Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
PCMCIAS, TARJETAS ELECTRONICAS, PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs, etc:
> PCMCIAS - CAMs & CAS Interfaces > MatrixCAM Reloaded / Revolution / Reborn > MatrixCAM Reborn
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 QVIART UNDRO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 10-01-2006, 02:35   #1
alfayate10002
Team ZBISS
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 84
alfayate10002 tiene una Reputación aceptable.
zcas v1.1 de seti72

Hola un saludo y sobre todo gracias a seti72,pues que voy a escribir sobre él,que todos no sepáis,
Voy a explicar mis andanzas con una reborn,pues estoy hecho un poco de lío.La he cargado con portátil y me ha ido bien;le metí el mrb 3.00 y funcionaba bien,pero cuando le he querido cargar los mrb 307 me da error en el loader y el portátil no es,pues este mismo firm se lo he cargado a otra de un amigo y va bien.Así que leyendo lo del zcas pensé en meterle el zcas v1.1 entendiendo que si me lo aceptaba luego podría meterle el mrb 307.Pues bien tuve suerte y me lo aceptó la metí en el deco y me sale que tiene el firm mrtv 1.16 c.Pensé que ya lo tenía facil para cargarle ahora el mrb 307.Pero no mala suerte sigue sin aceptarmelo.Mi pregunta es si alguien sabe por qué a veces no carga los firms yo entiendo que tiene que ver con el último que le metiste.por que luego a lo mejor sale el mrb310 y este sí te lo acepta.
Gracias
alfayate10002 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 10-01-2006, 09:59   #2
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 7965
Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.
En primer lugar, devolverte el saludo y hacerte una rectificacion:

Los firms ZCAS 1.0, ZCAS 1.1 y la actualizacion de la version 1.0 a 1.1 NO son mios ni tengo nada que ver con ellos, simplemente los encontre por Internet y su unico proposito es ser usados con tarjetas originales.

El firm ZCAS 1.1 que pusiste no debiste de ponerlo, puesto que ese firm es solo para gente que ya tuviera cargado el firm ZCAS 1.0 en su Reborn y tu no lo tenias cargado, tu tenias el UCAS 3.2 puesto que al poner un firm mrb 3.xx tuviste que hacer esa conversion y ahora no se si la Reborn se ha quedado bloqueada o simplemente es un fallo en la carga del firm.

Yo probaria a volver a cargar el zcas2ucas y volveria a intentar cargar el 3.07, si el resultado fuera negativo, necesitaras un programador CAS para borrar las Reborn y cargar el 3.07 con la Reborn limpia, pero el Xilinx ni lo toques.

salu2
Seti72 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-01-2006, 18:10   #3
alfayate10002
Team ZBISS
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 84
alfayate10002 tiene una Reputación aceptable.
gracias

Pues eso gracias por aclararme un poco más,pero entonces por que el loader ha cargado el zcas v1.1 pues estoy seguro puesto que aparece en la parte superior por debajo del nombre del firm que le ha cargado,que como te escribí es el mrtv 1.16 c.
Voy a probar lo del zcas2ucas ya te contaré.
alfayate10002 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-01-2006, 18:18   #4
alfayate10002
Team ZBISS
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 84
alfayate10002 tiene una Reputación aceptable.
perdona de nuevo

Queriá saber dónde podría encontrar el zcas2ucas upd.
gracias
alfayate10002 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-01-2006, 18:27   #5
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 7965
Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.
Cargarse se puede cargar, otra cosa es que luego funcione.

El zcas2ucas lo tienes en la pagina de gxmax.

salu2
Seti72 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-01-2006, 17:49   #6
MCR
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 65
MCR tiene una Reputación aceptable.
Seti. Tengo una reborn, por la parte azul tiene escrito tambien Z-CAS, tenia puesto el firm mrb 3.00 y iba bien, hasta que dejor de ser reconocida por el deco, despues he probado con varios mrb y nada. Puedo deducir de lo que le contesta a alfayate que debo cargar el zcas2ucas antes de cargar el 3.07 y si es asi, ¿como debo cargar el zcas2ucas? igual que los mrb

me olvidaba la grabo con el Cas 3 Interface.

Saludos
MCR esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-01-2006, 11:36   #7
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 7965
Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.
no tienes que cargar el zcas2ucas, eso es solo para la gente que carga la Reborn con fun o portatil, como tu tienes el CAS, solo tienes que borrar la Reborn y ponerle el nuevo.

Sigue los pasos del manual que tengo puesto arriba.

salu2
Seti72 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-01-2006, 19:13   #8
MCR
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 65
MCR tiene una Reputación aceptable.
Seti perdona pero nada de nada, pienso que el CAS esta averiado y es nuevo, y es posible que la CAM también,
He seguido las instrucciones del manual, y una vez que la CAM ha sido reconocida sale el siguiente mensaje:

“Esta Cam parece una revolution, con la opción de lectura desde el conector desactivada, por tanto no se puede verificar operaciones como borrado o grabación.”

Elijo la opción de seguir y aparece lo siguiente:

CAM conectada
Xilinx XC9536 XL CPLD versión 4 detectado
Manufacturer ID: 0 x C2
Device ID 0 x 0049
Flash :macronix MX 29LV160BTC

Le doy a borrar y llega la barra de control de borrado hasta el final,(34/34) y aparece el texto “dispositivo borrado” y vuelve a comenzar el proceso de borrado sin tocarle a nada, así una vez dos, tres, etc. hasta que con el escape lo paro, después sigo según el manual, pero como advertía el mensaje de principio, no me permite la verificación.
MCR esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-01-2006, 19:24   #9
MCR
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 65
MCR tiene una Reputación aceptable.
Tengo tambien una revolution y la lectura que hace el programador es la misma que la de la reborn

CAM conectada
Xilinx XC9536 XL CPLD versión 4 detectado
Manufacturer ID: 0 x C2
Device ID 0 x 0049
Flash :macronix MX 29LV160BTC

Es esto normal, lo pregunto desde mi mas absoluta ignoracia pero me parece raro.

Saludos
MCR esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-01-2006, 22:03   #10
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 7965
Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.
Revisa los conectores del CAS no vaya a ser que tengas alguno doblado.

Para la Revolutions tienes que usar la opcion Matrix Revolutions CAM.

Es posible que ambas cam tengan la misma memoria Flash, yo tengo una Reborn y una Revolutions y ambas tienen la misma memoria Flash y no pasa nada.

salu2
Seti72 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-01-2006, 16:07   #11
MCR
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 65
MCR tiene una Reputación aceptable.
Gracias Seti por tu paciencia y buenos consejos

Como me indicaste, he revisado los conectores del CAS y con desolación he comprobado que una clavija de 0,4 milimetro estaba rota.

Pero la he conseguido arreglar ( un poco chapucero si he sido ) pero me ha permitido cargarle el mrb 3.07 y ha florecido

Saludos
MCR esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-01-2006, 17:08   #12
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 7965
Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.
@ MCR

Ves, todo tiene arreglo, solo hay que tener un poco de paciencia y no ir a lo loco

Me alegro que lo hayas podido solucionar.

salu2
Seti72 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Para Seti72 Kit Y Cas sheila111 MagicCAM 0 01-06-2005 10:43
Ayuda con respecto al tema expuesto por Seti72 quique_pct MatrixCAM Revolution 1 28-10-2004 22:17
Para Seti72 paco_ivan JokerCAM / ZetaCAM / FreeXTV / SkyCrypt 2 07-10-2004 10:43
para seti72 manudoca JokerCAM / ZetaCAM / FreeXTV / SkyCrypt 3 28-08-2004 20:47
para Seti72 corriente MatrixCAM Revolution 5 26-08-2004 17:03


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 04:15.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.