Foros ZackYFileS

Foros ZackYFileS (http://foros.zackyfiles.com/index.php)
-   HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. (http://foros.zackyfiles.com/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Como asignar una letra fija en un hd externo (http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=695613)

pinceles 06/02/2016 20:00

Como asignar una letra fija en un hd externo
 
Tengo varios hd externos asignados con letras diferentes, tambien diferentes a los hds internos, uno en particular le tengo asignado a la letra S (por ejemplo) de vez en cuando lo abro y aparece asignado a D en lugar de S, a esa letra solo la tengo asignada a un pendrive, el caso es que no se cual es la razon. La mecanica es Mi Pc/Administrar/Administrador de discos/pincho en el hd/cambiar la letra/pongo la que me interesa (me advierte que pueden funcionar mal algunos programas/ y me lo cambia...., pero otro dia lo vuelvo a abrir y puede que aparezca la letra D en lugar de la asignada previamente.Lo extra├▒o es que solo me pasa con ese disco duro de seis que tengo. .:)

salu2

Unkash 07/02/2016 03:02

Panel de control, herramientas administrativas, administrador de discos.
Boton derecho en el disco y cambiar letra asignada

Mas o menos eso (en windows 7, aunque sera muy similar en el8 y el 10)

pinceles 07/02/2016 12:29

Cita:

Iniciado por Unkash (Mensaje 4765864)
Panel de control, herramientas administrativas, administrador de discos.
Boton derecho en el disco y cambiar letra asignada

Mas o menos eso (en windows 7, aunque sera muy similar en el8 y el 10)

Gracias, Unkash eso es lo que hago, pero de vez en cuando aparece con la letra D y solo en ese disco duro.

Unkash 07/02/2016 13:45

Puede pasar si lo desconectas y lo vuelves a conectar, sobretodosi reiniciaste entre una y otra vez

pinceles 08/02/2016 10:19

Cita:

Iniciado por Unkash (Mensaje 4765901)
Puede pasar si lo desconectas y lo vuelves a conectar, sobretodosi reiniciaste entre una y otra vez

Siempre lo desconecto con USB Safely Remove, pero no reinicializo, porque con los otros no me pasa.

Salu2

Unkash 08/02/2016 11:28

Pues ni idea entonces

pinceles 08/02/2016 20:04

Cita:

Iniciado por Unkash (Mensaje 4766063)
Pues ni idea entonces

Bueno pues MUCHAS GRACIAS:) por intentar ayudarme.

Salu2

Unkash 09/02/2016 01:36

No hay de que. Y lo siento pinceles


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:05.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
ZackYFileS - Foros de Debate