Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES LINUX:
> OPENBOX / SKYBOX S9 - S16 HD & F Series
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 11/01/2012, 20:09   #1
ivantostao
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/oct/2008
Mensajes: 18
ivantostao está en el buen camino
UCL Ayuda por favor con Openbox s10 HD

Hola, me he comprado un Openbox s10, y estoy totalmente pez en el tema del cardsharing, me gustaría poder ver con este aparato digital plus en mi casa de la playa, pero no tengo ni idea ni del firm que necesito, ni del software, ni de como instalarlo. Osea, que necesitaría un manual para muy principiantes, decir que la antena la tengo a astra 19.2 E, sin motor, y como digo el receptor es un Openbox s10 HD, cualquier ayuda es buena, espero vuestras respuestas. Gracias.
ivantostao está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 12/01/2012, 09:41   #2
djvan2
Usuario Activo
 
Avatar de djvan2
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2008
Mensajes: 312
djvan2 llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=ivantostao;4308246]Hola, me he comprado un Openbox s10, y estoy totalmente pez en el tema del cardsharing, me gustaría poder ver con este aparato digital plus en mi casa de la playa, pero no tengo ni idea ni del firm que necesito, ni del software, ni de como instalarlo. Osea, que necesitaría un manual para muy principiantes, decir que la antena la tengo a astra 19.2 E, sin motor, y como digo el receptor es un Openbox s10 HD, cualquier ayuda es buena, espero vuestras respuestas. Gracias.[/QUOTE]


La verdad que no me queda muy claro si lo que quieres es saber como compartir tu abono con el openbox y si es asi ,que deco tienes para hacer de servidor(el que lleva la targeta de abonado),de todas formas deciar que busques en zackyfiles que es uno de los foros donde mas informacion hay.
__________________
DISEQ 8X1 Gecen en caja estanca eutelsat 7e+hotbird+astra19.2+28.2 en antena 80
nilesat+atlantic bird1 y sirius 4,8 en antena de 100 y lnb inverto black ultra
Eutelsat 21.6e inverto black ultra en antena 80(datas dongle)
openbox s9 hd
OPENBOX S12 HD
MVSION MV9085 NET COMBO(actualmente como modulador)
CRISTOR Atlas-e
CRISTOR Atlas HD 200 Dongle y cccam
gtmedia gtc 4k android
Wintv 4000 hd
satlink ws6906
djvan2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/01/2012, 19:57   #3
ivantostao
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/oct/2008
Mensajes: 18
ivantostao está en el buen camino
Cita:
Iniciado por djvan2 Ver mensaje
La verdad que no me queda muy claro si lo que quieres es saber como compartir tu abono con el openbox y si es asi ,que deco tienes para hacer de servidor(el que lleva la targeta de abonado),de todas formas deciar que busques en zackyfiles que es uno de los foros donde mas informacion hay.

Gracias por contestar, lo mismo me he explicado mal, lo que quiero es conectar el deco a internet en mi casa de la playa y verlo ahí sin mi tarjeta de abonado, no se si me explico bien...
ivantostao está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/01/2012, 12:31   #4
djvan2
Usuario Activo
 
Avatar de djvan2
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2008
Mensajes: 312
djvan2 llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=ivantostao;4308796]Gracias por contestar, lo mismo me he explicado mal, lo que quiero es conectar el deco a internet en mi casa de la playa y verlo ahí sin mi tarjeta de abonado, no se si me explico bien...[/QUOTE]


Pues para eso lo mejor es usar el protocolo cccam.Pero para eso debes tener dos decos compatibles, uno donde va la targeta de abonado y otro que hace de cliente.El openbox de cliente va bien pero de servidor deberas usar un dreambox o otro que pueda hacerlo.Ademas debes conocer los datos de la targeta de abonado para poder compartirla.Como te dije hay mucha informacion en el foro zackyfiles o en islaremota.
__________________
DISEQ 8X1 Gecen en caja estanca eutelsat 7e+hotbird+astra19.2+28.2 en antena 80
nilesat+atlantic bird1 y sirius 4,8 en antena de 100 y lnb inverto black ultra
Eutelsat 21.6e inverto black ultra en antena 80(datas dongle)
openbox s9 hd
OPENBOX S12 HD
MVSION MV9085 NET COMBO(actualmente como modulador)
CRISTOR Atlas-e
CRISTOR Atlas HD 200 Dongle y cccam
gtmedia gtc 4k android
Wintv 4000 hd
satlink ws6906
djvan2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/01/2012, 19:48   #5
ivantostao
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/oct/2008
Mensajes: 18
ivantostao está en el buen camino
Gracias de nuevo

Cita:
Iniciado por djvan2 Ver mensaje
Pues para eso lo mejor es usar el protocolo cccam.Pero para eso debes tener dos decos compatibles, uno donde va la targeta de abonado y otro que hace de cliente.El openbox de cliente va bien pero de servidor deberas usar un dreambox o otro que pueda hacerlo.Ademas debes conocer los datos de la targeta de abonado para poder compartirla.Como te dije hay mucha informacion en el foro zackyfiles o en islaremota.
Parece ser que eres el único que va a intentar ayudarme, he entrado en islaremota como me has dicho, he encontrado un tutorial, es del s9, pero dicen qúe puede servir también para s10, pero ahora tengo un problema, como soy totalemnte novato, no se crear la F en el servidor, me he bajado el cccamlines manager, pero aún así no se si para crearlo tengo que tener conectado el aparato al pc o a la red ni me aclaro con los datos que hay que poner, por ejemplo cuando pone que pongamos nuestro hostname o server, y dice "ejemplo.dyndns.org" y lugo dice que hay que poner el puerto que usamos para compartir con el aparato, no tengo ni idea de cual es y luego dice que pongamos la C-line que nos ha dado nuestro amigo,¿qué amigo? xD. Vamos, que estoy liado totalmente. No he probado tampoco a crear la C, ya que sin tener la F no se puede. Al final voy a tener que tirar el aparato antes de estrenarlo, que asco...
ivantostao está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/01/2012, 21:00   #6
djvan2
Usuario Activo
 
Avatar de djvan2
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2008
Mensajes: 312
djvan2 llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=ivantostao;4309290]Parece ser que eres el único que va a intentar ayudarme, he entrado en islaremota como me has dicho, he encontrado un tutorial, es del s9, pero dicen qúe puede servir también para s10, pero ahora tengo un problema, como soy totalemnte novato, no se crear la F en el servidor, me he bajado el cccamlines manager, pero aún así no se si para crearlo tengo que tener conectado el aparato al pc o a la red ni me aclaro con los datos que hay que poner, por ejemplo cuando pone que pongamos nuestro hostname o server, y dice "ejemplo.dyndns.org" y lugo dice que hay que poner el puerto que usamos para compartir con el aparato, no tengo ni idea de cual es y luego dice que pongamos la C-line que nos ha dado nuestro amigo,¿qué amigo? xD. Vamos, que estoy liado totalmente. No he probado tampoco a crear la C, ya que sin tener la F no se puede. Al final voy a tener que tirar el aparato antes de estrenarlo, que asco...[/QUOTE]

Vamos por partes.El deco que tienes en casa hace de servidor y este al igual que el que tengas en la casa de la playa tienen que estar conectados a internet.

El hostname o server se refiere a que es la cuenta que redirije tu ip.Depende si la has creado en noip o dyndns tienen un programa para que puedas gestionar.

Lo que me gustaria que me dijeras es que targeta es la que quieres compartir y que deco usas para el server,dado que si no tienes los datos de la targeta no la podras compartir.(nagra 3)
__________________
DISEQ 8X1 Gecen en caja estanca eutelsat 7e+hotbird+astra19.2+28.2 en antena 80
nilesat+atlantic bird1 y sirius 4,8 en antena de 100 y lnb inverto black ultra
Eutelsat 21.6e inverto black ultra en antena 80(datas dongle)
openbox s9 hd
OPENBOX S12 HD
MVSION MV9085 NET COMBO(actualmente como modulador)
CRISTOR Atlas-e
CRISTOR Atlas HD 200 Dongle y cccam
gtmedia gtc 4k android
Wintv 4000 hd
satlink ws6906
djvan2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/01/2012, 22:39   #7
ivantostao
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/oct/2008
Mensajes: 18
ivantostao está en el buen camino
Cita:
Iniciado por djvan2 Ver mensaje
Vamos por partes.El deco que tienes en casa hace de servidor y este al igual que el que tengas en la casa de la playa tienen que estar conectados a internet.
Lo que me gustaria que me dijeras es que targeta es la que quieres compartir y que deco usas para el server,dado que si no tienes los datos de la targeta no la podras compartir.(nagra 3)
He intentado escribirte por privado, pero me dice que tienes el privado petado de mensajes. A ver si tienes un hueco y te explico por allí mejor.
El hostname o server se refiere a que es la cuenta que redirije tu ip.Depende si la has creado en noip o dyndns tienen un programa para que puedas gestionar.
ivantostao está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/01/2012, 23:49   #8
djvan2
Usuario Activo
 
Avatar de djvan2
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2008
Mensajes: 312
djvan2 llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=ivantostao;4309397]He intentado escribirte por privado, pero me dice que tienes el privado petado de mensajes. A ver si tienes un hueco y te explico por allí mejor.
El hostname o server se refiere a que es la cuenta que redirije tu ip.Depende si la has creado en noip o dyndns tienen un programa para que puedas gestionar.[/QUOTE]


Ya e vaciado un pokitin el buzon espero tu mensaje
__________________
DISEQ 8X1 Gecen en caja estanca eutelsat 7e+hotbird+astra19.2+28.2 en antena 80
nilesat+atlantic bird1 y sirius 4,8 en antena de 100 y lnb inverto black ultra
Eutelsat 21.6e inverto black ultra en antena 80(datas dongle)
openbox s9 hd
OPENBOX S12 HD
MVSION MV9085 NET COMBO(actualmente como modulador)
CRISTOR Atlas-e
CRISTOR Atlas HD 200 Dongle y cccam
gtmedia gtc 4k android
Wintv 4000 hd
satlink ws6906
djvan2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2012, 17:58   #9
ivantostao
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/oct/2008
Mensajes: 18
ivantostao está en el buen camino
Pues nada después de 10 días o más, sigo igual, mi amigo lo ve por gbox, y con mi aparato no se puede así, así que sigo igual de perdido, me bajé el cccam lines manager, pongo los datos del host que me creé en no-ip.com y no hay manera de conectarme al aparato, estando conectado por cable al mismo router que el pc con el que lo intento. Y el chaval que llamé que me dijo que sabe configurarlo, todavía no puede, me dijo que la semana que viene, pero que eso tiene lío, no si si queriéndome decir que no sabe seguro si podrá hacer algo, o diciéndome me me va a cobrar una pasta, pero lo peor es que no hay ganas de esperar y menos sin saber si al final él podrá hacer algo, he buscado en 5000 sitios por internet y nadie ayuda ni encuentro ningún manual detallado para principiantes, estoy por vender el aparato y comprarme otro, o por mandarlo todo a la mierda.
ivantostao está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2012, 20:14   #10
ivantostao
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/oct/2008
Mensajes: 18
ivantostao está en el buen camino
Vale, creo qeu acabo de conseguir un mínimo avance más, y digo mínimo porque creo que ya se como crear F, pero ahora tengo otro problema, no me puedo coenctar al aparato por cccam lines manager, me dice socket error #10061, connection refused, tengo abierto el puerto 12000 que es el que he puesto en el cccam lines manager, y he hecho un ping desde cms, y me dice que hay conexión en la ip que le he asignado al aparato, alguien sabe porque no puedo comunicarme con el aparato???
ivantostao está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayuda con programa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Miguel@ SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 1 26/10/2014 13:25
ayuda tecnica, pues no recibo antena Ober TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 5 11/09/2006 14:35
AYUDA El sistema ha detectado un conflicto por la dirección IP Jomamoes HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 7 05/12/2005 10:10


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:45.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.