Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MVISION > MVISION HD700 Linux Wifi! > MANUALES
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 19/04/2014, 18:42   #1
CADAPLA 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CADAPLA
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 908
CADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la fama
COMO GRABAR CON ENIGMA2 EN UN PEN, DISCO DURO o DISCO DURO CON PARTICIONES

Para poder grabar en un pen o disco duro, lo primero que haremos sera formatear en FAT32, tambien podemos utilizar un disco duro con particion, para este manual he utilizado un disco duro de 80Gb con una particion en NTFS y otra en FAT32 que es la que utilizare para grabar programas del deco.
Seguidamente ponemos un HUB USB con alimentacion externa, para poder tener el Enigma2 en el pen y conectar pen otro o un disco duro, aconsejo que para el HUB USB sigais estas instrucciones: http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=678199
Una vez puesto se pulsa el BOTON AZUL y saldra el menu PKTeam BluePanel


en esta pantalla nos vamos a Mount Center:


pulsamos OK y nos sale esta otra pantalla:


pulsamos OK en HDD Manager y nos sale esta otra pantalla, en esta pulsamos el BOTON AZUL esta marcado con un recuadro rojo, del mando para ver las unidades de disco que tenemos:


la que nos interesa a nosotros es la que esta marcada con un rectangulo rojo


cuando vualva a esta pantalla que tarda 10 segundos:


IMPORTANTE: Si utilizaramos el mismo pen que tenemos instalado el Enigma2, en este caso cuando nos saliera /dev/sda3 es la que dejariamos puesta para montarla

con la flecha de la derecha vamos pulsando hasta que nos salga una vez la tenemos puesta:


Pulsamos el BOTON VERDE tal como esta marcado en rectangulo rojo y nos sale esto


Ahora ya tenemos montado el disco para grabar, vamos pulsando EXit hasta salir

Apagamos el deco y lo volvemos a poner en funcionamiento

Seguidamente pulsamos la tecla MENU del mando y vamos a:


pulsamos en REPRODUCTOR y sale esta pantalla


y vemos las particiones que tenemos si es el mismo pen que tenemos instalado el Enigma2, pulsamos Partition 3, en el caso del disco duro pulsaremos AS (Partition2) y vemos esta pantalla:


dentro del directorio MOVIE tenemos las grabaciones como se ve en esta pantalla:


y esto es todo para poder grabar en el mismo pen del Enigma2, en otro pen, en un disco duro o en un disco duro con particion.

La ventaja de esto tambien es que se puede utilizar a quien le interese es el Time shift

Espero que me haya explicado bien si tienes alguna duda comentadla.

He hecho este manual gracias al de PELOCO que ademas hay el de como crear listas de canales y como utilizar el PC para grabar, si alguien esta interesado aqui estan: http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=664119
CADAPLA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 08/06/2014, 11:29   #2
AJCH
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 178
AJCH está en el buen camino
Hola , gracias por tu colaboración , me ha servido mucho, OK.
Lo que querría saber es como modificar el tamaño "Si utilizaramos el mismo pen que tenemos instalado el Enigma2" ya que este tiene 8gb y el espacio de grabación es de solo de 2.5 gb. Estoy utilizando la imagen del compañer@ "TSC".
Saludos y Gracias.
AJCH está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/06/2014, 18:12   #3
Angel_blanco
Aprendiendo.....
 
Avatar de Angel_blanco
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2003
Mensajes: 18.728
Angel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Gracias por el estupendo manual.

Vamos a ponerle una chincheta.
__________________
Un saludo.........Angel.

FCIS 7000+Hispasat 60cm+Astra-Hotbird 80cm+Diseq 4x1
Dreambox 500 S
Ferguson Ariva TS100 HD Combo
Ferguson Ariva 250 HD Combo

[B][COLOR="Red"]PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE CLAVES. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE SOFTWARE PARA EL PIRATEO DE OPERADORES DE SATELITE. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES PARA EL PIRATEO[/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"][U][B][URL="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm"]Normas de los Foros ZackyFiles[/URL][/B][/U][/COLOR]
Angel_blanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/06/2014, 19:05   #4
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2009
Mensajes: 38.209
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
buenas tardes señor CADAPLA..

se agradece,para seguir aprendiendo,un saludo con salud..
__________________
andorrilla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/06/2014, 23:22   #5
CADAPLA 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CADAPLA
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 908
CADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la fama
[QUOTE=AJCH;4634455]Hola , gracias por tu colaboración , me ha servido mucho, OK.
Lo que querría saber es como modificar el tamaño "Si utilizaramos el mismo pen que tenemos instalado el Enigma2" ya que este tiene 8gb y el espacio de grabación es de solo de 2.5 gb. Estoy utilizando la imagen del compañer@ "TSC".
Saludos y Gracias.[/QUOTE]

Hola si no lo as solucionado, aqui tienes un manual de PELOCO que lo explica esta en pdf: [url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=665313[/url]
CADAPLA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/06/2014, 23:48   #6
AJCH
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 178
AJCH está en el buen camino
Cool

Cita:
Iniciado por CADAPLA Ver mensaje
Hola si no lo as solucionado, aqui tienes un manual de PELOCO que lo explica esta en pdf: http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=665313
Ok , gracias. Con particion lo he conseguido(Ping de 16 gb). Ahora querria probar con un disco de 0.5Tera, y ver si lo particiono .... seria una pasada.
Saludos al foro.
AJCH está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/06/2014, 01:36   #7
CADAPLA 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CADAPLA
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 908
CADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la fama
Pues para hacerlo con un disco este es el manual, solo as de hacer las particiones en el disco, pero porque quieres hacer particiones en el disco?
CADAPLA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/06/2014, 13:40   #8
AJCH
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 178
AJCH está en el buen camino
Cita:
Iniciado por CADAPLA Ver mensaje
Pues para hacerlo con un disco este es el manual, solo as de hacer las particiones en el disco, pero porque quieres hacer particiones en el disco?
Vamos a ver . Yo lo que hago es copiar la imagen del compañero , la cual trae tres particiones primarias , la primera la que lleva el sitema operativo, ext2, la segunda una de 900 mg uk......, que no se para que sirve y la tercera, ext2, todo lo que resta , ya sea un pen de 4 , 8 o 16 gb., que es en la monto como espacio de grabacion. Al copiar la imagen del compañero, al venir en 4gb , la ultima particion es de 2 gb y pico , al poner un pen de 8 o 16 esa particion sigue siendo de 2 gb por lo que hay que agregarsela con el patcionmagic.... Es lo que hago. Lo quiero probar con un hdd de esos de 2.5 " con un espacio total de 0.5 teras. Lo que no se si el puerto Usb del deco suministrara la corriente necesaria para alimentar el disco y asi ahorrarme un hub usb con alimentacion externa.... en eso estoy.
Saludos al foro.
AJCH está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/06/2014, 13:49   #9
CADAPLA 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CADAPLA
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 908
CADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la fama
Lo normal y recomendable es que pongas un hub alimentado externamente, pongas el pen con enigma2 y el disco duro para grabar y fuera problemas.
CADAPLA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/06/2014, 17:20   #10
AJCH
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 178
AJCH está en el buen camino
Cita:
Iniciado por CADAPLA Ver mensaje
Lo normal y recomendable es que pongas un hub alimentado externamente, pongas el pen con enigma2 y el disco duro para grabar y fuera problemas.
Gracias, pero molaria solo con el hdd......
Saludos al foro.
Pd.- Si no va lo configurare como dices.
AJCH está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/06/2014, 17:41   #11
CADAPLA 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CADAPLA
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 908
CADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la fama
Leete este manual, pero por adelantado te digo que tienes que tener un ordenador con linux aqui esta el enlace: http://foros.zackyfiles.com/showthre...17#post4637117
CADAPLA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/07/2014, 22:27   #12
AJCH
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 178
AJCH está en el buen camino
Cita:
Iniciado por CADAPLA Ver mensaje
Leete este manual, pero por adelantado te digo que tienes que tener un ordenador con linux aqui esta el enlace: http://foros.zackyfiles.com/showthre...17#post4637117
Gracias.
Pues al final lo hice como comentas : Pen(Enigma2) + Hdd , los dos conectados al Hub USB.
Hasta ahi todo bien pero me ocurre que algunas grabaciones no las las completa ; siempre grabo en HD , y unas las acaba y otras no , el deco pone como que las grabo , pero falta una parte del final. Sabesis a que puede ser debido. Solo se me ocurre que la linea C tenga un minicorte y despues el deco no active al Hdd ... ya contareis si se os ocurre algo.
Saludos al foro.
AJCH está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/07/2014, 22:36   #13
CADAPLA 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CADAPLA
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 908
CADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la fama
Hola mira te vas a Configuracion -> Sistema -> Disco duro y Grabar y aqui le puedes cambiar los minutos antes de incio y los minutos despues de la grabacion a ver que te hace. Saludos
CADAPLA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/07/2014, 23:20   #14
AJCH
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 178
AJCH está en el buen camino
Cita:
Iniciado por CADAPLA Ver mensaje
Hola mira te vas a Configuracion -> Sistema -> Disco duro y Grabar y aqui le puedes cambiar los minutos antes de incio y los minutos despues de la grabacion a ver que te hace. Saludos
No va por ahi el tema . Yo asigno la grabacion desde el EPG , este ya da de mas 5 minutos antes y 5 despues. Es como si se quedara dormido el disco duro , el deco sigue a lo suyo y la grabacion no se realiza perfectamete. El Hdd es un Thosiba de 1 Tera . Otro dato , alguna vez cuando estaba grabando entendia que no podia haber acabado la grabacion pero el disco , su led de trasferncia de datos , no lucia , el deco lo tenia en estambay , lo arrancaba y se ponia en Serh y ahi se quedaba , apagaba el deco lo volvia a encender y depues de hacer todo lo que tubieria que hacer pues seguia grabando el solo ya que la ventana de tiempo aun no habia terminado..... osea teniamos parte y parte.
Resumiendo , a veces se queda dormida la grabacion .
Saludos al foro.

Última edición por AJCH; 06/07/2014 a las 23:22.
AJCH está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/07/2014, 23:59   #15
CADAPLA 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CADAPLA
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 908
CADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la fama
El EPG le da 5 minutos antes y 5 despues, que es lo que tienes configurado en grabar, creo que para probar yo lo pondria en 10 minutos despues haber que hace si tambien se para la grabacion casi al final o no y tambien podrias poner un pen como disco duro y grabar a ver si te hace lo mismo, todo es probar.
CADAPLA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
consejo de compra robot aspiradora ¿roomba o samsung? jakko1 ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 1436 27/01/2017 21:03
Mis Aventuras y Desventuras con la 8000. (06/02/2009) Seti72 Dreambox DM 8000HD 5 27/09/2013 22:43
Especies de nuestras aguas elmanuelo PESCA, CAZA Y NATURALEZA 10 18/12/2010 01:54
No puedo grabar nada en el Disco Duro martinpetrof AZBOX 10 04/02/2010 00:55


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:21.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.