Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> DOMOTICA - Electrónica en el HOGAR
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 15/02/2010, 21:52   #41
albertokrt
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/oct/2008
Mensajes: 1
albertokrt está en el buen camino
Manual y software millenium SD

Cita:
Iniciado por titoa3 Ver mensaje
para la millenium, la central que pertenece a honeywell yo tengo los softwares,, los utilizo para hacer cambio de CRA a la de mi empresa.... se puede entrar por bidireccional conectandola a la linea telefonica,,,,,
Yo tambien tengo una Millenium. Podrias pasarme el software y los manuales?, te lo agradecería en el alma, sino no me queda otra que gastarme la pasta en otra alarma y en estos tiempos me duele bastante. Gracias de antemano por tu interes.
albertokrt está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2010, 00:23   #42
PJAR
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/feb/2010
Mensajes: 1
PJAR está en el buen camino
En Potugal tengo una SD Millenium,no se si es de honeywell.Agradesco a quienes me puede ayudar com alguna información, para poder llamar a mi móvil sin pasar por Secur. Direct.
En Portugal parece ser una misión impossible, e en Espana?

Grand Saludo de Portugal
P.Ribeiro
[email]pj.ribeiro@hotmail.com[/email]

Última edición por PJAR; 16/02/2010 a las 00:26.
PJAR está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/12/2010, 19:40   #43
radiolaser
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2006
Mensajes: 3
radiolaser está en el buen camino
Cita:
Iniciado por titoa3 Ver mensaje
para la millenium, la central que pertenece a honeywell yo tengo los softwares,, los utilizo para hacer cambio de CRA a la de mi empresa.... se puede entrar por bidireccional conectandola a la linea telefonica,,,,,
tienes el programa domopc de honeywell ¿lo puedes pasar?
radiolaser está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/12/2010, 19:44   #44
radiolaser
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2006
Mensajes: 3
radiolaser está en el buen camino
[QUOTE=PJAR;3985724]En Potugal tengo una SD Millenium,no se si es de honeywell.Agradesco a quienes me puede ayudar com alguna información, para poder llamar a mi móvil sin pasar por Secur. Direct.
En Portugal parece ser una misión impossible, e en Espana?

Grand Saludo de Portugal
P.Ribeiro
[email]pj.ribeiro@hotmail.com[/email][/QUOTE]

La millenium pertenece a la empresa honeywell, es una alarma domonial y solo se puede programar por cable al pc o pda con el software llamado domopc 5.1 de la empresa fabricante . Yo de momento no he podido hacerme con el, ya que para la descaga ,en la pagina de la empresa te pide usuario y contraseña.

Última edición por radiolaser; 08/12/2010 a las 19:46.
radiolaser está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/12/2010, 22:41   #45
kEYmen
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2005
Mensajes: 66
kEYmen está en el buen camino
[QUOTE=radiolaser;4163495]La millenium pertenece a la empresa honeywell, es una alarma domonial y solo se puede programar por cable al pc o pda con el software llamado domopc 5.1 de la empresa fabricante . Yo de momento no he podido hacerme con el, ya que para la descaga ,en la pagina de la empresa te pide usuario y contraseña.[/QUOTE]

con un teclado con pantalla que no sea ciego se puede hacer sincronizando el teclado y la central yo tengo los manuales y el teclado es muy facil pero tambien son una mierda eso tambien lo digo.
kEYmen está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2011, 15:57   #46
RICKY24
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/abr/2003
Mensajes: 10
RICKY24 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por kEYmen Ver mensaje
con un teclado con pantalla que no sea ciego se puede hacer sincronizando el teclado y la central yo tengo los manuales y el teclado es muy facil pero tambien son una mierda eso tambien lo digo.
Hola, ¿y seria posible que nos pusieras aqui los manuales o por privado?

Gracias por adelantado.

Pd.- Ya me estaba empezando a plantear sacar las 24lc256 para leerlas y ver si ahi se encuentra el tel. para cambiarlo.
RICKY24 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/02/2011, 14:48   #47
kEYmen
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2005
Mensajes: 66
kEYmen está en el buen camino
Yo tengo teclado de programacion por que me dedico a ello, la carta de programacion es muy simple no ocupa mas de un folio pero la cosa es que si la central a estado ya conectada a cra no podreis hacer nada ya que deconocereis el numero de ingeniero y no hay forma de echarlas a valores de fabrica, por lo cual os interesa mas pillarse una crown vr con transmisor gsm por voz que no salen mas de 120 euros funcionan mejor y te avisan por voz y las puedes manejar por el movil son mas sencillas y muchos mas fiable que cualquier matierial de "securitas direct" que no es lo mismo que securitas. Mi consejo es que corrais de todo que sea de securitas direct de veras solo hacen engañar con publicidad engañosa y despues son los mas caros del mercado y lo puedo demostrar.
kEYmen está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/02/2011, 23:37   #48
RICKY24
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/abr/2003
Mensajes: 10
RICKY24 está en el buen camino
Smile

Hola a todos, pues como no hay forma de hacerme del soft finalmente me he decidido a sacar las memorias eeprom de mi millenium de SD, y ya os adelanto que tiene dos eeprom 24LC256, toda la informacion esta en la primera y la segunda esta vacia, en la primera estan los numeros de telefono a los que llamar segun si es tema de averia, tecnico o alarma, asi como el pin de la tarjeta gsm, etc...

Asi que como por las buenas no hay manera lo haré reprogramando esa eeprom, la 1, de hecho ya lo he hecho al sustituirla por otra grabada igual que la original y funciona, ahora solo me queda investigar un poco mas.

Saludos.
RICKY24 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/03/2011, 11:29   #49
allado
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/dic/2006
Mensajes: 1
allado está en el buen camino
Cita:
Iniciado por dr jeck Ver mensaje
Porque no lo cuelgas en algun link y nos lo pasas? a mi me vendria muy bien para una millenium que tengo en el garaje
He cogido un local y hay una millenium me podeis enviar informacion para poder usarla y modificar el nro de llamada aguzmanll@hotmail.com
allado está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/03/2011, 20:21   #50
cocolisomani
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/mar/2011
Mensajes: 4
cocolisomani está en el buen camino
He conseguido que llame a mi movil

Bueno, es cierto lo consegui pero con el metodo de poner rele en paralelo con salida a sirena y el contacto del rele me cierra el pulsador verde de llamada de un movil viejo que tengo, con mi numero de tf. preparado para llamar, en cuanto salta la alarma, suena la sirena, cierra contacto de rele y hace lo mismo quel pulsador de llamada del movil (previamente le solde 2 cablecillos a los dos polos del pulsador). Esto me ha funcionado bien unos dias. Ahora viene la parte mala.
Desde ayer no me deja armar la alarma total ni parcial, primero se me quedaba la luz roja encendida de fallo. en el modulo interior de gsm parpadea la luz como que no hay señal, no se si los ******es de securitas habran hecho algo (no cai en quitarle la tarjeta de vodafone), luego le quite el modulo GSMy me seguia funcionando con la luz de error encendida, pero al dia siguiente me salia en el teclado averia y no me funcionaba.
Le quite la alimentacion y la bateria y al encenderla se me quito lo de averia, aunque la luz roja sigue encendida en central.
le he vuelto a poner modulo GSM, sigue parpadeando la luz de no cobertura y sigue la luz roja encendida. Ahora no me deja conectar ni total ni parcialmente la alarma, no llega a salir la cuenta atras y me sale automaticamente desactivado.
Estoy ya muy cansado de hacer pruebas y ya no se que puedo hacerle mas.
cocolisomani está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/03/2011, 23:58   #51
RICKY24
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/abr/2003
Mensajes: 10
RICKY24 está en el buen camino
Hola, pues parece que te la han desprogramado desde la central para que no la puedas usar, tendrias que haberle quitado la tarjeta, y es que son unos caraduras ya que la alarma es tuya y no tendrian que desprogramartela, no se de donde eres ni que alarma tienes pero quizas alguien te la pueda volver a programar, yo podria hacertelo pero ya te digo que no se de donde eres.

Saludos.

[QUOTE=cocolisomani;4206562]Bueno, es cierto lo consegui pero con el metodo de poner rele en paralelo con salida a sirena y el contacto del rele me cierra el pulsador verde de llamada de un movil viejo que tengo, con mi numero de tf. preparado para llamar, en cuanto salta la alarma, suena la sirena, cierra contacto de rele y hace lo mismo quel pulsador de llamada del movil (previamente le solde 2 cablecillos a los dos polos del pulsador). Esto me ha funcionado bien unos dias. Ahora viene la parte mala.
Desde ayer no me deja armar la alarma total ni parcial, primero se me quedaba la luz roja encendida de fallo. en el modulo interior de gsm parpadea la luz como que no hay señal, no se si los ******es de securitas habran hecho algo (no cai en quitarle la tarjeta de vodafone), luego le quite el modulo GSMy me seguia funcionando con la luz de error encendida, pero al dia siguiente me salia en el teclado averia y no me funcionaba.
Le quite la alimentacion y la bateria y al encenderla se me quito lo de averia, aunque la luz roja sigue encendida en central.
le he vuelto a poner modulo GSM, sigue parpadeando la luz de no cobertura y sigue la luz roja encendida. Ahora no me deja conectar ni total ni parcialmente la alarma, no llega a salir la cuenta atras y me sale automaticamente desactivado.
Estoy ya muy cansado de hacer pruebas y ya no se que puedo hacerle mas.[/QUOTE]
RICKY24 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/03/2011, 10:54   #52
cocolisomani
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/mar/2011
Mensajes: 4
cocolisomani está en el buen camino
Cita:
Iniciado por RICKY24 Ver mensaje
Hola, pues parece que te la han desprogramado desde la central para que no la puedas usar, tendrias que haberle quitado la tarjeta, y es que son unos caraduras ya que la alarma es tuya y no tendrian que desprogramartela, no se de donde eres ni que alarma tienes pero quizas alguien te la pueda volver a programar, yo podria hacertelo pero ya te digo que no se de donde eres.

Saludos.
Hola, pues vivo en Murcia caqpital y la alarma es una Iridium. tambien he visto en el manual que en la placa hay dos soldauras para hacer un reset. Y si lo hago no se que pasara. de todas formas si tu me la puedes reprogramar , es porque tienes el Istiridium.¿no?.
Te agradezco tu interes QUOTE
cocolisomani está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/03/2011, 10:56   #53
cocolisomani
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/mar/2011
Mensajes: 4
cocolisomani está en el buen camino
Cita:
Iniciado por RICKY24 Ver mensaje
Hola, pues parece que te la han desprogramado desde la central para que no la puedas usar, tendrias que haberle quitado la tarjeta, y es que son unos caraduras ya que la alarma es tuya y no tendrian que desprogramartela, no se de donde eres ni que alarma tienes pero quizas alguien te la pueda volver a programar, yo podria hacertelo pero ya te digo que no se de donde eres.

Saludos.
Perdon:
Agradezco tu interes Ricky 24
cocolisomani está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/03/2011, 16:15   #54
RICKY24
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/abr/2003
Mensajes: 10
RICKY24 está en el buen camino
[QUOTE=cocolisomani;4207304]Hola, pues vivo en Murcia caqpital y la alarma es una Iridium. tambien he visto en el manual que en la placa hay dos soldauras para hacer un reset. Y si lo hago no se que pasara. de todas formas si tu me la puedes reprogramar , es porque tienes el Istiridium.¿no?.
Te agradezco tu interes QUOTE[/QUOTE]

Hola de nuevo, no conseguiras nada con el reset, es algo asi como lo que te han hecho, se borran todos los parametros y tendrias igualmente que reprogramarla, lo ideal seria hacerse con el programa DOMOPC ya que con ese puedes programarla, yo tengo un amigo que tiene el blackberry con el programa de configuracion, pero estamos muy lejos, intenta si tienes algun conocido que trabaje para sd te la la reprograme.

Saludos.
RICKY24 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/03/2011, 21:14   #55
cocolisomani
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/mar/2011
Mensajes: 4
cocolisomani está en el buen camino
Cita:
Iniciado por RICKY24 Ver mensaje
Hola de nuevo, no conseguiras nada con el reset, es algo asi como lo que te han hecho, se borran todos los parametros y tendrias igualmente que reprogramarla, lo ideal seria hacerse con el programa DOMOPC ya que con ese puedes programarla, yo tengo un amigo que tiene el blackberry con el programa de configuracion, pero estamos muy lejos, intenta si tienes algun conocido que trabaje para sd te la la reprograme.

Saludos.
vale, buscare por ahi a ver si hay suerte. De todas formas te estoy agradecido.
Un saludo
cocolisomani está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/06/2011, 14:07   #56
jmik23
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/jun/2011
Mensajes: 1
jmik23 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por RICKY24 Ver mensaje
Hola de nuevo, no conseguiras nada con el reset, es algo asi como lo que te han hecho, se borran todos los parametros y tendrias igualmente que reprogramarla, lo ideal seria hacerse con el programa DOMOPC ya que con ese puedes programarla, yo tengo un amigo que tiene el blackberry con el programa de configuracion, pero estamos muy lejos, intenta si tienes algun conocido que trabaje para sd te la la reprograme.

Saludos.
Hola, yo tambien tengo una alarma millenium y agradeceria una ayuda para programarla.
jmik23 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/06/2011, 20:43   #57
luisake
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2002
Mensajes: 20
luisake está en el buen camino
Acabareis antes comprando una alarma de veras.Por cierto las sirenas son legales pero como toda central de alarma hay que registrarla en policia.Securitas acaso lo hace? No , por ello paga regalos a altos mandos de seguridad privada, y de echo la nueva ley esta echa por y para sus sistemas.Tanto sus alarmas como sus sistemas de "grabacion" , digamos entre comillas, no sirven de nada si no estas conectado a ellos.
Al final estais pagando lo mismo que un buen sistema de alarma pero a plazos y no os dais cuenta.
luisake está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/06/2011, 09:50   #58
b4354718
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/jun/2011
Mensajes: 1
b4354718 está en el buen camino
Los pines del RJ45 de la Millenium son (de izquierda a derecha):



Pin1 RESET

Pin2 +4V5

Pin3

Pin4

Pin5 TX

Pin6 Rx

Pin7 GND

Pin8 boot mode



Hay que utilizar un cable que convierta las señales del puerto serie del ordenador a niveles TTL de 3V. Con que tenga TX, RX y GND, como el cable de datos de los móviles Siemens antiguos, nos vale.



Uniendo Pin1 con Pin7 reseteamos el micro o salimos del modo bootloader si estábamos en él.



Uniendo Pin1 con Pin7 y después uniendo Pin8 con Pin2 mediante una resistencia de 2K entramos en modo bootloader. Soltamos Pin1, soltamos Pin8 y ya podremos con el M16C-Flasher (descargar desde el primer enlace de Google) leer y grabar el firmware del micro (no los datos de la eeprom) si conocemos el ID de protección (por defecto los 7 bytes a 0x00 o los 7 bytes a 0xFF).
Una vez que tengamos el firmware descargado hacemos una copia de seguridad. Con un editor hexadecimal buscamos cadenas que empiecen por 902 o por +34 y ponemos nuestro número de teléfono finalizando la cadena con 0x00. Pero ya os digo que os volverá locos con las llamadas que hace y no sabréis si es por una intrusión o por mantenimiento porque son llamadas modem y solo se escuchan pitidos.



Suerte
b4354718 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/10/2011, 10:42   #59
Felix Voladorrr
Usuario Activo
 
Avatar de Felix Voladorrr
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2003
Mensajes: 122
Felix Voladorrr llegará a ser famoso muy pronto
Yo pagaría por que alguien me programara mi alarma iririum. Soy de la zona de Toledo.

Sería la hostia que alguien se dedicara a reprogramar alarmas de estas, se sacaría un pastón.

No hablamos de hacer nada con fines delictivos, solo es para poder usar una cosa que has pagado y repagado con creces y poder usarla como el que tiene un móvil, que durante la permanencia es de la compañía y luego tuyo.
__________________
Dios mio,dame paciencia...
Pero dámela YA!!!
Felix Voladorrr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/03/2012, 19:06   #60
mgpcsm
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/mar/2012
Mensajes: 3
mgpcsm está en el buen camino
consulta verisure gprs

Cita:
Iniciado por ANTON52 Ver mensaje
Hola:
Yo tengo una instalada de forma que no se conecta con nadie sino con mi telefono movil, solo tienes que reprogramarla. procurar encontrar el manual de la marca y el modelo que tengas.
Hola, por favor me podrías indicar cómo cambio el número de teléfono, tengo una y no se como hacerlo.
Gracias
mgpcsm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/05/2012, 14:05   #61
damian_3112
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/may/2012
Mensajes: 1
damian_3112 está en el buen camino
Instalar expansores Summit 3208

Buenas a todos, estoy montando una Summit 3208GLD(o SD2000) como trabajo libre para la universidad, pero no sé como instalar los expansores(vía radio). Segun me dijeron, debo entrar en el punto 476 de programación y ahí me pide que abra tampers para ir detectandolos, pero no es así, en la 476 me pide un valor de 2 dígitos, en el cual se supone que tengo q poner 02. De esta manera tampoco me pide abrir tampers, y me lleva directamente a la 477. Si alguien sabe hacerlo le estaría muy agradecido. Un saludo y gracias de antemano.
damian_3112 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/07/2012, 16:24   #62
Miguel689
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/jul/2012
Mensajes: 1
Miguel689 está en el buen camino
Y que alarma tiene usted?
Miguel689 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/12/2012, 21:46   #63
mistercd01
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/abr/2006
Mensajes: 3
mistercd01 está en el buen camino
hola, yo tambien tengo una verisure, me gustaria configurarla para uso propio.

gracias
mistercd01 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/01/2013, 15:36   #64
reymedia
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/dic/2012
Mensajes: 4
reymedia está en el buen camino
[QUOTE=muletas;3758197]tengo mas de cuatro años funcionando la alarma de securitas direct sin estar conectada a la central , ya que conectada nada mas que me daba sustos a media noches y ninguna solucion . He venido realizando cambios de pilas en los sensore sin ningun problema pero ahora me marca averia y lo que no funciona es el teclado para desconectarla o conectarla ., ya le he cambiado las pilas y no funciona (desde el mando si que conecta y desconecta ). Alguien sabria de donde se resdetea el teclado o se le quita la alarma. Gracias de antemano[/QUOTE]

HOLA muletas,
Decías en 2009 que cambiaste la pila del teclado de la alarma de securitas sin problemas. Yo ya la desconecté de la central de alarmas, y he cambiado las pilas de los sensores. Pero NO SE como abrir el teclado de conectar/desconactar para poder cambiarle la pila. Debo hacer palanca por la parte inferior? superior? Lateral? o introducinedo algo por los agujeritos que hay bajo las teclas?. Por favor, dime exactamente como se desmonta el teclado para cambiar la pila. MUCHAS GRACIAS.
reymedia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/02/2013, 00:33   #65
reymedia
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/dic/2012
Mensajes: 4
reymedia está en el buen camino
[QUOTE=reymedia;4448287]HOLA muletas,
Decías en 2009 que cambiaste la pila del teclado de la alarma de securitas sin problemas. Yo ya la desconecté de la central de alarmas, y he cambiado las pilas de los sensores. Pero NO SE como abrir el teclado de conectar/desconactar para poder cambiarle la pila. Debo hacer palanca por la parte inferior? superior? Lateral? o introducinedo algo por los agujeritos que hay bajo las teclas?. Por favor, dime exactamente como se desmonta el teclado para cambiar la pila. MUCHAS GRACIAS.[/QUOTE]



Me contesto yo mismo, Ya lo tengo.
El teclado está sujeto a la pared con 2 guias verticales.
Si miras por abajo, se ve el cuerpo/carcasa del teclado, las 2 bisabras de la tapa, y las 2 endiduras de las guias sujetas con tacos a la pared.
Pues nada, empujando el cuerpo del teclado hacia arriba, se va desplazando todo el módulo, hasta que sale de las guias por la parte superior.
Y detrás del módulo esta la tapa para poner las 4 pilas AA de 1,5V.
Las he cambiado, y todo va perfecto.
reymedia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/02/2013, 20:40   #66
mn3
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/feb/2006
Mensajes: 5
mn3 está en el buen camino
Detectores volumetricos sd milenium

Hola compañeros,
a los detectores volumetricos sd milenium, les he cambiado las pilas, pero se quedan parpadeando el led sin parar tiene algun reset?
mn3 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2013, 20:38   #67
cumaca1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/may/2013
Mensajes: 2
cumaca1 está en el buen camino
Hola,

El piso que compré traía una alarma de secu*ritas instalada.
El piso es nuevo y la alarma nunca se llegó a activar.
Le he puesto las pilas a los sensores y al teclado, pero necesito un código de instalador para configurarla.
ME bajé por la mula el manual que alguien ha publicado.

Alguien lo tiene, creo que es de 4 dígitos: 1**2, pero no conozco los valores de **-

Alguien lo sabe?


Gracias!
cumaca1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/05/2013, 23:10   #68
redo2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/ene/2013
Mensajes: 13
redo2 está en el buen camino
[QUOTE=cumaca1;4482979]

Alguien lo tiene, creo que es de 4 dígitos: 1**2, pero no conozco los valores de **-

Alguien lo sabe?


Gracias![/QUOTE]

los de enmedio son
x12x
redo2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/09/2013, 19:57   #69
Strobo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/ene/2006
Mensajes: 2
Strobo está en el buen camino
Acabo de comprar una alarma VERISURE (SW Ver.:708.00) y quiero ponerla en casa sin conectarla a ninguna central.
Toda la ayuda que me podáis prestar será siempre agradecida. Zona Bilbao
[email]xabimg@gmail.com[/email]
Strobo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/12/2013, 16:56   #70
carvin
Usuario Registrado
 
Avatar de carvin
 
Fecha de ingreso: 17/nov/2013
Mensajes: 9
carvin está en el buen camino
hola me podias pasar el manual del instaldor???

[como se descargan las fotos del sensor,,???? un saludo
carvin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/12/2013, 16:58   #71
carvin
Usuario Registrado
 
Avatar de carvin
 
Fecha de ingreso: 17/nov/2013
Mensajes: 9
carvin está en el buen camino
me he comprado una Smart (usada) y creo que no me sirve para nada a no ser que la reprograme....alguein tiene el manual del instaldor???
El software,creo que es no???
S2
carvin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/01/2014, 11:44   #72
lumimor
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2014
Mensajes: 2
lumimor está en el buen camino
[QUOTE=albertokrt;3985503]Yo tambien tengo una Millenium. Podrias pasarme el software y los manuales?, te lo agradecería en el alma, sino no me queda otra que gastarme la pasta en otra alarma y en estos tiempos me duele bastante. Gracias de antemano por tu interes.[/QUOTE]

Hola, Necesito el manual de la millenium para poder instalarla en mi hogar aunque sea sin la función de llamada a teléfono.
Por favor échenme una mano.
Gracias
lumimor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/03/2015, 02:09   #73
canalla
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2003
Mensajes: 36
canalla está en el buen camino
Alarma Iridium 5000a securitas

Buenas tardes,

Tengo una alarma Iridium 5000a de Securitas en una casa que acabo de adquirir. El antiguo propietario no me han dado ningún codigo (ni codigo master ni de usuario). Hay alguna manera de ponerla en funcionamiento reseteandola o algo? Me he descargado el manual del instalador y realizado mil pruebas pero el único codigo que acepta es el 2580 que es el de coacción. El 1122 no hace nada.
Te puenteado el tp1 y tp3 para hacer reset pero tampoco consigo reiniciar algún tipo de codigo (1234,...)
La alarma se que funciona, he cambiado la pila a los volumétricos y cuando saltan se comunica con la central (se enciende la luz de comunicación). cuando el tamper del teclado no esta pulsado la alarma suena...

Sin embargo! No puedo ni activarla ni desactivarla. No hay manera de introducir un codigo para que el teclado muestre "activado total" o "activado parcial" ya que no tengo ni codigo maestro ni codigo de usuario. No la quiero conectar a la central solo que suene en caso de que alguien entre.

Gracias
canalla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/05/2015, 14:56   #74
fiestamvisio
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/ene/2005
Mensajes: 1
fiestamvisio está en el buen camino
Cita:
Iniciado por ANTON52 Ver mensaje
Hola:
Yo tengo una instalada de forma que no se conecta con nadie sino con mi telefono movil, solo tienes que reprogramarla. procurar encontrar el manual de la marca y el modelo que tengas.
sabes como hacerlo, estoy interesado, pues me cansé de pagar y la dí de baja hace 3 años. un saludo
fiestamvisio está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/01/2016, 20:59   #75
DiazMaroto
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/ene/2016
Mensajes: 2
DiazMaroto está en el buen camino
hola puedes ayudarme
DiazMaroto está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/01/2016, 21:00   #76
DiazMaroto
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/ene/2016
Mensajes: 2
DiazMaroto está en el buen camino
Cita:
Iniciado por DiazMaroto Ver mensaje
hola puedes ayudarme
alarma iridium teclado ovalado, aunque solo sea para que suene sin conexion a central
DiazMaroto está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayuda Direct Cd borneo SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 0 18/05/2005 19:26


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:44.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.