Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> AZBOX
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28/09/2009, 16:11   #1
39x26
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 68
39x26 está en el buen camino
Aljazeera tarda...

Hola a todos,
tengo una irdeto 8 canales de aljazera ya activada y el problema es que tarda en abrirlos, por ej. estoy en el +2 y bien pero cuando cambio al +3 u otro canal de los 8 pone codificado, tengo que esperar unos 15 o 20 segundos y bien pero es un coñazo.
Utilizo multicas con azbox premium solo, hay algo que tenga que hacer o activar o es así de lentisimo.
__________________
Saludos ....

39x26
39x26 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 28/09/2009, 19:26   #2
algorin
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 264
algorin tiene un espectacular aura a su alrededoralgorin tiene un espectacular aura a su alrededor
A mí, con un deco igual al tuyo, no me pasa eso. Tarda algo más la primera vez, después, al cambiar de canal no pone codificado. Saludos.
algorin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2009, 19:54   #3
39x26
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 68
39x26 está en el buen camino
[QUOTE=algorin;3876381]A mí, con un deco igual al tuyo, no me pasa eso. Tarda algo más la primera vez, después, al cambiar de canal no pone codificado. Saludos.[/QUOTE]

Yo me refiero al principo, o sea cuando enciendo el deco y voy por ej al +2 es cuando tarda si zapeo tarda pero si vuelvo al +2 u otros que ya los ha abierto ya no tarda, solo cuando enciendo el deco y voy pasando por los que no había visto en ese momento.
por lo visto esto es normal por el firm. Según me han dicho en otros foros
__________________
Saludos ....

39x26
39x26 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2009, 22:59   #4
mapacheman19
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2007
Mensajes: 32
mapacheman19 está en el buen camino
Yo tengo un mvision y me pasa exactamente lo mismo. Pero bueno, 8 segundos no es para tirarse de los pelos.

Un saludo,
mapacheman19 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/09/2009, 00:47   #5
oscar_fl
Usuario Activo
 
Avatar de oscar_fl
 
Fecha de ingreso: 26/dic/2002
Mensajes: 1.529
oscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la fama
Es que no dice 8 segundos si no de 15 a 20 y si me parece exagerado, por que no pruebas a poner newcs eso si quita multicas, salu2.
__________________
AzBox HD Elite (Sat/TDT) / FW 0.9.4931 cccam2.1.3+Sbox+multicas
AzBox Me/RTI 1.1.0
QUALY TV FEEDS 442
SIMBA 201
SAMSUNG DSR 6500 EMVIA
MOTOR ENGEL EN PLATO DE 100 LNB INNOVACOM
oscar_fl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/09/2009, 13:34   #6
39x26
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 68
39x26 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por oscar_fl Ver mensaje
Es que no dice 8 segundos si no de 15 a 20 y si me parece exagerado, por que no pruebas a poner newcs eso si quita multicas, salu2.
Tienes razon Oscar tarda mas de 20 segundos e incluso cuando zapeo de +2 al +3 y vuelvo al +2 va al instante pero si vuelvo del +3 hasta +8 tarda un huevo.
Tengo multicas V1.57E-D04 creo, se mejoraría con una version mas actual, o crees que hay que meterle directamente newcs (que versión?) me la puedes enviar por privado ?
Otra cosa, hay que borrar multicas o se puede poner eso de # delante de multicas para anularlo y dejar solo activo newcs.
Por ultimo tenia multicas florecido para rumanos, tendría que volver a regar con newcs?
Gracias...
__________________
Saludos ....

39x26
39x26 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/09/2009, 13:57   #7
josepfdc
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/may/2007
Mensajes: 116
josepfdc está en el buen camino
Hola amigo,
Me acaba de llegar esta mañana la nueva tarjeta de aljazeera sport IRDETO y hasta ahora tenia instalado los siguientes plugins MultiCAS V1.57E-D04 y MBox 0.6.010, pero el MultiCAS lo tenia inactivo, porque estaba realizando cardsharing....
Esta mañana lo primero que he probado que la tarjeta vaya bien y lo hecho el MultiCAS y todo va bien... tarda entre 2 y 5 segundos en abrir los canales
Aqui te dejo mi configuracion
AZBox HD Premium
firmware 0.9.3281
MultiCAS V1.57E-D04
Card version 5.7
Card ID IRDETO
josepfdc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/09/2009, 14:32   #8
39x26
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 68
39x26 está en el buen camino
[QUOTE=josepfdc;3877144]Hola amigo,
Me acaba de llegar esta mañana la nueva tarjeta de aljazeera sport IRDETO y hasta ahora tenia instalado los siguientes plugins MultiCAS V1.57E-D04 y MBox 0.6.010, pero el MultiCAS lo tenia inactivo, porque estaba realizando cardsharing....
Esta mañana lo primero que he probado que la tarjeta vaya bien y lo hecho el MultiCAS y todo va bien... tarda entre 2 y 5 segundos en abrir los canales
Aqui te dejo mi configuracion
AZBox HD Premium
firmware 0.9.3281
MultiCAS V1.57E-D04
Card version 5.7
Card ID IRDETO[/QUOTE]

Tenemos el mismo multicas (version V1.57E-D04) la misma card 5.7 de irdeto lo unico que tengo diferente es el firm yo tengo el 0.9.2880, puede ser por eso?
Otra cosa te va bien el firm 0.9.3281, yo de momento del sharing no he empezado a estudir ya que bastante tengo con el deco, tarjeta, firm,...
__________________
Saludos ....

39x26
39x26 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/09/2009, 23:13   #9
39x26
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 68
39x26 está en el buen camino
[QUOTE=josepfdc;3877144]Hola amigo,
Me acaba de llegar esta mañana la nueva tarjeta de aljazeera sport IRDETO y hasta ahora tenia instalado los siguientes plugins MultiCAS V1.57E-D04 y MBox 0.6.010, pero el MultiCAS lo tenia inactivo, porque estaba realizando cardsharing....
Esta mañana lo primero que he probado que la tarjeta vaya bien y lo hecho el MultiCAS y todo va bien... tarda entre 2 y 5 segundos en abrir los canales
Aqui te dejo mi configuracion
AZBox HD Premium
firmware 0.9.3281
MultiCAS V1.57E-D04
Card version 5.7
Card ID IRDETO[/QUOTE]

He probado el ultimo multicas 1.58 diavolo pero sigue igual, podrías decirme donde encontrar el firm 0.9.3281, ya que yo tengo el 2880 y nada, y el 3180 la gente no habla muyn bien de el.
__________________
Saludos ....

39x26
39x26 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2009, 00:45   #10
oscar_fl
Usuario Activo
 
Avatar de oscar_fl
 
Fecha de ingreso: 26/dic/2002
Mensajes: 1.529
oscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la fama
bajatelo de aqui http://hotfile.com/dl/13365175/dd0dee8/3281.zip.html
el newcs lo puedes bajar desde el mismo deco eso si recuerda dar permisos al newcs a 755 otra cosa las dos emus newcs y multicas no pueden ir juntas osea tienes que desactivar una de ellas, salu2.
__________________
AzBox HD Elite (Sat/TDT) / FW 0.9.4931 cccam2.1.3+Sbox+multicas
AzBox Me/RTI 1.1.0
QUALY TV FEEDS 442
SIMBA 201
SAMSUNG DSR 6500 EMVIA
MOTOR ENGEL EN PLATO DE 100 LNB INNOVACOM
oscar_fl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2009, 13:35   #11
39x26
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 68
39x26 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por oscar_fl Ver mensaje
bajatelo de aqui http://hotfile.com/dl/13365175/dd0dee8/3281.zip.html
el newcs lo puedes bajar desde el mismo deco eso si recuerda dar permisos al newcs a 755 otra cosa las dos emus newcs y multicas no pueden ir juntas osea tienes que desactivar una de ellas, salu2.
Cuando se actualiza firm por usb por ej. mantiene todo lo que tenía (lista, etc,..) o sea solo es actualizar firm y ya está?
Lo de los permisos del newcs, lo puedo hacer desde el portatil por ftp? dandole 755 a todo lo que este dentro de la carpeta donde este newcs?
O sea a EMU/OpenXCAS/newcs ?

Por ultimo lo de tardar a abrir canales ocurre solo en hotbird y a partir del +3, el +1 y +2 van bien pero los otros tardan a veces mas de un minuto y cuando cambio y vuelve lo mismo pero en Nile no, aquí va bien los 4 canales.
__________________
Saludos ....

39x26
39x26 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2009, 20:11   #12
oscar_fl
Usuario Activo
 
Avatar de oscar_fl
 
Fecha de ingreso: 26/dic/2002
Mensajes: 1.529
oscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la fama
si se mantiene pero mejor guardar la lista de canales y la carpeta emu y los permisos se dan en la carpeta que mencionas pero solo al de gran tamaño los otros no hace falta ponerlos a 755
__________________
AzBox HD Elite (Sat/TDT) / FW 0.9.4931 cccam2.1.3+Sbox+multicas
AzBox Me/RTI 1.1.0
QUALY TV FEEDS 442
SIMBA 201
SAMSUNG DSR 6500 EMVIA
MOTOR ENGEL EN PLATO DE 100 LNB INNOVACOM
oscar_fl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2009, 23:28   #13
39x26
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 68
39x26 está en el buen camino
[QUOTE=oscar_fl;3878428]si se mantiene pero mejor guardar la lista de canales y la carpeta emu y los permisos se dan en la carpeta que mencionas pero solo al de gran tamaño los otros no hace falta ponerlos a 755[/QUOTE]

He instalado newcs desde el deco y no me reconoce la card. el multicas esta con almohadilla
Los premisos de la carpeta newcs y de sus archivos interiores:
newcs.sigma.usb
newcs.sigma.pcsc
openxcas.conf
readme.txt
newcs.xml
todos tienen 755
visto por ftp.
Lo unico que en el deco en newcs no me deja entrar en sus propiedades, al igual que es que habrá que ponerle 777 o este newcs no va bien.
he leido otro foro que la 1.67 RC1 creo, no lee bien el tarjetero interno del azbox

Otra opción es instalar el 0.9.3180 o el ultimo el 3280 creo. y dejar el multicas. O que version hay que bajarse del newcs, ya que hay 3 o 4 en el server.
__________________
Saludos ....

39x26

Última edición por 39x26; 30/09/2009 a las 23:32.
39x26 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/10/2009, 09:57   #14
guti223
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/mar/2003
Mensajes: 24
guti223 está en el buen camino
Antes de nada pedir perdón por mi ignotrancia, acabo de recibir mi tarjeta aljazira para Irdeto para 8 canales (supuestamente activada), desconecto el emulador Mbox 04.23 con # y conecto el muticas con carpeta y ficheros con atributos a 777, paro pantalla en negro. La terjeta me dice el deco Azbox Premiun con firm 0.9288 que es una irdeto 5.7 pero nada de si esta actualizada o no. Como se yo si esta actualizada supuestamente viendo los canales no?, en caso negativo como se actualiza, por donde se manda una orden de actualización. Gracias

Última edición por guti223; 01/10/2009 a las 09:58.
guti223 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/10/2009, 15:52   #15
39x26
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 68
39x26 está en el buen camino
[QUOTE=oscar_fl;3878428]si se mantiene pero mejor guardar la lista de canales y la carpeta emu y los permisos se dan en la carpeta que mencionas pero solo al de gran tamaño los otros no hace falta ponerlos a 755[/QUOTE]

Hola Oscar,
te cometo con firm 0.9.3180 y newcs (este no me lle el tarjetero, o la card) permisos 755 nada, permisos 777 nada... en fin estoy mosca con lo del zapeo en hotbird a partir del +3, tarda casi un minuto (en Nile OK).
Que opciones me queda ademas de rezar y esperar a un firm que rule.
pruebo el 3280, el 3501 (tu no lo recomiendas).
El 0.9280 me gustaba mas.
Que newcs le pongo que rule bien (le he puesto dos o tres y nada).
por cierto como instalo newcs que no sea desde el server del deco, si no por ftp o usb, copiando la carpeta a pelo?
O sea si quiero instalr una emu que no este en los serves del deco, se copia via ftp la carpeta y ya está?

En fin el deco me va bien pero lo del zaping en hotbird a partir del +3 es desesperante.
__________________
Saludos ....

39x26
39x26 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/10/2009, 16:25   #16
josepfdc
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/may/2007
Mensajes: 116
josepfdc está en el buen camino
la peña que tiene aljazeera y newcs, suele tener configurar para VIACCESS. Somo unos cuantos queriendo instalar la nueva tarjeta aljazeera IRDETO pero no hay manera. Si quieres ver en local tu nueva tarjeta aljazeera IRDETO te recomiendo que instales MULTICAS.
Instala primero el firmware 0.9.3501 y luego de instalada ves a plugins:
PLUGINS->OPENXCAS ->DOWNOLAD EXECUTABLE y te descargas la ultima version de MULTICAS que es 160A-02A
recuerda activar mantener solo activo el MULTICAS y reinicia el azbox cada vez que termine de activar para que te reconozca la tarjeta...

saludos,

josepfdc
josepfdc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/10/2009, 17:00   #17
39x26
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 68
39x26 está en el buen camino
[QUOTE=josepfdc;3879858]la peña que tiene aljazeera y newcs, suele tener configurar para VIACCESS. Somo unos cuantos queriendo instalar la nueva tarjeta aljazeera IRDETO pero no hay manera. Si quieres ver en local tu nueva tarjeta aljazeera IRDETO te recomiendo que instales MULTICAS.
Instala primero el firmware 0.9.3501 y luego de instalada ves a plugins:
PLUGINS->OPENXCAS ->DOWNOLAD EXECUTABLE y te descargas la ultima version de MULTICAS que es 160A-02A
recuerda activar mantener solo activo el MULTICAS y reinicia el azbox cada vez que termine de activar para que te reconozca la tarjeta...

saludos,

josepfdc[/QUOTE]

Entonces borro multicas 1.58 que tengo ahora, a continuación instalo el 0.9.3501 desde usb (ahora tengo el 0.9.3180) encima del firm que tengo, o sea como update, a continuación instalo multicas 160A-02 desde download executable , no manual, y ya está.
Lo probaré a ver, aunque hay gente que no habla bien de este firm y otros dicen que si.
Yo como de momento solo voy a tener la emu multicas, no creo que tenga problemas.
__________________
Saludos ....

39x26
39x26 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/10/2009, 17:15   #18
josepfdc
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/may/2007
Mensajes: 116
josepfdc está en el buen camino
yo lo que vas a probar y me va bien... no lo se.. tu mismo... :-)
josepfdc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/10/2009, 22:48   #19
39x26
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 68
39x26 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por josepfdc Ver mensaje
yo lo que vas a probar y me va bien... no lo se.. tu mismo... :-)
Cuando pueda hago las pruebas ya que la parienta se mosquea tanto cambio y leches en la tv del comedor ya que cuando me pongo a trastear me tiro horas y claro la tv es para verla no para probar cositas, a no ser que haga las pruebas a las 2 de la mañana.
__________________
Saludos ....

39x26
39x26 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/10/2009, 23:40   #20
josepfdc
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/may/2007
Mensajes: 116
josepfdc está en el buen camino
hola.. tienes un privado!!

I am around... ok?

josepfdc
josepfdc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/10/2009, 23:50   #21
jorike
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/may/2008
Mensajes: 240
jorike llegará a ser famoso muy prontojorike llegará a ser famoso muy pronto
Red face Las Parientas uff!!!

[QUOTE=39x26;3880238]Cuando pueda hago las pruebas ya que la parienta se mosquea tanto cambio y leches en la tv del comedor ya que cuando me pongo a trastear me tiro horas y claro la tv es para verla no para probar cositas, a no ser que haga las pruebas a las 2 de la mañana.[/QUOTE]

Es un consuelo saber que no soy el unico, no veas la que me da mi parienta en el tv del comedor claro, es para verla, no para trastear 2 horas.
jorike está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/10/2009, 10:49   #22
39x26
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 68
39x26 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por jorike Ver mensaje
Es un consuelo saber que no soy el unico, no veas la que me da mi parienta en el tv del comedor claro, es para verla, no para trastear 2 horas.
Tienes razon, cuando pones un firm y emus, que si desactiva que si ftp... claro la tele la tengo secuestrada y la parienta en la cocina viendo la tele, a este paso el divorcio esta cerca jejeje...
Por eso las pruebas las tengo que hacer en huecos a horas intespentivas.
Voy a probar el ultimo firm y multicas cuando me dejen claro... si no en vez de sacarle partido a la tele 40`ful hd sony bravia + azbox premium nos dedicamos a probar cosas todos los días.
Entre el pc y el deco le dedico mas horas que a la parienta ....
__________________
Saludos ....

39x26
39x26 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/10/2009, 13:46   #23
39x26
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 68
39x26 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por jorike Ver mensaje
Es un consuelo saber que no soy el unico, no veas la que me da mi parienta en el tv del comedor claro, es para verla, no para trastear 2 horas.
Os cuento, actualizo firm ultimo por usb, ya que por internet con el deco se queda en el 99% y da error, bueno usb bien, despues borro multicas y pongo el ultimo que es el 1,60 creo todo bien pero sigo con el zapeo desesperante en hotbird a partir del +3 hasta el +8.
Nile OK,
este ultimo firm parece que va mas rapido pero mi problema sigue, bueno es un problema menor ya que ver los 8 canales los veo pero en hotbird a partir del +3 no puedo zapear con fluidez (entre cada canal mas de 1 minuto).
CONCLUSION:
Si ninún sabio me ilumina, TIRO LA TOALLA con mi problema, o sea si quiero ver un canal en hotbird del +3 al +8, lo pongo me voy a mear o..... y cuando vuelva ya lo habrá cogido.

Como la liga la tiran por +1 al +4 la veré por NILe que por cierto tiene mucha mejor calidad que hotbird, y cuando quiera ver champion del +5 al +8 hotbird con paciencia en el zapeo.

Gracias a todos los que me habeis ayudado.

recomieendo el ultimo firm a mi me va bien sin ninguna otra emu rulando solo multicas ultimo.
__________________
Saludos ....

39x26
39x26 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:29.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.