Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> AZBOX
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 23-02-2015, 22:54   #121
eltoreri
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 613
eltoreri alcanzará la fama dentro de poco.eltoreri alcanzará la fama dentro de poco.
Acabo de borrar los mensajes y ya tengo espacio para recibir nuevos.Disculpa.
eltoreri esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-02-2015, 08:20   #122
chikismiki
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2008
Posts: 3736
chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.
Tienes un privado IMX
chikismiki esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-02-2015, 00:03   #123
charrundo
Usuario Activo
 
Avatar de charrundo
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 619
charrundo tiene una Reputación aceptable.
otras opciones

Gracias IMX, cuando me mande la tarea Latino si tengo alguna duda te preguntare.
Un saludo
charrundo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-02-2015, 19:16   #124
principe3417
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 29
principe3417 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por IMX Ver Mensaje
Sigo con lo mismo.
He mirado con el plugin cc cam info y tengo los servers en rojo azul y verde
Aún así lo normal es que se me congele la imagen.
Alguien me puede dar una pista de por donde seguir
Gracias
Hola IMX, por privi tienes la pista. A mi me interesaria saber de dónde se puede descargar ese plugin cccam info, para el Azbox Premium.
Salud y suerte
principe3417 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-03-2015, 01:22   #125
charrundo
Usuario Activo
 
Avatar de charrundo
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 619
charrundo tiene una Reputación aceptable.
Gracias Latino, ya llego al palomar, haber si me pongo con ello, en principio no tiene mayor problema, solo tengo una duda que te la comentare en privado.
charrundo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-03-2015, 11:09   #126
IMX
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2004
Posts: 25
IMX tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por principe3417 Ver Mensaje
Hola IMX, por privi tienes la pista. A mi me interesaria saber de dónde se puede descargar ese plugin cccam info, para el Azbox Premium.
Salud y suerte

Perdona principe3417 he estado sin pasar por aquí y no había visto tu post.
El cccam info me venia con la imagen openspa 3.2.
Simplemente pulsa botón azul, del mando, los del tele texto, cuando estas viendo un canal y aparece.
Te diré de todas formas que tras instalar y desinstalarlo varias veces el firm, ahora cuando entro me da error y no me muestra la información que me mostraba antes. No entiendo porque. Supongo que dependerá de algún otro plugin que no he instalado esta vez.
IMX esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-06-2015, 22:27   #127
Hansx7
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2015
Posts: 2
Hansx7 tiene una Reputación aceptable.
Muy buenas a todos vaya que me sorprende ver este hilo hace mucho que tengo mi az hd en el escritorio debajo del monitor sin encenderlo esta conservado impecable y me dio nostalgia el no poder usarlo esta con el firm oficial, alguien me puede ayudar a volver a usarlo antes lo usaba para ver del 4m@z... y me gustaria saber si aun se puede o que nuevos usos le puedo encontrar por favor les estare muy agradecido por las respuestas, gracias.
Hansx7 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-06-2015, 22:48   #128
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2667
pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.
Cita:
Originalmente puesto por Hansx7 Ver Mensaje
Muy buenas a todos vaya que me sorprende ver este hilo hace mucho que tengo mi az hd en el escritorio debajo del monitor sin encenderlo esta conservado impecable y me dio nostalgia el no poder usarlo esta con el firm oficial, alguien me puede ayudar a volver a usarlo antes lo usaba para ver del 4m@z... y me gustaria saber si aun se puede o que nuevos usos le puedo encontrar por favor les estare muy agradecido por las respuestas, gracias.
puedes usarle con cccam
pedro_fdez esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-06-2015, 22:37   #129
Hansx7
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2015
Posts: 2
Hansx7 tiene una Reputación aceptable.
Muchas gracias por el apoyo y si efectivamente esta opccion que me acosejaste es la mejor no imagine que tanto tiempo despues aun seguiria dandole uso a mi azbox estoy muy contento por ello
Hansx7 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-10-2015, 11:04   #130
pnej
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 14
pnej tiene una Reputación aceptable.
Hola.
Despues de leer y releer he instalado el OpenSAt con una ccam y los canales me van a saltos, están mas tiempo congelados que fluyendo.
He probado diferentes combinaciones de Opensat+ccam y el resultado es siempre el mismo saltos en los canales.
Ahora mismo tengo instalado el OPenSat3.2+ccam 2.1.3.
Alguien me puede ayudar (estos saltos a que son debidos??).
Muchas gracias por vuestra ayuda.
pnej esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-10-2015, 13:08   #131
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2667
pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.
Cita:
Originalmente puesto por pnej Ver Mensaje
Hola.
Despues de leer y releer he instalado el OpenSAt con una ccam y los canales me van a saltos, están mas tiempo congelados que fluyendo.
He probado diferentes combinaciones de Opensat+ccam y el resultado es siempre el mismo saltos en los canales.
Ahora mismo tengo instalado el OPenSat3.2+ccam 2.1.3.
Alguien me puede ayudar (estos saltos a que son debidos??).
Muchas gracias por vuestra ayuda.
puedes probar otra linea cccam y ver si tienes el mismo problema
pedro_fdez esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-10-2015, 20:49   #132
marjavi
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 325
marjavi tiene una Reputación aceptable.
Yo me arrepiento de haber instalado OpenSat, es demasiado complicado para mi
__________________
AZBOX PREMIUM COMBO

MVISION HD260 WIFI
marjavi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-10-2015, 12:35   #133
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2667
pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.
Cita:
Originalmente puesto por marjavi Ver Mensaje
Yo me arrepiento de haber instalado OpenSat, es demasiado complicado para mi
Prueba la openspa. Yo creo que es más facil
pedro_fdez esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-10-2015, 22:10   #134
pnej
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 14
pnej tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
puedes probar otra linea cccam y ver si tienes el mismo problema
He probado con otras lineas y dependiendo de la hora del dia van mejor o peor.
Gracias por la ayuda.
pnej esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-10-2015, 09:33   #135
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2667
pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.
Cita:
Originalmente puesto por pnej Ver Mensaje
He probado con otras lineas y dependiendo de la hora del dia van mejor o peor.
Gracias por la ayuda.
Son líneas gratuitas ?
pedro_fdez esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-10-2015, 09:41   #136
pnej
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 14
pnej tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
Son líneas gratuitas ?
Si son de las free que encuentras en google. No se exactamente como funciona el tema podria influir que tengo una adsl rural (1Mb) en que no vaya del todo fluido?.
Saludos.
pnej esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-10-2015, 15:18   #137
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2667
pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.
Cita:
Originalmente puesto por pnej Ver Mensaje
Si son de las free que encuentras en google. No se exactamente como funciona el tema podria influir que tengo una adsl rural (1Mb) en que no vaya del todo fluido?.
Saludos.
Influye que las gratuitas son bastante malas, mándame mp y te ayudo con alguna otra
pedro_fdez esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-12-2015, 15:27   #138
charrundo
Usuario Activo
 
Avatar de charrundo
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 619
charrundo tiene una Reputación aceptable.
Hola Latino, te he mandado un mensaje al palomar, si puedes me lo resuelves y si no, ajo y agua y sin ver al madrid
charrundo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-03-2016, 14:37   #139
charrundo
Usuario Activo
 
Avatar de charrundo
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 619
charrundo tiene una Reputación aceptable.
Hola, algun alma caritativa me puede mandar el maz 3.2?, formatee el portatil y se me olvido guardar el que tenia.

Un saludo
charrundo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-03-2016, 16:29   #140
YONO
Usuario Activo
 
Avatar de YONO
 
Registrado: May 2003
Posts: 1864
YONO puede presumir de su valía.YONO puede presumir de su valía.YONO puede presumir de su valía.YONO puede presumir de su valía.YONO puede presumir de su valía.YONO puede presumir de su valía.YONO puede presumir de su valía.YONO puede presumir de su valía.YONO puede presumir de su valía.
Cita:
Originalmente puesto por charrundo Ver Mensaje
Hola, algun alma caritativa me puede mandar el maz 3.2?, formatee el portatil y se me olvido guardar el que tenia.

Un saludo
Te he enviado un privado con una pagina donde esta colgado.
Un saludo
__________________
In girum imus nocte et consumimur igni
YONO esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-03-2016, 00:28   #141
charrundo
Usuario Activo
 
Avatar de charrundo
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 619
charrundo tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por YONO Ver Mensaje
Te he enviado un privado con una pagina donde esta colgado.
Un saludo
Ya te conteste, gracias Yono, funcionando.

un saludo
charrundo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-03-2016, 22:00   #142
peixoto
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2005
Posts: 3
peixoto tiene una Reputación aceptable.
Donde puedo encontrar manuales del azbox HD premiun.
Gracias, un saludo.
peixoto esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-03-2016, 22:01   #143
peixoto
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2005
Posts: 3
peixoto tiene una Reputación aceptable.
Y a mi por favor. Gracias.
peixoto esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-04-2016, 12:29   #144
crowfilm2004
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 5
crowfilm2004 tiene una Reputación aceptable.
Buenas tardes a todos,

Me ha servido de mucho el hilo para recuperar mi azbox. Sin embargo no logro encontrar free que funcionen. Si alguien me puede ayudar se lo agradecería. Tengo instalado spaze 2.0 con cccam 2.1.2. El cccam me funciona bien pero tengo muchos cortes.

Gracias.
crowfilm2004 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-04-2016, 18:30   #145
marjavi
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 325
marjavi tiene una Reputación aceptable.
Yo llevo unos meses sin usarlo porque me he mudado y no tengo posibilidades de apuntar al satélite Astra, para seguir usando cccam, la pregunta es, se puede usar este receptor por IPTV?
__________________
AZBOX PREMIUM COMBO

MVISION HD260 WIFI
marjavi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-04-2016, 23:01   #146
charrundo
Usuario Activo
 
Avatar de charrundo
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 619
charrundo tiene una Reputación aceptable.
crowfilm2004 te he mandado un correo al palomar
charrundo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-10-2017, 22:14   #147
viano
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 34
viano tiene una Reputación aceptable.
Hola, yo tambien tengo un irrompible azbox premium. He estado 10 años seguidos compartiendo con mbox, pero casi todo el mundo se ha ido a ccam.
Llevo unos dias probando ccam, tengo luz pq yo veo on a mis peers pero todos me ven a mi off. El router y deco creo q lo tengo bien configurado.
El firm es uno muy antiguo (el RSI 0.9)pero q me va como un tiro y como solo lo quiero para ccam me sobra, hace unos años istale enigma y no me iba bien.
Yo sospecho que el fallo esta en algun archivo corrupto de ccam q hay dentro de la carpeta del deco PLUGINS
Alguien me podia decir por aqui o por privi donde bajar o enviarme a mi correo la emu CCAM q vaya bien ( me da igual la version de CCAM)
viano esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-10-2017, 02:06   #148
viano
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 34
viano tiene una Reputación aceptable.
Que locura!! Llevo dos dias seguidos metiendo algunos ccam que hay por hay colgados, el script de terrorman por telnet que me dice q se instala bien y luego solo pone carpetas vacias.
No se si me he explicado bien en el post de arriba , yo copio y pego la emu ccam 2.1.3 tal cual viene generica con mi cfg,le doy permisos 755 a todo y voy activarla con el mando y me dice que no puedo activar ningana cam porque no tengo, que no existe...
Lo que activo ahora en plugins es una cam que me aparece que se llama dvicas pero asi les aparezco off a los demas pero a mi ellos me aparece y de hecho tengo luz, son dos carpetas dentro de plugins es una carpeta lib que esta ccam cfg t un monton de archivos mas y otra carpeta dvicas.
Hay post de hace años habia de gente que utiliza ccam y los firm oficiales,
Solo quiero que me mande por correo o lo cuelgue en algun lado lo que tienen dentro de la carpeta plugins quitandole solo el archivo cfg que es donde vienen los datos de cada uno.
viano esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-10-2017, 16:53   #149
Platon
Usuario Activo
 
Avatar de Platon
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 116
Platon es una joya de este foro.Platon es una joya de este foro.Platon es una joya de este foro.
Mi opinión es que metas la imagen enigma2 de openspa,ahí tienes todas las descargas q necesitas incluso las emus,yo la tengo en mis azbox y funcionan al 100%.
__________________
Platon esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-11-2017, 02:55   #150
anonimu
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2017
Posts: 1
anonimu tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Platon Ver Mensaje
Mi opinión es que metas la imagen enigma2 de openspa,ahí tienes todas las descargas q necesitas incluso las emus,yo la tengo en mis azbox y funcionan al 100%.
Hola! Podrías ayudarme, por favor? He conseguido instalar openspa 6.0.011. Le he instalado, desde el deco el plugin cccam 2.3.0.

Tras hacer esto he creado un archivo CCcam.cfg en /etc/ que únicamente contiene las líneas que voy a utilizar (obviamente con abono oficial) y le he puesto los permisos al archivo

El caso es que no funciona. Cuando voy a extras y info de cccam no aparece ningún servidor en el apartado de servidores. Cuando le doy a la tecla Menú, sí me sale el archivo CCcam.cfg, ahí he probado a darle al botón verde (Activar) pero se borra y no funciona.

Cómo lo has hecho tú? Podrías ayudarme? Muchas gracias, llevo horas rompiéndome la cabeza aquí
anonimu esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-11-2017, 21:19   #151
Platon
Usuario Activo
 
Avatar de Platon
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 116
Platon es una joya de este foro.Platon es una joya de este foro.Platon es una joya de este foro.
En Panel Spa,Gestor de CAMD,CAMD ahi tienes que tener la Cccam 2.3.0 activala
__________________
Platon esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-12-2017, 09:59   #152
marjavi
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 325
marjavi tiene una Reputación aceptable.
Perdonen que vuelve a repetir la pregunta, pero es posible utilizar este receptor por medio de IPTV?
__________________
AZBOX PREMIUM COMBO

MVISION HD260 WIFI
marjavi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-12-2017, 17:24   #153
Platon
Usuario Activo
 
Avatar de Platon
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 116
Platon es una joya de este foro.Platon es una joya de este foro.Platon es una joya de este foro.
No lo e probado con azbox pero apostaria que si funciona con la lista adecuada.

pd: En otros decos misma imagen funcionan perfectamente.
__________________
Platon esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-12-2017, 23:22   #154
fcenzual
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 37
fcenzual tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por anonimu Ver Mensaje
Hola! Podrías ayudarme, por favor? He conseguido instalar openspa 6.0.011. Le he instalado, desde el deco el plugin cccam 2.3.0.

Tras hacer esto he creado un archivo CCcam.cfg en /etc/ que únicamente contiene las líneas que voy a utilizar (obviamente con abono oficial) y le he puesto los permisos al archivo

El caso es que no funciona. Cuando voy a extras y info de cccam no aparece ningún servidor en el apartado de servidores. Cuando le doy a la tecla Menú, sí me sale el archivo CCcam.cfg, ahí he probado a darle al botón verde (Activar) pero se borra y no funciona.

Cómo lo has hecho tú? Podrías ayudarme? Muchas gracias, llevo horas rompiéndome la cabeza aquí
Una vez descargada la Emu Cccam 2.3.0, tienes que volver al menu y descargar la configuración de Cccam, con esto ya la tienes activa y lista para meter tu linea.
fcenzual esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Conclusión de nuevas flores joseax50 RECEPTORES - GENERAL 5 25-04-2006 00:58
Pilas nuevas Omega VISIONNET 0 17-03-2006 18:03


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 23:26.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.