Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
TDT - TELEVISION DIGITAL TERRESTRE:
> RECEPTORES TDT y PCTV-TDT > ILLUSION TDT
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 14/03/2007, 14:37   #1
JFK7240
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/feb/2004
Mensajes: 1
JFK7240 está en el buen camino
Question Firmware Illusion M3 valdría para ADL Digital One????

Buenos días a todos

Querría saber si el firmware del Illusion M3 TDT le vadría al ADL Digital One TDT, es que he tenido un problema con el firmware original de este aparato de TDT y no encuentro ninguno para sustituirlo, ni original ni clon.

Espero que alguien me pudiera ayudar con este tema.

Un salu2.
JFK7240 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 31/03/2007, 10:56   #2
malvabra
Usuario Activo
 
Avatar de malvabra
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2006
Mensajes: 66
malvabra no se le puede calificar en este momento
si vale, yo lo he cambiado y sin problemas
malvabra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/01/2010, 20:40   #3
Big-Foot
Usuario Activo
 
Avatar de Big-Foot
 
Fecha de ingreso: 04/sep/2004
Mensajes: 125
Big-Foot está en el buen camino
haber si puedieris pasarme el loader firm como ponerlo en modo servicio ya que por mas que busnco no encuentro nada y el la pagina oficial nada de nada gracias
__________________
[img][/img]
Big-Foot está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/02/2010, 11:49   #4
salvapelotas
Usuario Activo
 
Avatar de salvapelotas
 
Fecha de ingreso: 17/may/2007
Mensajes: 1.032
salvapelotas tiene una reputación que sobrepasa la famasalvapelotas tiene una reputación que sobrepasa la famasalvapelotas tiene una reputación que sobrepasa la famasalvapelotas tiene una reputación que sobrepasa la famasalvapelotas tiene una reputación que sobrepasa la famasalvapelotas tiene una reputación que sobrepasa la famasalvapelotas tiene una reputación que sobrepasa la famasalvapelotas tiene una reputación que sobrepasa la famasalvapelotas tiene una reputación que sobrepasa la famasalvapelotas tiene una reputación que sobrepasa la fama
[QUOTE=JFK7240;2813532]Buenos días a todos

Querría saber si el firmware del Illusion M3 TDT le vadría al ADL Digital One TDT, es que he tenido un problema con el firmware original de este aparato de TDT y no encuentro ninguno para sustituirlo, ni original ni clon.

Espero que alguien me pudiera ayudar con este tema.

Un salu2.[/QUOTE]

si funciona
__________________
TOTANA
salvapelotas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2010, 16:26   #5
Big-Foot
Usuario Activo
 
Avatar de Big-Foot
 
Fecha de ingreso: 04/sep/2004
Mensajes: 125
Big-Foot está en el buen camino
Cita:
Iniciado por salvapelotas Ver mensaje
si funciona
pues haber si me lo podrias pasar por privi que toy como loco porvando y como hacerlo gracias
__________________
[img][/img]
Big-Foot está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/03/2010, 21:23   #6
dmichi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2010
Mensajes: 4
dmichi está en el buen camino
hola yo tengo el el mismo tdt adl digital next y pone error0, no se que hacer?
alguien puede ayudarme?
E leido que vale algun firm de illusion m3 pero lo unico que el cable lo tengo pero el pc no tiene esa salida..tengo otro cable rs-232 en una punta y en la otra rj45 pero no se si vale.
gracias...

Última edición por dmichi; 27/03/2010 a las 21:31.
dmichi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/04/2010, 09:32   #7
dmichi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2010
Mensajes: 4
dmichi está en el buen camino
adl next digital

Cita:
Iniciado por malvabra Ver mensaje
si vale, yo lo he cambiado y sin problemas
hola tengo el tdt adl y no consigo por ningun sitio encontar algo que me ayude a instalar o arreglar el error0
haber si puedes ayudarme gracias..
dmichi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/04/2010, 10:04   #8
dmichi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2010
Mensajes: 4
dmichi está en el buen camino
adl next digital

Cita:
Iniciado por malvabra Ver mensaje
si vale, yo lo he cambiado y sin problemas
hola me gustaria saber si puedes ayudarme tengo el adl y le intento meter illusion m3 pero no se como hacerlo,lo intento meter con loader y pone tranfiriendo y se cancela al 3 segundo...
gracias..
dmichi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
no encuentro firmware 5.41 m3 illusion escorpi CRISTOR ATLAS y ILLUSION 4 03/05/2006 12:34
Numero de ERROR al Cargar firmware o BOOT AT90S8015AVR Almacen TBOSTON / COSHIP 0 07/04/2006 18:02
Drm = Digital Radio Mundial Alfonso TDT - Debate general 25 01/02/2005 19:40


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:50.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.