Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> DOMOTICA - Electrónica en el HOGAR > ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 09/10/2009, 22:35   #1
Lepes
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 454
Lepes es como un diamante en brutoLepes es como un diamante en brutoLepes es como un diamante en brutoLepes es como un diamante en bruto
Manual de limpieza a fondo (con fotos)

Acabo de terminar este manual, está indicado para aquellos que tienen miedo de desarmar la roomba, o no saben por donde deben empezar.

Si no has cogido un destornillador en tu vida (y no me refiero al del vozka), entonces, este manual es para tí.

Tiene muchas fotos de alta resolución (o eso espero) y algunos comentarios que he recopilado del foro. No puedo nombrar a todos y cada uno de vosotros en el manual, se haría eterno, pero desde ya:

¡¡ Gracias a todos por vuestras intervenciones en el foro !!

Acabo de comprobar que por un simple "intro" se ha descuadrado varias páginas del manual... auch !!


El manual está alojado en un servidor externo... ¡¡qué remedio!!

Lo he subido a MegaUpload ... es más conocido y puede que más rápido:
[url]http://www.multiupload.com/?d=8KDHAXML[/url]


El mismo archivo también está aquí:
- Clic aquí: [url=http://www.filefactory.com/file/a0f76df/n/Manual_de_limpieza_pdf]Download Manual de limpieza.pdf from FileFactory.com[/url]

- Id hacia abajo del todo de esa página y pulsad en "DOWNLOAD NOW"

Saludos

Última edición por Lepes; 10/10/2009 a las 00:33.
Lepes está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 11/10/2009, 03:40   #2
e-duard
Usuario Activo
 
Avatar de e-duard
 
Fecha de ingreso: 23/oct/2007
Mensajes: 686
e-duard es como un diamante en brutoe-duard es como un diamante en brutoe-duard es como un diamante en brutoe-duard es como un diamante en bruto
Magnífica aportación, Lepes!

Creo que servirá de gran ayuda a muchos foreros, sobre todo a los principiantes y aquellos a los que les da yuyu el desmontar el robot, sobre todo por no saber por donde empezar.

Gracias y Sal-U2!
__________________
.
e-duard está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2009, 01:47   #3
susurro
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/sep/2009
Mensajes: 16
susurro está en el buen camino
Muy bien explicado, yo ya habia investigado las tripitas de mi roomba , solo añadir que el deposito de la suciedad tambien se puede desarmar para acceder a las aspas del pequeño aspirador que hay en su interior (tambien sufren de incrustaciones de polvo).

La ultima vez que lo limpié realicé un experimento que no se que tal resultado dará, quité todo el polvo con una brocha, el que habia mas incrustado, lo limpié con un bastoncillo de algodon empapado en alcohol y por ultimo, le realicé una ultima pasada con una brocha limpia ligeramente impregnada con un producto antiestatico (el "Pronto" de toda la vida o producto similar).

No se que tal resultado dará, se supone que estos productos evitan que el polvo se adhiera a las superficies.
susurro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/10/2009, 13:40   #4
Lepes
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 454
Lepes es como un diamante en brutoLepes es como un diamante en brutoLepes es como un diamante en brutoLepes es como un diamante en bruto
Gracias e-duard y susurro.

Pues lo del aspirador... siguiente manual . Seguro que después de 1 año le hace falta.
Lepes está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/10/2009, 23:18   #5
belench
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2009
Mensajes: 11
belench está en el buen camino
una pasada el manual, yo que solo me habia lanzado a quitarle la tapa y poco mas, el domingo mirare de limpiarle los engranajes, que yo tengo el pelo largo y perro jajajaja jajajaja y tiene k estar despues de 3 años vaya miss peluda XDDD
belench está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/10/2009, 21:34   #6
Lepes
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 454
Lepes es como un diamante en brutoLepes es como un diamante en brutoLepes es como un diamante en brutoLepes es como un diamante en bruto
Así me gusta, así, que nos vayamos animando a colaborar

En serio, muchas gracias. Como se suele decir, una imagen vale más que mil palabras
Lepes está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/10/2009, 09:53   #7
lionomega
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/jul/2008
Mensajes: 180
lionomega está en el buen camino
Muchas gracias por el tutorial, esto alargará la vida del robot.
lionomega está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/10/2009, 21:39   #8
MindTwist
Usuario Registrado
 
Avatar de MindTwist
 
Fecha de ingreso: 18/jul/2008
Mensajes: 27
MindTwist está en el buen camino
Muy buena aportacion, gracias!
MindTwist está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/11/2009, 19:49   #9
busanita
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2007
Mensajes: 18
busanita está en el buen camino
muy buen trabajo,muy bueno para los que empiezan con la roomba.
busanita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/11/2009, 12:18   #10
charli22
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/oct/2009
Mensajes: 4
charli22 está en el buen camino
Lepes vaya curro te has pegado uno de barna con la 560 hace una semana
charli22 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/11/2009, 11:32   #11
Lepes
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 454
Lepes es como un diamante en brutoLepes es como un diamante en brutoLepes es como un diamante en brutoLepes es como un diamante en bruto
asias ...

Creo eché 8 horas en todo. No es tanto... para mi trabajo suelo tardar más en hacer la documentación (incluso semanas) . Además siendo algo extraoficial, se hace más distendido, más ameno para el que lo hace y el que lo lee .

Saludos
Lepes está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/11/2009, 01:54   #12
xonxon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/abr/2009
Mensajes: 36
xonxon está en el buen camino
Qué bueno!!! muchas gracias
xonxon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/11/2009, 12:17   #13
manuel 2005
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/nov/2009
Mensajes: 3
manuel 2005 está en el buen camino
Gracias

Muchas gracias de parte de un recien llegado
manuel 2005 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/11/2009, 14:34   #14
Magnolia72
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/nov/2009
Mensajes: 13
Magnolia72 está en el buen camino
Gracias, gracias, gracias
Magnolia72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2009, 04:26   #15
empresaurius
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 1
empresaurius está en el buen camino
Gracias por el aporte
empresaurius está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/12/2009, 20:47   #16
leotron
Usuario Activo
 
Avatar de leotron
 
Fecha de ingreso: 16/jun/2003
Mensajes: 1.189
leotron está en el buen camino
Creo que estaba de vacaciones cuando lo publicastes....hace dos meses y no lo habia visto, oye Lepes, sencillo pero al grano, aún asi siguen preguntando ¿como se desarma?, sera cuestion de tener este post siempre "actualizado".....a ver si lo cuelgan con chincheta.....todo un curro compa¡¡¡¡
leotron está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/12/2009, 13:27   #17
conchilalo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/ago/2003
Mensajes: 9
conchilalo está en el buen camino
Acabo de comprar la roomba 560 y por eso tambien empezando a investigar. Aportes como este son los que nos dan un poquito de animo para "meter las garras" a los que no conocemos nada del tema.
Felicitaciones, saludos, y GRACIAS
conchilalo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/12/2009, 11:09   #18
tena2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2009
Mensajes: 16
tena2 está en el buen camino
Gracias Lepes, así da gusto . Muy buen trabajo.
tena2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/01/2010, 20:51   #19
pumuky5
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2010
Mensajes: 1
pumuky5 está en el buen camino
Muchas gracias
pumuky5 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/01/2010, 23:48   #20
Lepes
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 454
Lepes es como un diamante en brutoLepes es como un diamante en brutoLepes es como un diamante en brutoLepes es como un diamante en bruto
Pues sí que había gente con ganas de destripar la roomba

Saludos
Lepes está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/02/2010, 19:22   #21
ttalonso
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2010
Mensajes: 2
ttalonso está en el buen camino
Por fin he solucionado el problema de que los cepillos a veces no giraban. Este manual me ha sido de muuuucha utilidad, ya que me daba palo liarla parda desmontando algo mal que luego no encajara, y ha sido coser y cantar... con fotos es otra historia... Excelente!!!!

He aprovechado para poner batería nueva y cepillos nuevos!!
ttalonso está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/02/2010, 15:37   #22
josete15
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/feb/2010
Mensajes: 1
josete15 está en el buen camino
soy nuevo (roomba con 1 salida nada más), así que aprovecho para presentarme y dar las gracias por este estupendo manual. un saludo
josete15 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/03/2010, 15:59   #23
olaf14
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/mar/2010
Mensajes: 6
olaf14 está en el buen camino
Querido Lepes,¡¡¡¡estupendo trabajo!!!!.
Soy nueva aqui. Llevo en busca de una solucion a mi Roomba, desde hace unos dias. Tengo el problema de los 9 puñeteros pitidos. He limpiado el parachoques, varias veces, pero cuando vuelvo a casa a comer, (lo tengo programado por la mañana) juega al escondite conmigo, aparece por ahi perdido por la casa. Debe estar poco tiempo limpiando pq le queda bateria. Le doy al boton clean, me pita 9 veces, le vuelvo a dar y se pone a limpiar, a los 20 minutos mas o menos se para donde le viene en gana y otra vez el problema.
Como decia antes, he limpiado el parachoques: lo he abierto y le he dado con una brochita en las ventanas del parachoques y en los leds del aparato, tambien en los cuatros sensores trasparentes. Y aqui va mi pregunta, ¿sabe alguien que le puede pasar, qué más le puedo hacer?.
¡¡¡¡Por favor estoy desesperá, porque se me ocurren muchas cosas que hacerle, pero ninguna es razonable...!!!!!
¡¡¡Saludos a todos!!!.
PD: soy novata en esto de los foros...perdonadme
olaf14 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/03/2010, 22:13   #24
e-duard
Usuario Activo
 
Avatar de e-duard
 
Fecha de ingreso: 23/oct/2007
Mensajes: 686
e-duard es como un diamante en brutoe-duard es como un diamante en brutoe-duard es como un diamante en brutoe-duard es como un diamante en bruto
[QUOTE=olaf14;4013233] . . . Tengo el problema de los 9 puñeteros pitidos. He limpiado el parachoques, varias veces, pero cuando vuelvo a casa a comer . . .[/QUOTE]

Hola, olaf14!

Ante todo bienvenida al foro! Y con respecto a tu problema, comentarte que hay un par de hilos abiertos que, tal vez, te aporten la solución esperada.
[INDENT]Uno lo puedes consultar aquí: [B] Solución Roomba 500 9 pitidos[/B]

Y el otro aquí: [URL="http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=618328"][B] Roomba 560 Error 9[/B][/URL][/INDENT]
Sal-U2
__________________
.

Última edición por e-duard; 28/03/2010 a las 03:18.
e-duard está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/03/2010, 22:40   #25
olaf14
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/mar/2010
Mensajes: 6
olaf14 está en el buen camino
Question

¡Hola e-duard!:
gracias por la información, vi tu mensaje esta mañana y me puse a ello. He de decirte que ha habido momentos de auténtico [I][B]pánico[/B][/I], no habia más que tornillos que quitar...pero ya lo he hecho, le he visto las tripas a mi roombita y he seguido todos los pasos...el resultado... mañana te lo diré . Por lo menos ahora funciona, a ver si mañana cuando llegue a comer esta en su sitio.


Saludos y ¡muchas gracias por responder tan pronto!

P.D.:creo que tengo el síndrome del tornillo, cierro los ojos y no veo más que tornillooooooooooos!!!!
olaf14 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/03/2010, 20:49   #26
olaf14
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/mar/2010
Mensajes: 6
olaf14 está en el buen camino
Soy olaf14
esto no ha funcionado, creo que repetire el desmontaje y ya sin miedo cortaré más la ventanita de los diodos del bumper, reconozco que le quité muy poquito, solo lo raspé...pero ya con tiempo, ahora en las vacaciones. Saludos y en unos días vuelvo para contarlo.
olaf14 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/04/2010, 21:34   #27
marapa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2010
Mensajes: 4
marapa está en el buen camino
Increible el manual. A mi no ma va a servir porque tengo la Roomba 2 SE Silver, pero me ha parecido tan bueno que te envio un mensaje para agradecertelo.
Soy nueva en el foro y estoy intentando abrir un hilo nuevo para presentarme y contar mi problema con la viejecita de las Roombas que yo tengo, pero no me deja porque dice error del servidor. A ver si más tarde puedo. Gracias
marapa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/04/2010, 19:35   #28
olaf14
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/mar/2010
Mensajes: 6
olaf14 está en el buen camino
Aqui estoy de nuevo, no me ha funcionado. Sigo con el mismo problema, los nueve pitidos y se para. He desmontado todo como dice en el "manual de limpieza", le he abierto las ventanitas, pero nada. Voy a seguir investigando, pero por favor si sabeis algo más os lo agradeceria. Saludos


Olaf14
olaf14 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2010, 10:30   #29
marapa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2010
Mensajes: 4
marapa está en el buen camino
Hola,soy nueva por aquí y quería iniciar un tema para presentarme y comentar mi problema pero no puedo de ninguna forma. Solo puedo responder en hilos ya abiertos,pero yo quería inciar uno nuevo. Alguien puede ayudarme, cada vez que escribo y pongo enviar respuesta me sale como cuando no hay conexión a Internet. Gracias
marapa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2010, 13:05   #30
Lepes
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 454
Lepes es como un diamante en brutoLepes es como un diamante en brutoLepes es como un diamante en brutoLepes es como un diamante en bruto
[QUOTE=marapa;4020455]Hola,soy nueva por aquí y quería iniciar un tema para presentarme y comentar mi problema pero no puedo de ninguna forma. Solo puedo responder en hilos ya abiertos,pero yo quería inciar uno nuevo. Alguien puede ayudarme, cada vez que escribo y pongo enviar respuesta me sale como cuando no hay conexión a Internet. Gracias[/QUOTE]

ve a la página principal del subforo: [url]http://foros.zackyfiles.com/forumdisplay.php?f=467[/url] arriba del foro, justo debajo de los 3 anuncios con publicidad, a la izquierda tienes el botón "Nuevo tema".

Espero puedas postear, quizás hubo algún fallo del foro o de tu proveedor de internet... no sé.
Lepes está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2010, 13:26   #31
sabito
.
 
Avatar de sabito
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2004
Mensajes: 45.298
sabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
borra las cookies.
sabito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/04/2010, 09:52   #32
marapa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2010
Mensajes: 4
marapa está en el buen camino
Muchas gracias a Sabito y a Lepes por contestar. He borrado las cookies y me he ido a la página correspondiente para iniciar nuevo tema, pero no hay forma, me sale una ventana que dice HTTP 500 Error interno del servidor. He ido al tema específico de problemas de registro y navegación y en concreto a uno llamado error interno del servidor, de un tal ossscuro que le pasaba lo que a mi, que podía responder pero no iniciar tema y se le daba la misma solución que me habéis dado, la de borrar cookies y por lo visto tampoco le debió de funcionar porque posterior a esa respuesta no he visto que haya posteado ningún nuevo tema, así que no se si lo voy a poder solucionar. Esperaré unos días y lo seguiré intentando y si no puedo pues a lo mejor me decido a poner mi pregunta en uno de estos hilos ya abiertos, pero no me parece lo más correcto
marapa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/04/2010, 13:08   #33
Lepes
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 454
Lepes es como un diamante en brutoLepes es como un diamante en brutoLepes es como un diamante en brutoLepes es como un diamante en bruto
raro

¿Qué explorador de internet usas? Intenta instalando uno nuevo, no sé, si usas Internet Explorer, instala [URL="http://www.mozilla-europe.org/es/firefox/?utm_id=Q208&utm_source=google&utm_medium=ppc&utm_campaign=spanish&gclid=COzQ4YX--6ACFcOX2AodGhoPnA"]Mozilla Firefox[/URL], también tienes [URL="http://www.google.es/chrome/?installdataindex=nosearch&hl=es&brand=CHMB&utm_campaign=es&utm_source=es-ha-emea-es-sk&utm_medium=ha"]chrome[/URL] hecho por google; en fin que hay muchos.

Yo con Mozilla Firefox no tengo ningún problema.

Suerte!
Lepes está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2010, 20:12   #34
olaf14
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/mar/2010
Mensajes: 6
olaf14 está en el buen camino
Vuelvo con los 9 pitidos

Perdonadme que me meta otra vez con el tema, pero es para una buena noticia: ¡[B]YA FUNCIONA MI ROOMBAAAA[/B]!.
Efectivamente al abrirle las ventanitas a la placa de los diodos debería haber funcionado, pero como no hay dos sin tres, creo que no coloqué perfectamente la placa, por lo que al hacer el test de los bumpers me daba error en el izquierdo. Lo volví a desmontar (por tercera vez) ya un poco mosqueada y me di cuenta que la plaquita no estaba perfectamente ajustada. Otra cosa que hice también fue mover un poco los dos diodos para acercarlos (de los dos bumpers).
Muchas gracias e-duard y que sepas que me has sido de mucha ayuda.

Si alguien en adelante tiene el mismo problema que lo diga y le explicaré los pasos ayundándonos de lo que me remitió e-duard.

Saludos a todos y repito las gracias, e-duard
olaf14 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/04/2010, 21:04   #35
e-duard
Usuario Activo
 
Avatar de e-duard
 
Fecha de ingreso: 23/oct/2007
Mensajes: 686
e-duard es como un diamante en brutoe-duard es como un diamante en brutoe-duard es como un diamante en brutoe-duard es como un diamante en bruto
Hola, olaf14!

Celebro que por fin hayas solucionado tu problema y el Roomba vuelva a funcionar.

En cuanto a ayudarnos, ése es el propósito mismo del foro (Gracias por las gracias!)

Sal-U2
__________________
.
e-duard está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/04/2010, 21:42   #36
olaf14
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/mar/2010
Mensajes: 6
olaf14 está en el buen camino
Ok, entendido. Dadme tiempo para recopilarlo todo en un mismo mensaje y asi facilitar el problema de los 9 pitidos. Porque fue un poco lioso meterme en varios enlaces...
Que sepais que me ha encantado descubrir el maravilloso mundo de los foros, hay auténticos artistas; el manual de limpieza inmejorable, y todas las aportaciones también. En fin que en cuanto pueda pondré mi granito de arena y haré un resumen y contaré mi experiencia.

Saludos.
olaf14 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2010, 13:10   #37
Gulliver_DGF
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2009
Mensajes: 11
Gulliver_DGF está en el buen camino
Hola a tod@s ROOMBEROS

Excelente manual!

Yo tengo ahor aun problemilla de la bateria, s eme pone en verde peor luego no dura ni 5 min limpiando. He visot por ahi el ahcer un reset, peor para eso debo abrir el roomba, si ya se que la bateria no cuesta nada acceder a ella.

Pero ahora al ver este manual ya que lo abro lo limpiaré todo a fondo, siempre funcionará mejor, no?

Lo dicho gracias por el manual, estupendo!

Saludos
Gulliver_DGF está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/05/2010, 11:38   #38
Lepes
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 454
Lepes es como un diamante en brutoLepes es como un diamante en brutoLepes es como un diamante en brutoLepes es como un diamante en bruto
Y ¿cuanto tiempo tiene la batería?, porque si tiene año y medio, vé pensando en comprar otra (no hay remedio).
Lepes está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/05/2010, 17:16   #39
rebeca81
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/nov/2009
Mensajes: 2
rebeca81 está en el buen camino
Yo tengo un problema con mi Roomba, tengo una 560 hace unos siete u ocho meses, y bueno muy bien hasta ahora, que no sé que le pasa que no vuelve a su sitio, se queda parada por casa, y con el botón como si se quedará sin bateria en rojo, me imagino que será de la batería, porque la he reseteado, cargado durante 16 horas... pero sigue igual.... :/ ya tengo otra batería nueva, a ver si se soluciona el problema...... si no habrá que destripar....... jajaja
La base la tengo en un lugar sin esquinas ni nada, y bien apoyado en un sitio para que pueda ir, pero sin embargo se queda en el otro extremo de la casa........
rebeca81 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/05/2010, 17:22   #40
rebeca81
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/nov/2009
Mensajes: 2
rebeca81 está en el buen camino
yo tengo un problema con mi roomba n vuelve a su base
Le he hecho un reset, tengo la base en un lugar visible, limpiado los cepillos y nada :S sigue sin ir a su sitio se queda por la casa con el botón en rojo, limpiar limpia bien lo que pasa es que no encuentra su base o no sé.... de todos modos le he comprado una bataería nueva esta mañana y a VER ......
Espero que funcione :S que la hecho de menos jaja
Si no funciona habra que hacerle una operación...
Gracias por el manual
rebeca81 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:13.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.