Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART Mini y Mini 2
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 04/03/2016, 08:40   #1
kunta_ult
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2016
Mensajes: 18
kunta_ult está en el buen camino
Sin interfaz de red con wifi

Hola,

He comprado un adaptador de wifi usb para el mini pero el deco no me lo reconoce. Es un TP-LINK y, en principio, monta el chipset ralink 5370 que parece que es compatible.

La cuestión es que no lo reconoce (indica 'sin interfaz de red') y lo que me pregunto es si se debe hacer algo o es simplemente enchufarlo.

El adaptador funciona en un PC.

Gracias!
kunta_ult está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 04/03/2016, 10:37   #2
rictus
Usuario Activo
 
Avatar de rictus
 
Fecha de ingreso: 28/jun/2015
Mensajes: 99
rictus está en el buen camino
Prueba por ethernet.
rictus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/03/2016, 10:43   #3
kunta_ult
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2016
Mensajes: 18
kunta_ult está en el buen camino
Por ethernet va perfecto, pero quería probar el WiFi para poder usarlo en otro sitio.
kunta_ult está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/03/2016, 13:04   #4
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.732
Moliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foro
[QUOTE=kunta_ult;4770103]Hola,

He comprado un adaptador de wifi usb para el mini pero el deco no me lo reconoce. Es un TP-LINK y, en principio, monta el chipset ralink 5370 que parece que es compatible.

La cuestión es que no lo reconoce (indica 'sin interfaz de red') y lo que me pregunto es si se debe hacer algo o es simplemente enchufarlo.

El adaptador funciona en un PC.

Gracias![/QUOTE]

¿Y porque no compramos la "antenita" en el Patrocinador y nos dejamos de inventos?

Acabo de hablar, por teléfono, con Electrónica Suiza y me comentan que la tienen en existencia.
A veces, por ahorrar un euro, perdemos diez. Pero cada uno, con su dinero, hace lo que le viene en gana.

Última edición por Moliner; 04/03/2016 a las 13:06.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/03/2016, 14:15   #5
kunta_ult
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2016
Mensajes: 18
kunta_ult está en el buen camino
[QUOTE=Moliner;4770121]¿Y porque no compramos la "antenita" en el Patrocinador y nos dejamos de inventos?

Acabo de hablar, por teléfono, con Electrónica Suiza y me comentan que la tienen en existencia.
A veces, por ahorrar un euro, perdemos diez. Pero cada uno, con su dinero, hace lo que le viene en gana.[/QUOTE]

Sí, esa es una opción. Y sí, el comentario que haces también es correcto.

Saludos.
kunta_ult está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2016, 23:02   #6
veldam
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2014
Mensajes: 89
veldam está en el buen camino
[QUOTE=Moliner;4770121]¿Y porque no compramos la "antenita" en el Patrocinador y nos dejamos de inventos?

Acabo de hablar, por teléfono, con Electrónica Suiza y me comentan que la tienen en existencia.
A veces, por ahorrar un euro, perdemos diez. Pero cada uno, con su dinero, hace lo que le viene en gana.[/QUOTE]


Moliner pregunta el compañero por la configuracion de WIFI, no le "intentes"- o le hagas comprar "antenita" si no hace falta para ello.

La proxima vez que llames a Eletronica Suiza, pues nada, preguntales que tal estan, que tiempo hace por alli bla bla bla
veldam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2016, 23:17   #7
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.732
Moliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foro
[QUOTE=veldam;4770988]Moliner pregunta el compañero por la configuracion de WIFI, no le "intentes"- o le hagas comprar "antenita" si no hace falta para ello.

La proxima vez que llames a Eletronica Suiza, pues nada, preguntales que tal estan, que tiempo hace por alli bla bla bla[/QUOTE]

¿Y qué es un "TP-LINK" con chipset ralink 5370, si no una antenita de wifi?

Gracias. Yo también le quiero mucho a Ud.

P.S. En Electrónica Suiza, me han dado recuerdos para usted.

Última edición por Moliner; 10/03/2016 a las 23:23.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/03/2016, 21:52   #8
brujitos
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2005
Mensajes: 13
brujitos está en el buen camino
A mí me pasa lo mismo, algún adaptador chinoris confirmado q funcione ?
brujitos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/03/2016, 20:00   #9
veldam
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2014
Mensajes: 89
veldam está en el buen camino
http://www.surmultimedia.net/detalles.php?id=4991

funcionaria? si los compis lo saben quizas te vaya bien

Última edición por veldam; 20/03/2016 a las 02:08.
veldam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/04/2016, 14:09   #10
veldam
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2014
Mensajes: 89
veldam está en el buen camino
podeis confirmarme si funcionaria? http://www.surmultimedia.net/detalles.php?id=4991

quiero ponerlo por wifi pero no se cual es el pincho wifi mas adecuado para el qviart mini
veldam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/07/2016, 10:50   #11
veldam
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2014
Mensajes: 89
veldam está en el buen camino
podeis confirmarme si funcionaria? http://www.surmultimedia.net/detalles.php?id=4991

quiero ponerlo por wifi pero no se cual es el pincho wifi mas adecuado para el qviart mini

o lógicamente si disponéis de otro modelo que lo consideréis mas oportuno
veldam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/07/2016, 11:46   #12
veldam
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2014
Mensajes: 89
veldam está en el buen camino
nadie?
veldam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/07/2016, 12:06   #13
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.359
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por veldam Ver mensaje
nadie?
el que has puesto no se si funcionara, el ralink 5370 si
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/07/2016, 14:08   #14
veldam
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2014
Mensajes: 89
veldam está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
el que has puesto no se si funcionara, el ralink 5370 si
gracias y eso es conectarlo al deco por detras, cojo mi wifi y listo no??
veldam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/07/2016, 15:56   #15
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.359
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por veldam Ver mensaje
gracias y eso es conectarlo al deco por detras, cojo mi wifi y listo no??
si
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
¡Adios a Google! ganymedes INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 3 27/02/2012 13:01
Putin: presidente de RUSIA dice que los pepinos huelen mal herria OFF-TOPICs - Temas varios... 14 05/07/2011 09:55
GUIA DE BUENAS PRÁCTICAS EN LAS INSTALACIONES sinchan_webo SINTONIZACIÓN TDT 1 20/09/2010 23:30


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:34.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.