado, lo importante es el numero que te sale despues de scsi p.ej. scsi0, scsi1...
Tienes que entrar en la dream por ftp desde DCC en /etc y editar el archivo fstab, dejarlo como aqui
rootfs / auto defaults 1 1
proc /proc proc defaults 0 0
devpts /dev/pts devpts mode=0620,gid=5 0 0
usbdevfs /proc/bus/usb usbfs defaults 0 0
/dev/mtdblock/2 /boot jffs2 ro 0 0
tmpfs /var tmpfs defaults 0 0
tmpfs /tmp tmpfs defaults 0 0
/dev/scsi/host0/bus0/target0/lun0/part1 /media/hdd auto defaults 0 0


Observa la ultima linea: /dev/scsi/host0...En vez de host0 pones host1 o host2, dependiendo de scsi0 , scsi1, el resultado que hayas obtenido en el paso anterior

Para formatear con la dream entras en DCC-Telnet y lanzas este comando
mkfs.ext3 /dev/scsi/host0/bus0/target0/lun0/part1
( esto en el caso de que te sale scsi0, si sale scsi1 entonces hay que poner
mkfs.ext3 /dev/scsi/host1...etc)
Antes de montar el disco hay que mirar en /media si existe la carpeta /hdd ,si no existe se crea manualmente
A continuacion hay que montar el disco en la dream con el comando
mount /dev/scsi/host0/bus0/target0/lun0/part1 /hdd
( se respeta la misma regla host1 , host2 etc)
Por ultimo lanzas el comando
mkdir /hdd/movie

con esto has creado la carpeta /movie dentro de la carpeta /hdd.
Con esto listo. Te vas a la Dream y pulsas el boton rojo y debe salirte el menu de grabacion.
Nota importante: si al lanzar el primer comando
cat /proc/scsi/scsi
no has obtenido scsi0 (p. ej. scsi1 , scsi2 ,etc) es mejor reiniciar la dream porque la proxima ves cuando se va la luz, o simplemente se reinicia la dream por cualquier cosa, el deco no va a reconocer el disco y hay que montarlo de nuevo.La imagen Nabilo nisiquiera asi puede guardar la configuracion: despues de cada reinicio , provocado o no , hay que montar de nuevo el disco, es una lastima porque la imagen es espectacular en vistas, skins, picons.Espero que te he sido de gran ayuda.Puedes tambien echar un vistazo y al este foro , zackyfiles
Un saludo[/QUOTE]

gracias amigo por dedicarme tu tiempo y enseñarme...un abrazo
lotino está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/11/2009, 12:16   #15
luque
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/abr/2003
Mensajes: 9
luque está en el buen camino
[QUOTE=dream789;3892669]Claro que puedes utilizarlo.Tienes que comprar una caja externa con conexion USB por lo menos(Hay tambien USB+eSATA , son las nuevas).Dentro de la caja hay conectores preparados, de alimentacion y de datos.Al comprar la caja te vienen incluidos los cables de conexion al PC, Dream osea por lo menos USB.En las instrucciones de montaje del disco dentro de la caja se explica como hay que hacerlo, no necesitas mucha experiencia para esto.Nada mas montar el disco en la caja es mejor guardar los archivos del disco en el ordenador, conectandolo a un puerto USB, porque luego habra que formatearlo seguro.En mi caso lo formateé 2 veces,1º con Gparted en el PC,2º en la dream por telnet desde el PC con DCC.
Conectas el disco a un puerto USB de la Dream 800.
Para averiguar el host USB: lanzas por telnet del DCC el comando
cat /proc/scsi/scsi
Tienes que mirar el resultado, lo importante es el numero que te sale despues de scsi p.ej. scsi0, scsi1...
Tienes que entrar en la dream por ftp desde DCC en /etc y editar el archivo fstab, dejarlo como aqui
rootfs / auto defaults 1 1
proc /proc proc defaults 0 0
devpts /dev/pts devpts mode=0620,gid=5 0 0
usbdevfs /proc/bus/usb usbfs defaults 0 0
/dev/mtdblock/2 /boot jffs2 ro 0 0
tmpfs /var tmpfs defaults 0 0
tmpfs /tmp tmpfs defaults 0 0
/dev/scsi/host0/bus0/target0/lun0/part1 /media/hdd auto defaults 0 0


Observa la ultima linea: /dev/scsi/host0...En vez de host0 pones host1 o host2, dependiendo de scsi0 , scsi1, el resultado que hayas obtenido en el paso anterior

Para formatear con la dream entras en DCC-Telnet y lanzas este comando
mkfs.ext3 /dev/scsi/host0/bus0/target0/lun0/part1
( esto en el caso de que te sale scsi0, si sale scsi1 entonces hay que poner
mkfs.ext3 /dev/scsi/host1...etc)
Antes de montar el disco hay que mirar en /media si existe la carpeta /hdd ,si no existe se crea manualmente
A continuacion hay que montar el disco en la dream con el comando
mount /dev/scsi/host0/bus0/target0/lun0/part1 /hdd
( se respeta la misma regla host1 , host2 etc)
Por ultimo lanzas el comando
mkdir /hdd/movie

con esto has creado la carpeta /movie dentro de la carpeta /hdd.
Con esto listo. Te vas a la Dream y pulsas el boton rojo y debe salirte el menu de grabacion.
Nota importante: si al lanzar el primer comando
cat /proc/scsi/scsi
no has obtenido scsi0 (p. ej. scsi1 , scsi2 ,etc) es mejor reiniciar la dream porque la proxima ves cuando se va la luz, o simplemente se reinicia la dream por cualquier cosa, el deco no va a reconocer el disco y hay que montarlo de nuevo.La imagen Nabilo nisiquiera asi puede guardar la configuracion: despues de cada reinicio , provocado o no , hay que montar de nuevo el disco, es una lastima porque la imagen es espectacular en vistas, skins, picons.Espero que te he sido de gran ayuda.Puedes tambien echar un vistazo y al este foro , zackyfiles
Un saludo[/QUOTE]

Muchas gracias por la ayuda, después de leer en mil sitios este es en el sitio que mejor lo entendí

un saludo
luque está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:24.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.