Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> AZBOX
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 12/09/2009, 00:50   #1
39x26
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 68
39x26 está en el buen camino
intelsat 1º W se resiste en azbox

Hola a todos,
despues de buscar con diseq a mano con motor los satelites mas importantes con un azbox premium con motor + paella 80cm en Alicante, cojo de momento astra, hotbird, hispasat, bard (esta de moda), eurobird (penthouse HD, sin comentarios......) se me resiste intelsat 1ºw y mira que he probado con las frecuencias conocidas que funcionan, tampoco me huele ni eutelsat 3w ni el 1w.
Mi pregunta es:
Si antes con mi mvision los cogia (el intelsat 1ºw) porque ahora no, será que el azbox no los huele.
Alguien que lo haya cogido podria decirlo, y con que firm, utilizo el ultimo.

por cierto ya que me pongo, como añado el nile que no me aparece en la lista de satelites en este firm?, lo vi en un foro como ponerlo en un post pero no me acuerdo donde era,

Gracias,...
__________________
Saludos ....

39x26
39x26 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 13/09/2009, 00:38   #2
oscar_fl
Usuario Activo
 
Avatar de oscar_fl
 
Fecha de ingreso: 26/dic/2002
Mensajes: 1.529
oscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la fama
Yo con antena de un metro desde Tarragona pillo todos los satelites que comentas sin problemas, salu2.
__________________
AzBox HD Elite (Sat/TDT) / FW 0.9.4931 cccam2.1.3+Sbox+multicas
AzBox Me/RTI 1.1.0
QUALY TV FEEDS 442
SIMBA 201
SAMSUNG DSR 6500 EMVIA
MOTOR ENGEL EN PLATO DE 100 LNB INNOVACOM
oscar_fl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/09/2009, 18:17   #3
39x26
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 68
39x26 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por oscar_fl Ver mensaje
Yo con antena de un metro desde Tarragona pillo todos los satelites que comentas sin problemas, salu2.
Hola,
ayer pudo encontrar eutelsat w1 10ºE (aun que pone w2A), solo cojio un par de tps el 11144.50 H, el 11175.00 H y uno codificado el 11221.00 V Cadenas bfs) los feds en HD no los coji.
Señal 80-90% y calidad 50-60%, se veis bien.
Pero del intelsat nada no hay forma, y mira que cojo los Tps que se que emiten, esta claro que es mas dificil pillar eutelsat w1 que intelsat 1º w pero mira yo hago lo dificil y lo facil, me cachis.
__________________
Saludos ....

39x26
39x26 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/09/2009, 22:43   #4
filmmaker
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/sep/2004
Mensajes: 2
filmmaker está en el buen camino
Yo tenia el mismo problema hasta que cambie 1.0W a 0.8W. Supongo que tienes motor, si es asi prueba y ya diras.
filmmaker está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/09/2009, 22:49   #5
39x26
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 68
39x26 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por filmmaker Ver mensaje
Yo tenia el mismo problema hasta que cambie 1.0W a 0.8W. Supongo que tienes motor, si es asi prueba y ya diras.
Por fin y de csualidad.

Resulta que cunado busco el satelite con motor disec12 y moviendo la antena con el mando no da señal intelsat, pero como estaba justo al lado (eurobir 9º) al moverla un poco con el mando y no darme señal con la frecuencia de digitv me he salido para atras de esa pantallita del motor y entonce si que me ha dado señal.

O sea que buscando a mano el satelite con disec12 no señal pero si estas por casualidad en el satelie (vaya suerte) en la pantalla princiapl de busqueda si tenia señal. eso no se si seráun bug del firm pero me estaba volviendo loco con el dichoso satelite.

Resumen:

creo que ese satelite se busca mejor con usuals, si movemos a mano el motor no da señal pero la gente con usuals si.

Ahora:

badr, astra, hotbird, eutelsat 1w, eurobird, intelsat y hispasat.

Por cierto, el multicas v1 bajado de internet no iba bien se quedaba atascado en la pantalla de irdeto (data loading) me he bajado otro (no me acuerdo de la version) y le he metido flores para el niagara 2 y en estos momentos sport1 Ok. son als 22:47.

Va bien la cosa.

cada vez me gusta mas el aparatito, la pena feds hd (ayer ni los olí).
__________________
Saludos ....

39x26
39x26 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:25.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.