Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> AZBOX
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 19/11/2015, 23:28   #1
adrian
Moderador
 
Fecha de ingreso: 23/feb/2003
Mensajes: 1.408
adrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplar
AYUDA CON CCCAM

Hola, estoy actualizando azbox elite.

he instalado opensat 4.0.004 sin problemas
he instalado la lista de canales bien

El problema lo tengo con cccam, desde el paneld e descargar no puedo, estoy intentando instalar las carpetas manualmente con maz.

Alguien me puede decir que script y ccam para el azbox ??
adrian está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 20/11/2015, 19:36   #2
latino
Usuario Activo
 
Avatar de latino
 
Fecha de ingreso: 21/oct/2005
Mensajes: 2.316
latino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la fama
Yo mi azbox lo utilizo solo para cccam y despue de probar con las imagenes mas actualizadas y fracasar mi sorpresa fue que con una imagen kgd del año la polca me funciona como un reloj.
__________________
Los que tienen miedo nunca consiguen nada
porque solo esperan que no les pase nada
latino está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2015, 17:51   #3
adrian
Moderador
 
Fecha de ingreso: 23/feb/2003
Mensajes: 1.408
adrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplar
ya he podido solucionarlo, azbox actualizado funcionando muy bien con ccam 2.1.3
adrian está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/08/2016, 20:37   #4
Jose mora
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2015
Mensajes: 24
Jose mora está en el buen camino
Cccam a golden media spark triplex

Cita:
Iniciado por adrian Ver mensaje
ya he podido solucionarlo, azbox actualizado funcionando muy bien con ccam 2.1.3
Holaa estoy configurando mi decó con openld 2.9, las caracteristicas del azbox son similares al triplex ,me gustaría instalar el cccam o oscam a través de DCC y saber cual el plugin adecuado, soy nuevo en enigma 2.,y obtener un poco de ayuda entre todos .
Un saludo cordial
Jose mora está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/08/2016, 20:52   #5
elcobo56
Usuario PREMIUM
 
Avatar de elcobo56
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2008
Mensajes: 16.783
elcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
[QUOTE=Jose mora;4787232]Holaa estoy configurando mi decó con openld 2.9, las caracteristicas del azbox son similares al triplex ,me gustaría instalar el cccam o oscam a través de DCC y saber cual el plugin adecuado, soy nuevo en enigma 2.,y obtener un poco de ayuda entre todos .
Un saludo cordial[/QUOTE]

Buena elección amigo, la 2.9 es la mejor para mi, y he probado muchas, no uses DCC, corrompe archivos, usa Filezilla con Notepad, y si puedes instala Ncam, es mejor y más estable que Oscam y CCcam
__________________
GigaBlue Quad Plus
elcobo56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/08/2016, 22:26   #6
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.209
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=Jose mora;4787232]Holaa estoy configurando mi decó con openld 2.9, las caracteristicas del azbox son similares al triplex ,me gustaría instalar el cccam o oscam a través de DCC y saber cual el plugin adecuado, soy nuevo en enigma 2.,y obtener un poco de ayuda entre todos .
Un saludo cordial[/QUOTE]

Has visto este vídeo [url]https://m.youtube.com[/url][youtube]9zee5Iwjwfg[/youtube]
pedro_fdez esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
sabeis como pasar archivos desde VIDEO TS a algun formato que permita editar en Premiere o After Effects, sin perdida de calidad? aventuram FOTOGRAFÍA y VÍDEO Profesional 9 04/08/2017 18:16


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:08.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.