Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> FTE MAXIMAL / COMAG > SERIE MAXS100 / S120 / S200-S202 / U411X / COMAGSL35chipA1
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 21/11/2010, 06:41   #1
veraza
Usuario Activo
 
Avatar de veraza
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 459
veraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todos
una manita plis

que tal compañeros, hace tiempo unos 2-3 años me pasaron un deco que en el frontal pone esto, MAXTOR DSR 70000 CICA, me he inchado a buscar y no consigo nada, a lo mas que me aproximo es a los metabox pero no estoy seguro que sea clon de esos, en un chip pone esto:
MAX-B042905
29LV160BTTC-70
2K276400A1
TAIWAN
y dentro de lo que parece otro chip, pone esto:
EF----------------0502
S16004LK6TW
75 AG

no creo que sirva de nada pero en la parte interior del euroconector, ponia esto, 1224-5620050202
tambien comentar que este deco estaba educado para los franceses en tiempos de seca pero OJO estaba educado con tarjeta, ahora no tiene nada, espero podais ayudarme, saludos
__________________


Los privados para cosas personales, para informacion general----->EL FORO

Última edición por veraza; 21/11/2010 a las 16:27.
veraza está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 24/11/2010, 03:31   #2
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2006
Mensajes: 3.545
barrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todos
saludos compañero por supuesto que si encontramos algo te lo pasamos, pero me tomo la libertar de pedirte si puesdes pasa unas fotos del receptor tanto del frontal, parte de atras, y placa base esta ultima con la masima claridad de todos su componentes, que cpu lleva ??? sintonizador etc si tienes el fichero de fabrica donde se puede coger si no todo ello lo puedes subir a un upload tipo fourtouciti etc cualquiera vale venga suerte

tiene jtag ?

Última edición por barrigaverde; 24/11/2010 a las 04:05.
barrigaverde está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/11/2010, 15:28   #3
veraza
Usuario Activo
 
Avatar de veraza
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 459
veraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todos
gracias por contestar barrigaverde, pongo esas imagenes, como podeis ver estaba un poco abandonado


__________________


Los privados para cosas personales, para informacion general----->EL FORO

Última edición por veraza; 24/11/2010 a las 16:07.
veraza está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/11/2010, 15:31   #4
veraza
Usuario Activo
 
Avatar de veraza
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 459
veraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todos
aqui pongo otras 2:




1--OSC 233OH 27000MHZ LAMBDA 0501
2--MAX B042905 29LV160BTTC-70 2K276400A1 TAIWAN
3--EF-0502 S16004LK6TW 75AG
4--IBC TECHNOLOGY STARCI V2.2 COMNON INTERFACE 0445 KOREA
5--BB PCMI 725V 51M0035
6--48AJ 2CM HC4053M
7--TARJETERO
en el cuadrado plateado pone LAMBDA pero me estraña que sea ese tipo de chip ya que este deco tiene mas de 4 años y el LAMBDA tiene apenas un año, o eso creo, aver si destripamos este enigma, saludos
__________________


Los privados para cosas personales, para informacion general----->EL FORO

Última edición por veraza; 24/11/2010 a las 16:25.
veraza está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/11/2010, 01:05   #5
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2006
Mensajes: 3.545
barrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todos
saludos veraza como no he tenido mucho tiempo te paso una pista de la placa base de tu receptor como tu mismo has indicado en tu primero post :

[QUOTE]que tal compañeros, hace tiempo unos 2-3 años me pasaron un deco que en el frontal pone esto, MAXTOR DSR 70000 CICA, me he inchado a buscar y no consigo nada, [COLOR="Red"]a lo mas que me aproximo es a los metabox[/COLOR] pero[COLOR="red"][COLOR="red"] no estoy seguro [/COLOR][/COLOR]que sea clon de esos, en un chip pone esto:
MAX-B042905
[COLOR="red"]29LV160BTTC-70[/COLOR]
2K276400A1
TAIWAN
y dentro de lo que parece otro chip, pone esto:
EF----------------0502
S16004LK6TW
75 AG

no creo que sirva de nada pero en la parte interior del euroconector, ponia esto, 1224-5620050202
tambien comentar que este deco estaba educado para los franceses en tiempos de seca pero OJO estaba educado con tarjeta, ahora no tiene nada, espero podais ayudarme, saludos[/QUOTE]

bien como observas te he remarcado tres puntos de tu post y he visualizado una placa base del emetabox III , si no me falla la vista es exactamente igual al tuyo tiene un ligero cambio de posicion en el tarjetero esta dado la vuelta, bien todo lo demas es exacto esto del tarjetero lo puees comprobar si lo sueltas y miras la parte inferior que la tiene al reves que este deco emetaboox III para el cual hay varias www donde pillar firmware para poder recuperarlo en caso necesario ya sabes....., bueno ahora lo que no he comprobado es tu mando si es o no igual lo tiene en dicha pagina la cual ahora te paso ahora no tiene nada es solo una recopilacion del fabricante dando datos de los menus y fotos de la palca base , frontal el cual no es igual al tuyo pero creo tiene los mismo contantos , la parte de atras es tambien identica al tuyo.

aqui:

satclones.com/history_of_sat/testreports/emetabox3


puedes probar ha leer un poco en los foros que te sale en google con emetabox3

mira las herramientas en frocusat y pruebas ha sacar una copia con estas herramientas haber si te sale un drump completo antes de hacer nada mira bien los menus en esa pagina que he he puesto donde esta la placa base y haber si tienes suerte y es solo cuestion de pulsar algun numero de activacion saludos hasta mañana compañero

Última edición por barrigaverde; 25/11/2010 a las 01:20.
barrigaverde está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/11/2010, 01:54   #6
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2006
Mensajes: 3.545
barrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todos
se me paso tambien puedes hacer una copia con el jtag de emetabox solo tienes que soldar los cables que no se si se te da bien el asunto pero no parece difiicil teniendo el soldador adecuado fino y de 14 vatios para no quemar muchos la pistas saludos
barrigaverde está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/11/2010, 07:37   #7
veraza
Usuario Activo
 
Avatar de veraza
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 459
veraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todos
muchas gracias compañero, el deco es casi identico y el mando no es igual pero muy parecido, hoy no podre mirarlo ya que salgo de viaje pero mañana o el finde me leere lo que me comentas, lo de soldar va a ser que no, solo sueldo hierros mas gordos pero con esa soldadora y electrodos de 2,5 igual lo estropeo, lo dicho muchas gracias
__________________


Los privados para cosas personales, para informacion general----->EL FORO
veraza está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/11/2010, 10:18   #8
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2006
Mensajes: 3.545
barrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todos
pues nada si esta por la zona centro enviame un mp donde haber si te puedo ayudar un poco mas
barrigaverde está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/11/2010, 07:40   #9
veraza
Usuario Activo
 
Avatar de veraza
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 459
veraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todos
he estado por pamplona pero ya me lio con el deco, he mirado en varias paginas y no lo tengo claro, hoy intentare darle un empujon a este deco, he leido en una que el metabox necesita el metadrin 1.2.7 que me imagino que sera un firm, en la misma pagina lo mas parecido es el metadrin pero no 1.2.7 sino 1.9.2.7 que el que puso el post me imagino que se comio el 9, lo dicho que hoy me lio un rato con el.
lo mismo digo barrigaverde, si pasas por la ribera del ebro entre la rioja y navarra no dudes en darme un toque, gracias y saludos
__________________


Los privados para cosas personales, para informacion general----->EL FORO
veraza está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/11/2010, 08:27   #10
veraza
Usuario Activo
 
Avatar de veraza
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 459
veraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todos
cuado puedas ya miraras esta pagina, me he descargado los 3 de metabox3 que estan los ultimos y el filesender 2006 V1, se supone que el filesender es el programa para mandar el firm y los software full msm son el firm, pero? valdran igual uno que otro?, ya probarremos,
Código:
http://www.startimes.com/f.aspx?t=24453539
saludos
__________________


Los privados para cosas personales, para informacion general----->EL FORO
veraza está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/11/2010, 13:18   #11
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2006
Mensajes: 3.545
barrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todos
bueno afirmativo si paso no te preocupes que tomas una birras o mejor un vinillo que hace tiempo que no tomo nada soy astenia total, bueno a lo que voy he encontrado uno con el mismo frontal que el tuyo pero no dan datos ni firm ni nada seve que solo venden (psr802) busca en google, y las paginas que mas actualizado lo tienen son los turco como turkeyforum etc tiene bastantes clones hay una lista enorme mira los taplin 8800 y 9900 hay tendras que traducir con goolge directamente y te aproxima a lo que dice bastante bien pues este deco es del 2005 como te he dicho anteiormente seria fundamental sacar un drum (copia con jtag) eso te daria una seguridad de trastearlo con una amplitud y tranquilidad en siempre se podra recuperar suerte compañero

has mirado en el menu principial la ultima pestaña pone algo asi de K++ editor

tambien deberias copiar la informacion que te da en el menu sobre el sistema seguro que dice que tipo de sofware lleva y de hardware

Última edición por barrigaverde; 26/11/2010 a las 13:57.
barrigaverde está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/11/2010, 20:32   #12
veraza
Usuario Activo
 
Avatar de veraza
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 459
veraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todos
pues va ser que el deco no tiene nada dentro, lo conecto a la tele y en el display pone no chanel, las teclas del mando no hacen nada, solo encender y apagar, parece que no tiene nada metido, voy a leer un poco por los turkos y lo mismo le meto algo que pueda ser y si se despatarra el deco pues a la basura, no es que lo necesite pero quiero hacerle funciona pero sin que se me lleve todo el tiempo, ya comentare resultados, saludos
__________________


Los privados para cosas personales, para informacion general----->EL FORO
veraza está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/11/2010, 02:23   #13
veraza
Usuario Activo
 
Avatar de veraza
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 459
veraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todos
creo que me descargado todo lo que hay en internet para este deco, como bien a comentado barrigaverde, el deco es clon del metaboxIII, al lio, he descargado el firm, "el orignal del metabox, sin mas ionfo, el loader, el ultimo soft y mas cosas y el deco no hace nada, cargando en el pc pone start, y no lo sacas de hay, voy a ver si tengo la ventana abierta y lo envio, gracias BARRIGAVERDE por interesarte por el tema, si necesitas algo desde 42ºE hasta 45º W, no duddes en comentar, 42E SOLO EUROPA, estoy con motor hace años y si puedo, hay estoy, gracias de verdad, lo dicho no dudes en comentar, saludos amg@, veraza
__________________


Los privados para cosas personales, para informacion general----->EL FORO

Última edición por veraza; 28/11/2010 a las 03:08.
veraza está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/11/2010, 03:11   #14
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2006
Mensajes: 3.545
barrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todos
bueno pues lo dicho si necesitas algo hay estare siempre que pueda un saludo te envio un mp
barrigaverde está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/12/2010, 04:27   #15
veraza
Usuario Activo
 
Avatar de veraza
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 459
veraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todos
de todo corazon gracias barrigaverde, aunque me acercaba a los metabox no estaba seguro pero una mano siempre biene bien y te agradezco tu interes, el MP no ha llegado, si quieres me lo mandas de nuevo, de nuevo muchas gracias y aqui esta veraza, saludos
__________________


Los privados para cosas personales, para informacion general----->EL FORO
veraza está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/12/2010, 14:06   #16
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2006
Mensajes: 3.545
barrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todos
te envio uno de nuevo ya me diras por esa via saludos
barrigaverde está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/09/2011, 15:19   #17
Garrudae
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/ago/2011
Mensajes: 4
Garrudae está en el buen camino
una manita plis

fabrica tu las pelotas y el devil y creo que hay algun tutorial pa acer aros
creo que es una buena opcion...
por ese mismo motivo me voi hacer unas bolas devil staff y cigar boxes XD
__________________
Echa un vistazo a un texto exhaustivo sobre el tema de tecnicas contra la eyaculacion precoz en un sitio de salud del hombre. Tambien es posible conseguir Propecia y leer testimonios de clientes aqui.
Garrudae está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Cual es el mejor antivirus?? LoKy INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 254 30/12/2019 23:37


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:44.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.