Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS8100 HD Wifi
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 06/02/2017, 22:12   #1
jorrr
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2007
Mensajes: 122
jorrr está en el buen camino
si por cccam,no por tiks

Hola a todos los foreros...Como indico en el encabezamiento del post, por cccam todo iluminado...Sin embargo, por tiks, fallo de red...Me he leído casi todos los post relativos al tema de "fallo de red"...pero nos soy capaz de que funcione por tiks....¿Algunas sugerencias?...Gracias anticipadas.Salu2
jorrr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 08/02/2017, 07:52   #2
veraza
Usuario Activo
 
Avatar de veraza
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 457
veraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todos
prueba a dejarlo apagado de la corriente durante 10 o 12 horas y despues lo enciendes normal e intenta conectar tiks
__________________


Los privados para cosas personales, para informacion general----->EL FORO
veraza está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/02/2017, 12:18   #3
jorrr
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2007
Mensajes: 122
jorrr está en el buen camino
Cita:
Iniciado por veraza Ver mensaje
prueba a dejarlo apagado de la corriente durante 10 o 12 horas y despues lo enciendes normal e intenta conectar tiks
Gracias veraza...Probaré...Salu2
jorrr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/02/2017, 21:39   #4
jorrr
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2007
Mensajes: 122
jorrr está en el buen camino
Muchas Gracias,veraza....Ha sido llegar, darle a conectar....y a la primera...
Repito, gracias y Salu2
jorrr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/02/2017, 20:04   #5
andres21579
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/oct/2012
Mensajes: 17
andres21579 está en el buen camino
En serio funciona eso


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
andres21579 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/02/2017, 20:05   #6
andres21579
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/oct/2012
Mensajes: 17
andres21579 está en el buen camino
10 o 12 horas?


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
andres21579 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/02/2017, 23:15   #7
veraza
Usuario Activo
 
Avatar de veraza
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 457
veraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todos
apagarlo unas cuantas horas suele funcionar, hay veces que parece que se quedan pillados
__________________


Los privados para cosas personales, para informacion general----->EL FORO
veraza está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/10/2017, 20:19   #8
luethel
Usuario Registrado
 
Avatar de luethel
 
Fecha de ingreso: 01/sep/2014
Mensajes: 29
luethel está en el buen camino
lo solucione!!!!!

A mi tampoco me iba por Ticks, me salia todo el rato lo de error de red en los ticks pero
he puesto el Firm de 23 de septiembre de 2016 y reinicie mi router. tarda como dos o tres minutos verse la luz pero se ve.

Que contenta!!!
luethel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/02/2018, 16:31   #9
rios2004jf
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/abr/2006
Mensajes: 46
rios2004jf está en el buen camino
este deco a dia de hoy se ven las tiks o solo por cccam?
gracias
rios2004jf está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/02/2018, 20:10   #10
veraza
Usuario Activo
 
Avatar de veraza
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 457
veraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todos
de las dos formas
__________________


Los privados para cosas personales, para informacion general----->EL FORO

Última edición por veraza; 13/02/2018 a las 20:12.
veraza está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/02/2018, 23:43   #11
allffredo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2005
Mensajes: 20
allffredo está en el buen camino
CCcam

Alguien me podria ayudar con el tema de las cccam? No consigul hacerlo rilar, agradezo informacion, gracias
allffredo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/02/2018, 12:13   #12
fnl
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/feb/2006
Mensajes: 48
fnl está en el buen camino
Que problema tienes dime los pasos a seguir que haces y te comento de todas formas hay
mucha información en este foro
fnl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/02/2018, 12:53   #13
gaelv
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2015
Mensajes: 31
gaelv está en el buen camino
Buenos días amigos no soy profesional en esto , yo tenía luz con la DNS pero llevo sin luz dos semanas. Alguien me puede ayudar o explicar paso a paso cómo se hace las camisas.
Gracias
gaelv está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/02/2018, 13:09   #14
gaelv
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2015
Mensajes: 31
gaelv está en el buen camino
[QUOTE=gaelv;4828605]Buenos días amigos no soy profesional en esto , yo tenía luz con la DNS pero llevo sin luz dos semanas. Alguien me puede ayudar o explicar paso a paso cómo se hace las camisas.
Gracias[/QUOTE]

Perdón las cccam.
gaelv está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/02/2018, 01:33   #15
veraza
Usuario Activo
 
Avatar de veraza
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 457
veraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todos
para que queréis c***m si por t**s se ve perfectamente?
__________________


Los privados para cosas personales, para informacion general----->EL FORO
veraza está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/04/2018, 22:45   #16
viquejos
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2004
Mensajes: 28
viquejos está en el buen camino
Hola, no encuentro el ultimo firm de septiembre del 2017, el ultimo que encuentro es de Julio, y con el no consigo ver nada ni por tiks, , ni por ccam. ¿ Alguien podria enviarme por privado el enlace del ultimo firm?
Gracias
viquejos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2018, 14:10   #17
veraza
Usuario Activo
 
Avatar de veraza
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 457
veraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todos
septiembre de 2016, julio de 2017, yo voy mejor con el del 2016 pero seguro que a otros les irá mejor el del 2017, cuestión de probar
__________________


Los privados para cosas personales, para informacion general----->EL FORO

Última edición por veraza; 07/04/2018 a las 14:12.
veraza está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:44.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.