Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES LINUX:
> DREAMBOX > Dreambox DM 800HD
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 02/10/2009, 12:38   #1
albmescas
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/ene/2004
Mensajes: 99
albmescas está en el buen camino
Problema buscando FEEDS

Tengo un problema buscando feeds.
Con la imagen NabiloSat Enigma2 BlackHole DM 800 hd pvr 30-05-2008
cuando intento hacer una busqueda manual me desconecta el LNB (El satfinder deja de pitar).
Lo que hago es lo siguiente:
Pongo el motor en posición seleccionandu un canal del satelite en el que voy a buscar el feed.
Una vez está el motor en posición voy a la página de busqueda manual e introduzco los datos del feed
Le doy a buscar y siempre dice 0 canales encontrados.
Haste que un dia se me ocurrió poner el satfinder y me di cuenta de que cuando le das a buscar el finder deja de pitar (lo que quiere decir que se ha apagado la conexión con el LNB).
Tras la busqueda vuelvo al canal que tenía seleccionado y no se ve. (Y da señal 0%) si cambio al canal siguiente ya se viuelve a ver y vuelve a pitar el satfinder . MENUDO ROMPECABEZAS.
albmescas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 02/10/2009, 21:51   #2
klimovic
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/nov/2007
Mensajes: 16
klimovic está en el buen camino
me puedes contestar a u el problema que tengo? estoy configurando el motor y me pasa lo siguiente.

he configurado todos los satelites y me sale LNB1 hasta hay todo correcto, pero cuando me sale all satellite 1 el 2, 3, 4 no si eso hay que activarlo, por que cuando oa ctivo me sale LNB33.

lo activo o lo dejo sin activarlo?

gracias.
klimovic está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/10/2009, 20:15   #3
albmescas
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/ene/2004
Mensajes: 99
albmescas está en el buen camino
Cita:
Iniciado por klimovic Ver mensaje
me puedes contestar a u el problema que tengo? estoy configurando el motor y me pasa lo siguiente.

he configurado todos los satelites y me sale LNB1 hasta hay todo correcto, pero cuando me sale all satellite 1 el 2, 3, 4 no si eso hay que activarlo, por que cuando oa ctivo me sale LNB33.

lo activo o lo dejo sin activarlo?

gracias.
Yo solo tengo activados los satelites que puedo ver y esos no los tengo activados (Supongo que eso es para activarlos todos sin tener que hacerlo uno a uno)
albmescas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:17.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.