Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES LINUX:
> DREAMBOX > Dreambox DM 800HD
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 12/01/2009, 10:03   #1
alkarre
Usuario Registrado
 
Avatar de alkarre
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 35
alkarre está en el buen camino
otro problema en la 800 ayuda

hola a todos os voy a contar mis peripecias del nuevo fallo que tengo en la dream cada dia me vuelvo loco con ella,es el deco que mas problemas me ha dado es un deco cojonudo pero con fallos cada 2x3
bueno al lio ayer flasee la dream sin problemas le meti la ozoonn la ultima que hay para la 800 que es la del dia 10-01-09 y bien sin problemas la puse en marcha instale barry allen el que habia en el server de ozoonn que es el 4.6.60 me lo instalo bien en el usb sin problemas el problema vino al instalar la lista de canales en la ozoon en la flash le mande mi lista como siempre sin problemas pero he aqui el problemon cuando le das al boton bouquet del mando te aparece la pantalla de canales pulsas boton azul para ver los bouquet y no aparece nada los otros botones si funcionan el rojo ,el verde, y el amarillo ademas si le das a un nº de canal que sabes que esta en la lista no va hacia el canal con lo cual la unica manera que puedo visionar algo es dandole a boton rojo y buscando el canal que quiero ver.
probe ha instalar otras imagenes en la flash por ejemplo la gemini que tenia antes,la pure flash de nabilo y con todas me pasa lo mismo con lo cual el problema sera de la dream por que que te falle con una imagen determinada puede ser pero con 3 distintas no es muy normal no?
saludos y haber si algun iluminado me sabe decir algo.

añado esto despues de instalar la imagen en la flash instale 2 imagenes con barry allen y la lista de canales esta de la misma manera incluso instale algun backup de imagenes que hay por la red de una page alemana que otras veces lo he instalado sin problemas y me instalaba sus canales pero esta vez me deja los que tengo en la flash u sea que rabia e impotencia por no saber porque hace esas cosas el deco porque si diera error o algo pues ya sabes por donde pueden ir los tiros incluso me descarge las listas por defecto y nada el boton azul le das y no sale ningun bouquet.

a ver si alguien sabe que puede ser
saludos
probe ha instalar otras listas de canales y no aparecen los bouquets no se porque.
__________________
alkarre está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 12/01/2009, 21:03   #2
AVE01
Moderador Dreambox
 
Avatar de AVE01
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2003
Mensajes: 1.591
AVE01 tiene una reputación que sobrepasa la famaAVE01 tiene una reputación que sobrepasa la famaAVE01 tiene una reputación que sobrepasa la famaAVE01 tiene una reputación que sobrepasa la famaAVE01 tiene una reputación que sobrepasa la famaAVE01 tiene una reputación que sobrepasa la famaAVE01 tiene una reputación que sobrepasa la famaAVE01 tiene una reputación que sobrepasa la famaAVE01 tiene una reputación que sobrepasa la fama
¿Qué programa utilizas para meter la lista de canales?

Saludos.
AVE01 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/01/2009, 00:27   #3
alkarre
Usuario Registrado
 
Avatar de alkarre
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 35
alkarre está en el buen camino
[QUOTE=AVE01;3660809]¿Qué programa utilizas para meter la lista de canales?

Saludos.[/QUOTE]

el dreamboxedit 3.0.0
o el dreamset 2.18
ya lo solucione eran los puñeteros atributos habia que ponerlos a 644 a mi me aparecian en 624 no se el porque.
asi que ya solucionado.
saludos
__________________
alkarre está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:53.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.