Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> FTE MAXIMAL / COMAG > SILVERCREST SL65 / COMAGSL35chipB1
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Tema cerrado
 
Herramientas
Antiguo 13/04/2006, 12:45   #1
karpan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/abr/2006
Mensajes: 4
karpan está en el buen camino
ayuda silvercrest muerto

conecto mi silver al j-tag y al ordenador cambio el jamper 2-3 incio el prgrama jkeys cuando abro el flash progra..... se me habre una ventana pone error reading from dcu registrer doy aceptar otra ventana con could not initiote access y no me deja aplicar el erase haber si alguien me dice que tengo que hacer muchas gracias
karpan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 14/04/2006, 23:06   #2
Quiteria
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/mar/2003
Mensajes: 14
Quiteria está en el buen camino
Creo que no se te ha roto, hace unos minutos a mi tambien me pasaba, pero una de las veces (despues de reiniciar bastantes), salio funcionando.
Creo que el proceso es:

Reinicio el Deco - reinicio el jKeys (a mi me ha ido mejor en el que te deja elegir el silvercrest sl65, hay otro que solo se puede elegir el comag sl65) - y si no va a la primera, con el puente cambiado, pues nada dale que al final sale.
Quiteria está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 02/08/2007, 12:45   #3
alfonrok
Usuario Activo
 
Avatar de alfonrok
 
Fecha de ingreso: 06/jun/2006
Mensajes: 247
alfonrok está en el buen camino
Hola he comprado hoy en el lidl un sl65, de 6 pines, la terminacion no es ni en A1, ni B1, si no en E1, le he mtido el firm y se ha quedado con el led en rojo, cuando el pc decia terminado ok, y el deco end de final. Se ha muerto como se revive este, ya que es la primera vez que lo toco.

Salu2 megane
__________________
METRONIC TWIN BOX EVO ii
FONESTAR RDTS 670
STRONG 6155
AXIL AD600
TBOSTON NEW USAL
TBOSTON CLASICO
MAXIMUN FTA 1000
alfonrok está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 02/08/2007, 13:14   #4
lanza3d 
Seccion 7 - Juanito
 
Avatar de lanza3d
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2003
Mensajes: 2.413
lanza3d ha deshabilitado la reputación
Los post con chincheta estan para algo. (no solo para adornar)
__________________
  • Existen 10 tipos de personas, los que saben leer numero binarios y los que no.
lanza3d está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 13/02/2008, 14:20   #5
Pakome_77
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/dic/2005
Mensajes: 5
Pakome_77 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por alfonrok Ver mensaje
Hola he comprado hoy en el lidl un sl65, de 6 pines, la terminacion no es ni en A1, ni B1, si no en E1, le he mtido el firm y se ha quedado con el led en rojo, cuando el pc decia terminado ok, y el deco end de final. Se ha muerto como se revive este, ya que es la primera vez que lo toco.

Salu2 megane
Perdona que en esta ocasion no contacte contigo para darte una solucion (que bien me gustaria), pero es que me ha ocurrido exactamente lo mismo que a ti, y queria saber si al final has podido solucionar tu problema.
Te agradeceria mucho tu respuesta y mas aun la solucion muchas gracias y un saludo
Pakome_77 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 13/02/2008, 14:26   #6
Pakome_77
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/dic/2005
Mensajes: 5
Pakome_77 está en el buen camino
Para kien kiera ayudarme: He metido a mi SilverCrest DVB-S SL65 el firm denominado: Silver Crest _Comag SL65 E1 AU tras psara una serie de lineas en el display del deco al final le di a finich, y desde entoncees mi deco se ha kedado con el piloto rojo y no hace nada mas. Se ha muerto? ¿hay alguna forma de rezucitarlo? agradeceria mucho una repuesta y a ser posible positiva gracia anticipadas y un cordial saludo
Pakome_77
Pakome_77 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 13/02/2008, 18:30   #7
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2006
Mensajes: 3.545
barrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todos
saludos compañero pakome_77:

[QUOTE]Para kien kiera ayudarme: He metido a mi SilverCrest DVB-S SL65 el firm denominado: Silver Crest _Comag SL65 E1 AU tras psara una serie de lineas en el display del deco al final le di a finich, y desde entoncees mi deco se ha kedado con el piloto rojo y no hace nada mas. Se ha muerto? ¿hay alguna forma de rezucitarlo? agradeceria mucho una repuesta y a ser posible positiva gracia anticipadas y un cordial saludo
[/QUOTE]

como no si te hubieras leido bien los manuales que estan en las chinchetas mas arriba de este post sobre todo el del osibo playero te darias cuenta que el fichero que le has metido a tu deco entendiendo que el qque tienes es el antiguo de 20 pines , con cpu sti 5518 no le corresponde este que le has metido [B]Silver Crest _Comag SL65 E1 AU [/B], puesto que es para estos nuevos que han vendido ultimamente y lleva cpu chips ali M3329 E1 pero no te preocupes se soluciona con meter de nuevo un fichero que corresponda tu tu deco si es el que te he comentado busca por sl65 1.7 o este que esta en estos post mas abajo en el hilo de 20 pines aqui:

[url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=556527[/url]


bueno si tu deco no es este dime que tipo de cpu tienes y numero de placa base, y tipo de memoria asi podremos ayudarte mejor saludos

Última edición por barrigaverde; 13/02/2008 a las 18:33.
barrigaverde está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 13/02/2008, 19:00   #8
lanza3d 
Seccion 7 - Juanito
 
Avatar de lanza3d
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2003
Mensajes: 2.413
lanza3d ha deshabilitado la reputación
Tema Cerrado. Si alguien tiene una duda de un deco en concreto que vaya a la seccion correspondiente.
__________________
  • Existen 10 tipos de personas, los que saben leer numero binarios y los que no.
lanza3d está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Tema cerrado


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
AYUDA PUERTO RS-232 DE MI KAON MUERTO mitsubishi KAON 72 24/09/2009 12:27
Out Of Order, Ayuda deco muerto caerlimp Interface OSLINK & JTAG 10 19/01/2008 21:04
Muerto o no muerto. Ayuda. trektrek IRD400/U4100 49 08/03/2006 18:12
AYUDA CON NUEVO KSC570, ¿está muerto? javierbar KAON 9 27/11/2005 11:42


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:15.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.