Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ILLUSION SA600 / TALCOM/ORCHID HD500 WIFI
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 18/03/2020, 12:37   #1
pechelin
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 304
pechelin está en el buen camino
¿Icono de USB WiFi con prohibido y luego sin él?

Illusion sa600 con Wifi.

Cada minuto aparece en la parte inferior derecha ese icono (primero con señal de prohibido y luego sin eso).

¿Alguien sabe esa utilidad o si hay alguna manera de eliminarlo?

Gracias.
__________________
[CENTER]Aquí no hay preguntas tontas, sino gente ignorante.[/CENTER]
pechelin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 25/03/2020, 10:25   #2
pechelin
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 304
pechelin está en el buen camino
¿Nadie lo sabe?
__________________
[CENTER]Aquí no hay preguntas tontas, sino gente ignorante.[/CENTER]
pechelin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/03/2020, 11:43   #3
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.340
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=pechelin;4858675]¿Nadie lo sabe?[/QUOTE]

has probado instalar de nuevo el firmware y ver si lo elimina ?
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/03/2020, 17:47   #4
pechelin
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 304
pechelin está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
has probado instalar de nuevo el firmware y ver si lo elimina ?
Siempre lo ha hecho.
__________________
[CENTER]Aquí no hay preguntas tontas, sino gente ignorante.[/CENTER]
pechelin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/03/2020, 20:33   #5
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.340
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por pechelin Ver mensaje
Siempre lo ha hecho.
Le tienes conectado por cable o por Wi-Fi ? Si desactivas el Wi-Fi también te sale el icono
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/04/2020, 20:00   #6
pechelin
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 304
pechelin está en el buen camino
[QUOTE=pedro_fdez;4858895]Le tienes conectado por cable o por Wi-Fi ? Si desactivas el Wi-Fi también te sale el icono[/QUOTE]

Siempre por cable. De hecho lo reconoce solo.

Yo también me creía que era una cuestión esa de on off pero no, aparece y ahí sigue...
__________________
[CENTER]Aquí no hay preguntas tontas, sino gente ignorante.[/CENTER]
pechelin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/04/2020, 10:45   #7
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.340
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=pechelin;4859020]Siempre por cable. De hecho lo reconoce solo.

Yo también me creía que era una cuestión esa de on off pero no, aparece y ahí sigue...[/QUOTE]

que cosa mas rara , poco te puedo ayudar
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/04/2020, 10:47   #8
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.340
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
tambien te sale el icono si desconectas el cable de antena el cable de internet y le tienes conectado solo por hdmi
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/04/2020, 12:38   #9
pechelin
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 304
pechelin está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
tambien te sale el icono si desconectas el cable de antena el cable de internet y le tienes conectado solo por hdmi
Si desconecto el cable de antena... ¿de que me sirve el aparato?

Es decir, que pruebe si me sale el icono sin el cable de antena y sin sintonizar nada?
__________________
[CENTER]Aquí no hay preguntas tontas, sino gente ignorante.[/CENTER]

Última edición por pechelin; 04/04/2020 a las 20:36.
pechelin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/04/2020, 11:05   #10
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.340
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=pechelin;4859129]Si desconecto el cable de antena... ¿de que me sirve el aparato?

Es decir, que pruebe si me sale el icono sin el cable de antena y sin sintonizar nada?[/QUOTE]

si claro solo el hdmi
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/04/2020, 12:48   #11
pechelin
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 304
pechelin está en el buen camino
Os explico.

El aparato lo tengo por cable. De hecho siempre había dado problema con wifi. Por lo que sea, últimamente la señal iba mejor y me da por conectar por WiFi y era IMPOSIBLE. Se desconectaba a los pocos segundos y teóricamente se reconectaba y no era así.

Vamos, lo que indica ese icono es que se DESCONECTA EL WIFI Y A CONTINUACIÓN SE VELVE A CONECTAR. Una mierda.

No sé si será el firmware, obsolescencia programada... Pero por cable funciona y por WiFi no. Y ese icono está ahí venga aparecer y desaparecer...

En fin. O lo soluciona alguien con un firmware que lo resuelva o simplemente toca aguantarse.
__________________
[CENTER]Aquí no hay preguntas tontas, sino gente ignorante.[/CENTER]
pechelin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Firmware Feb2015 No reconoce WIFI con antena Externa (USB) rikard2000 Engel RS4800S HD Mini 3 02/05/2015 12:45
Mi experiencia con Mvision hd700 lcomencini MVISION HD700 Linux Wifi! 0 08/06/2014 19:52
ONO Wifi se lanza en Valencia y Tarrasa miguelcbc CABLETV - Debate general 1 31/01/2014 21:57
Canales con señal y luego sin señal Pibanettt Iris 9600HD 1 07/10/2013 09:54
25-01-2013 Superlistas Canales Enigma 2 by Boanerges con y sin TDT bOANERGES Dreambox DM 800HD 2 30/01/2013 01:14


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:55.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.