Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> APEBOX > Apebox C1 Combo HD Wifi
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 22/06/2017, 13:04   #1
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2001
Mensajes: 7.467
ZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgulloso
Post CARACTERíSTICAS APEBOX C1 COMBO HD WIFI

Podéis adquirir al MEJOR PRECIO en PROMOCIÓN este deko en [url]www.ElectronicaSuiza.com:[/url]

[url]https://www.electronicasuiza.com/es/productos.php4?query=1065[/url]

[URL="https://www.electronicasuiza.com/es/productos.php4?query=1065"][/URL]

El nuevo Receptor [B]APEBOX C1 [/B] H.265 HEVC DVB-S2 + DVBT2/C FULL HD con WIFI. El modelo mas completo de la marca.
Este Receptor combo con TDT2 y cable es perfecto. Con Time Shift, PVR,Menu Multilenguaje,Actualizacion por USB,MediaPlayer YouTube ect.

[B]CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:[/B]

Apebox C1 con lector de tarjetas Conax.

Full HD Receptor Satélite + TDT con conexión LAN y Wifi
Compatible con Códec H.265" que reduce a la mitad el ancho de banda necesario para la transmisión de vídeo (H265 HEVC).

- Receptor Satélite Terrestre, Cable e IPTV de Alta Definición DVB-T2/C/S2 (H265)
- Soporta DiSEqC 1.0/1.1/1.2/1.3 (USUALS) y UNICABLE
- Soporta Búsqueda Ciega
- Búsqueda MultiSatélite, BúsquedaMulti TP, Búsqueda por Red y Auto DiSEqC
- 100 Satélites, 4000 TPs y más de 8000 Canales
- Grupo de Favoritos
- Menú Multi Lenguaje (OSD), Audio y Subtítulos
- EPG (Guía de Programas Electrónica)
- Teletexto
- Procesador 667Mhz
- RAM: 2 Gb
- IPTV (URL Play)
- FTP
- Resolución: 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
- Internet APPs: YouTube, Google Maps, El Tiempo, RSS, NetPhoto, Stockview
- Media Player
- Juegos
- Actualización por USB y Puerto RS232
- Conectividad: Ethernet (RJ45)
- Soporta WIFI USB 802.11 b/g/n con antena externa
- Soporta HDD USB (FAT32 & NTFS)
- Lector de Tarjetas Smartcard integrado (CA)
- 2 entradas USB 2.0
- Salidas: HDMI, Scart, Coaxial.

[B][COLOR="Red"]COMPRAR:[/COLOR][/B] [url]https://www.electronicasuiza.com/es/productos.php4?query=1065[/url]
ZackY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 24/06/2017, 09:36   #2
Trapagaran
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/ago/2005
Mensajes: 17
Trapagaran está en el buen camino
Firm opcional

Ya hay firmware para sacarle más posibilidades a estos decos.
En dvb upload podéis encontrar tanto el firm original como este que comento. APEBOX C1 (0.0.1).zip
Trapagaran está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/06/2017, 15:21   #3
Trapagaran
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/ago/2005
Mensajes: 17
Trapagaran está en el buen camino
Buenas tardes, ayer funcionando todo el día, actualizado firm, activada IKS y muy estable.
Buen deco !
Trapagaran está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/07/2017, 01:47   #4
denuebo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/jun/2017
Mensajes: 1
denuebo está en el buen camino
Que protocolos tiene.
Tiene goodcam?.
denuebo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/08/2017, 00:21   #5
rdmyul
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2003
Mensajes: 6
rdmyul está en el buen camino
Hola, tengo este receptor y le he actualizado el firmware pero no consigo ver canales. Salen los canales por búsqueda (mas de 1000) pero no puedo verlos. Hay que hacer alguna cosa mas?

Gracias
rdmyul está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/08/2017, 09:18   #6
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 2.999
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
mira ver si te sirve , lo primero conectar el apebox a internet y despues
1 - Le damos al botón [Menú] y entramos en (Ajustes) , (Actualizar) y (Ajuste Super).

2 - Seleccionamos la opción Sharing, y le damos al botón [Azul].

3 - Entramos en esa opción dándole al botón [OK].

4 - Le damos a Conectar , y en estado nos tiene que salir Ingresa Exito.

Se recomienda después apagar y encender el deco, para que conecte el server correctamente.

5 - Listo!
pedro_fdez esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/08/2017, 17:11   #7
rdmyul
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2003
Mensajes: 6
rdmyul está en el buen camino
[QUOTE=pedro_fdez;4813129]mira ver si te sirve , lo primero conectar el apebox a internet y despues
1 - Le damos al botón [Menú] y entramos en (Ajustes) , (Actualizar) y (Ajuste Super).

2 - Seleccionamos la opción Sharing, y le damos al botón [Azul].

3 - Entramos en esa opción dándole al botón [OK].

4 - Le damos a Conectar , y en estado nos tiene que salir Ingresa Exito.

Se recomienda después apagar y encender el deco, para que conecte el server correctamente.

5 - Listo![/QUOTE]



Ok, gracias. Todo perfecto
rdmyul está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/08/2017, 21:59   #8
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 2.999
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Smile

Cita:
Iniciado por rdmyul Ver mensaje
Ok, gracias. Todo perfecto
perfecto
pedro_fdez esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/10/2017, 00:26   #9
Turbito
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/jun/2008
Mensajes: 3
Turbito está en el buen camino
[QUOTE=pedro_fdez;4813129]mira ver si te sirve , lo primero conectar el apebox a internet y despues
1 - Le damos al botón [Menú] y entramos en (Ajustes) , (Actualizar) y (Ajuste Super).

2 - Seleccionamos la opción Sharing, y le damos al botón [Azul].

3 - Entramos en esa opción dándole al botón [OK].

4 - Le damos a Conectar , y en estado nos tiene que salir Ingresa Exito.

Se recomienda después apagar y encender el deco, para que conecte el server correctamente.

5 - Listo![/QUOTE]


Saludos.

Donde es el soporte de lista de canales y firm nuevos??

Gracias.
Turbito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/12/2017, 15:19   #10
gatekus
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2014
Mensajes: 1
gatekus está en el buen camino
cortes continuos

Hola,

desde hace algún tiempo tengo cortes continuos en la imagen, normalmente de un par de segundos y otras veces un poco más largos y llega a salir el mensaje de "canal codificado" ¿a alguien más le pasa?
Da igual en que canal esté

saludos
gatekus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/01/2018, 14:06   #11
hatributo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2003
Mensajes: 33
hatributo está en el buen camino
[QUOTE=gatekus;4825472]Hola,

desde hace algún tiempo tengo cortes continuos en la imagen, normalmente de un par de segundos y otras veces un poco más largos y llega a salir el mensaje de "canal codificado" ¿a alguien más le pasa?
Da igual en que canal esté

saludos[/QUOTE]
Hola
A mi me pasa igual muchos cortes y bastantes canales codificados mayormente los HD por ahora bastante mal para mi el Apebox C1.
Espero que pronto tengamos firm con la solucion a los cortes.
Saludos.
hatributo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
CARACTERISTICAS Receptores APEBOX ! matiasw APEBOX 4 15/06/2017 18:29
Reparar Foestar RDS 581 WIFI estropeado para que vaya por cable y funcionen los USB rssr Fonestar RDS-58x WHD 9 22/08/2015 18:23
ONO Wifi llegará a toda España el próximo 9 de julio miguelcbc CABLETV - Debate general 0 28/06/2014 10:14
He perdido el wifi vtx20 REDES ETHERNET / WiFi / BLUETOOTH 16 30/12/2009 11:07
[Consejo] Adquisición de decodificador COMBO Astrullath RECEPTORES - GENERAL 0 16/05/2006 23:30


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:20.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.