Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 22/04/2014, 18:03   #1
Mamverick
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2014
Mensajes: 3
Mamverick está en el buen camino
Deco Engel RS4800Y No responde; Pantalla=ON

Un saludo a todos,

Despues de repasar el foro y googlear un buen rato abro nuevo tema porque no encuentro solucion para mi deco.
Lo he tenido en la caja una temporada por mudanza y al instalarlo de nuevo me he encontrado con el siguiente error.

El display de la pantalla LCD del panel forntal del deco se queda pillado en "ON" desde que lo enchufo.
No pone nunca nada mas ni cambia (ni NOCH, ni START)
El deco no responde al mando a distancia (la luz del mando se enciende al pulsar los botones.
El deco no responde al pulsar los botones del deco.
La TV no recibe imagen (probado con HDMI y euroconector).

He intentado recuperar el deco con el cable R232 y la resistencia (igual que lo recupere en el pasado cuando tuve el error "ASH"). La pantalla sigue bloqueada en "ON"
He provocado el error "ASH" para recuperarlo. La pantalla sigue bloqueada en "ON".

Para recuperarlo he usado el firmware original que traía (y que ya instale la vez que lo recupere del error "ASH".
He probado con el firmware que le instale la ultima vez (TBOSTON...ONLY SERIAL 255140...301013_335) y con el que en su momento me arrancaba.

Se trata del modelo N/S 255140XXXXXXX.

Tiene algo que ver que se trate de este modelo?
Se trata del los firmware que le pongo?
Ha muerto mi deco?

Gracias a todos
Mamverick está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 22/04/2014, 18:36   #2
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.732
Moliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Yo, por cable no lo he hecho nunca. Pero me parece haber leido que, mientras se vea algo en el display (Ud. dice que ve ON) se hace sin resistencia.

Como veo que Ud. ye es experto en lo del cable, antes de dar por muerto el deco, debería probar de cargar el ultimo firm, el del 13 del 3 de hogaño.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/04/2014, 22:18   #3
EL_damian_
Usuario Activo
 
Avatar de EL_damian_
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 797
EL_damian_ es como un diamante en brutoEL_damian_ es como un diamante en brutoEL_damian_ es como un diamante en bruto
metele el ultimo firw y cuando lo enciendes(o lo intentas )la antena esta desconectada¿no?
haber si tienes comunitaria y con el lnb activado se pone en modo proteccion y no enciende
EL_damian_ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/04/2014, 22:44   #4
Mamverick
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2014
Mensajes: 3
Mamverick está en el buen camino
Gracias por las respuestas

La razon para hacerlo por el metodo del cable/resistencia es porque la resistencia fuerza al deco a "entender" que debe forzarse a comunicarse por el R232 (segun tengo entendido).

He probado con el nuevo firmware y tampoco lo saco

Por el metodo del "solo" cable R232 sin resistencia lo he intentado sin exito con el Engel Upgrade Tool V3 (aqui si que la pantalla del display cambia, pero el resultado final es el mismo).
A menudo me he trabado en el error "Time out when read".
Algunas veces he llegado a la siguiente parte donde hay que indicar el "chunk" y le pongo el firmware, pero de aqui no he pasado nunca (error=no package received)
Mamverick está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2014, 07:58   #5
wily
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 121
wily está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Mamverick Ver mensaje
Gracias por las respuestas

La razon para hacerlo por el metodo del cable/resistencia es porque la resistencia fuerza al deco a "entender" que debe forzarse a comunicarse por el R232 (segun tengo entendido).

He probado con el nuevo firmware y tampoco lo saco

Por el metodo del "solo" cable R232 sin resistencia lo he intentado sin exito con el Engel Upgrade Tool V3 (aqui si que la pantalla del display cambia, pero el resultado final es el mismo).
A menudo me he trabado en el error "Time out when read".
Algunas veces he llegado a la siguiente parte donde hay que indicar el "chunk" y le pongo el firmware, pero de aqui no he pasado nunca (error=no package received)
hola Manverick no pones lo ke pesa el firm asegurate ke pesa 8192 kb y intenta meterlo con el upgrade tool v3 y en el chunk un saludo
wily está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2014, 13:55   #6
Mamverick
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2014
Mensajes: 3
Mamverick está en el buen camino
Todos los firmwares que he probado pesan lo mismo (8mb)
Lo tenia conectado con antena comunitaria, pero el error me lo da aun estando desconectado

He vuelto a probar a recuperarlo con el Engel upgrade tool v3 y al terminar (error no package received) me ha devuelto en la pantalla el error ASH, lo he desenchufado y al volver a conectarlo vuelve al ON (pero bloqueado)

Nadie sabe que le ha podido ocurrir?
Mamverick está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2014, 14:28   #7
EL_damian_
Usuario Activo
 
Avatar de EL_damian_
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 797
EL_damian_ es como un diamante en brutoEL_damian_ es como un diamante en brutoEL_damian_ es como un diamante en bruto
Cita:
Iniciado por Mamverick Ver mensaje
Todos los firmwares que he probado pesan lo mismo (8mb)
Lo tenia conectado con antena comunitaria, pero el error me lo da aun estando desconectado

He vuelto a probar a recuperarlo con el Engel upgrade tool v3 y al terminar (error no package received) me ha devuelto en la pantalla el error ASH, lo he desenchufado y al volver a conectarlo vuelve al ON (pero bloqueado)

Nadie sabe que le ha podido ocurrir?
amigo yo me dedico a reparar receptores de satelite(entre otras cosas)y ese error nunca lo he visto
pero seguro es que el boot de arranque del firmware ha petado, tendras que resucitarlo con el cable y meterle el firw del 4-7-13

Última edición por EL_damian_; 23/04/2014 a las 14:30.
EL_damian_ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2014, 20:44   #8
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2006
Mensajes: 3.545
barrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todos
hola compañero dice:

[QUOTE=Mamverick;4623692]Todos los firmwares que he probado pesan lo mismo (8mb)
Lo tenia conectado con antena comunitaria, pero el error me lo da aun estando desconectado

He vuelto a probar a recuperarlo con el Engel upgrade tool v3 y al terminar (error no package received) me ha devuelto en la pantalla el error ASH, lo he desenchufado y al volver a conectarlo vuelve al ON (pero bloqueado)

Nadie sabe que le ha podido ocurrir?[/QUOTE]

acabo de leer ligeramente tus post y deberias contar con detalle paso a paso como lo realizas la actualizacion si no nos cuentas como lo hacer poco podemos ayudate,

1º nunca utilices la resistencia asi lo unico que vas a realizar es cargate el deco csasi con seguridad,

debes realizarlo por puerto serie y si te da errores estos en la mayoria de los caso son problemas de contacto de la clavija con el jack de 2.5, intenta mantener ligeramente sujetada hacia dentro de forma que te contacte bien pero si pasarte de presion no se que lo saques por el otro lado del deco jajaja.
bien una vez realizado todo ello en total flash con el fin de que meta de nuevo todo el firmware incluido el bootloader haber si tienes suerte y no te da errores. un saludo
barrigaverde está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Problema ethernet con engel RS4800Y... malraulio Engel RS4800Y HD 56 17/10/2016 21:51
Desbloqueo del deco ENGEL 4800 (SOLUCIONADO!!) mamellas Engel RS4800Y HD 115 15/05/2016 14:11
Mod Ventilación Engel RS4800Y frogger Engel RS4800Y HD 1 14/03/2014 17:51
Resumen para personalizar y actualizar el Engel castizo2 Engel RS4800Y HD 24 18/02/2014 17:16


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:56.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.