Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> FTE MAXIMAL / COMAG > IRD120 / IRD390 / IRD4X0 / U410X / COMAGSL55
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 09/06/2007, 18:38   #1
olix25
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 51
olix25 está en el buen camino
Unhappy Mando loco

No entiendo lo que ocurre, tengo un IRD390 que hasta hace poco funcionaba perfectamente y ahora no reconoce el mando a distancia,solo puedocambiar canales a traves de los botones frontales pero con muchas limitaciones respecto al mando. He cargado el firmware de nuevo varias veces pero sigue sin verlo, yo creía que era el mando que estaba estropeado y también le cambié el oscilador pero ni por esas, el mando emite señal (comprobado), y ademas en otro deco que tengo MAX S-200, el mando del IRD 390 funciona con el del S-200.
Sabéis si puede ser que el que está estropeado es el deco, lo he abierto y he visto unos cuantos condensadores inflados pero no sé si esa es la causa.

Saludos OLIX25
olix25 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 10/06/2007, 20:49   #2
elvaquilla
Usuario Activo
 
Avatar de elvaquilla
 
Fecha de ingreso: 12/abr/2006
Mensajes: 123
elvaquilla está en el buen camino
hola,¿que firm le has metido?puede ser que se haya desconfigurado.

salu2
elvaquilla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/06/2007, 21:56   #3
olix25
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 51
olix25 está en el buen camino
Hola, le he puesto el All 10 y después all 41, tambien le he puesto rcum,en todos eel mando siempre estaba configurado como RCUM1
Saludos olix25
olix25 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/06/2007, 22:12   #4
alene
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 30/abr/2006
Mensajes: 183
alene está en el buen camino
metele el original y tu veras.un saludo.
alene está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/06/2007, 23:09   #5
elvaquilla
Usuario Activo
 
Avatar de elvaquilla
 
Fecha de ingreso: 12/abr/2006
Mensajes: 123
elvaquilla está en el buen camino
pues si funciona en el s-200,ponle al 390 la misma configuracion que tiene el s-200 y deberia funcionar

salu2
elvaquilla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/06/2007, 15:17   #6
teleñecos
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/nov/2003
Mensajes: 54
teleñecos está en el buen camino
OLIX 25,

Has mencionado que tienes unos condensadores inflados, el fallo es por esos condensadores, tienes dos al lado del modulador de salida de señal RF y tres al lado del conector de la F.Alimentacion a la placa, cambialos por unos de 1000uF 25 Vdc. y veras como ya te funciona el mando. saludos.
teleñecos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/06/2007, 23:40   #7
olix25
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 51
olix25 está en el buen camino
El firm original ya lo he puesto y sigue igual. Voy a probar a cambiar los condensadores, ya comentaré como ha ido. Gracias por las respuestas.

Saludos Olix25
olix25 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/06/2007, 22:18   #8
rossi_0001
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/abr/2005
Mensajes: 26
rossi_0001 está en el buen camino
Hola, el posible problema puede ser que el mando se puede cambiar de frecuencia, en donde se ponen las pilas lo puedes cambiar, con una pieza negra o que se te a desconfiguralo el aparato que si es el all antiguo viene como audio y si es el nuevo viene como mando.
Espero que te sirva de algo.
Un saludo
rossi_0001 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/06/2007, 22:58   #9
olix25
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 51
olix25 está en el buen camino
el mando ya funciona

Efectivamente TELEÑECOS, he cambiado los 5 condensadores de 1000uf, y el mando vuelve a estar funcionando perfectamente, gracias a todos, ya sabemos mas cosas del aparato.

Saludos Olix25

Última edición por olix25; 15/06/2007 a las 23:00.
olix25 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
MANUAL DEL MANDO A DISTANCIA DE LA SKYSTAR2 Y PROGDVB tatxen Software (Visores DVB & Plugins) 23 14/10/2009 08:29
KAON KTSC-570, mando distinto? cuelgue con subs de serie? kenkutax KAON 0 25/03/2006 09:46
mando a distancia y progdvb no funciona el mando. pq? Danielon21 Software (Visores DVB & Plugins) 3 04/12/2004 20:58
Problema con el receptor del mando a distancia Grendel Hardware PCTV-SAT 3 14/09/2004 11:45


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:57.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.