Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> HARDWARE y SOFTWARE del PC > HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS.
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 10/10/2006, 09:54   #1
carapi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2005
Mensajes: 140
carapi está en el buen camino
duda sobre tarjeta grafica

tengo un pc relativamente antiguo cuya cuya tarjeta grafica forma parte de la placa base. Como esta tarjeta es muy limitada quiero instalarle una tarjeta grafica externa. Se puede hacer? Habria conflicto con la interna? En ese caso como se soluciona?
ayudaaa
carapi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 10/10/2006, 11:15   #2
colilla69
Usuario Activo
 
Avatar de colilla69
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2002
Mensajes: 293
colilla69 llegará a ser famoso muy pronto
Pues normalmente si la tarjeta está integrada en la placa se deberá poder desactivar metiéndote en la BIOS y buscando el parámetro concreto de la gráfica, ponerlo en "Disable".

Algo más o menos así debe ser.

Un saludo.
__________________
ZACKYFILES, YOU'LL NEVER WALK ALONE
colilla69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/10/2006, 11:20   #3
colilla69
Usuario Activo
 
Avatar de colilla69
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2002
Mensajes: 293
colilla69 llegará a ser famoso muy pronto
Pero según la antigüedad que tenga esa placa lo mismo no encuentras ya ninguna gráfica que le sirva o que por lo menos, mejore un poco el ordenador.

Un saludo.
__________________
ZACKYFILES, YOU'LL NEVER WALK ALONE
colilla69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/10/2006, 12:15   #4
carapi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2005
Mensajes: 140
carapi está en el buen camino
como desactivo una tarjeta grafica integrada en la placa base?
carapi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/10/2006, 12:20   #5
Apogee 
Solo puede quedar uno.....
 
Avatar de Apogee
 
Fecha de ingreso: 12/feb/2003
Mensajes: 1.385
Apogee tiene un brillante futuroApogee tiene un brillante futuroApogee tiene un brillante futuroApogee tiene un brillante futuroApogee tiene un brillante futuroApogee tiene un brillante futuroApogee tiene un brillante futuroApogee tiene un brillante futuroApogee tiene un brillante futuroApogee tiene un brillante futuroApogee tiene un brillante futuro
Lo primero que has de comprobar es si tu placa posee un puerto AGP, para poder mejorar tu gráfica.Si solo tuviera PCI, no creo que ganaras con el cambio.En cuanto a desactivar la gráfica de la placa, no te preocupes, es mas sencillo que todo lo que te ha comentado el amigo colilla69.Una vez colocada la nueva gráfica,basta con conectar el monitor a la gráfica nueva y ya está.


Un saludo:


Apogee
__________________
[B]“He aquí que veo a mi padre, he aquí que veo a mi madre, a mis hermanas y mis hermanos. He aquí que veo el linaje de mi pueblo hasta sus principios. Y he aquí que me llaman, me piden que ocupe mi lugar entre ellos, en los atrios de Valhalla, el lugar donde viven los valientes para siempre.”[/B]
Apogee está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/10/2006, 13:39   #6
carapi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2005
Mensajes: 140
carapi está en el buen camino
amigo apogee ya lo he hecho, me pide el disco de los controladores, se lo meto y se instalan. hasta aqui sin problemas y funcionando ok, pero cada vez que inicio me sigue diciendo que encuentra nuevo hardware. tengo 2000 profesional.
como hago para que no me lo diga cada vez que inicio el pc?
carapi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/10/2006, 10:52   #7
TIPPEX
Usuario Activo
 
Avatar de TIPPEX
 
Fecha de ingreso: 09/ene/2003
Mensajes: 81
TIPPEX está en el buen camino
¿Y estás seguro de que has instalado todos los componentes? a lo mejor piensas que es por la gráfica y resulta que te falta algo más.

Métele los drivers completos de la placa base...
TIPPEX está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/10/2006, 11:15   #8
carapi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2005
Mensajes: 140
carapi está en el buen camino
amigo tippex al decirme que ha encontrado hardware se refiere a la grafica y lo dice
carapi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/10/2006, 12:32   #9
Apogee 
Solo puede quedar uno.....
 
Avatar de Apogee
 
Fecha de ingreso: 12/feb/2003
Mensajes: 1.385
Apogee tiene un brillante futuroApogee tiene un brillante futuroApogee tiene un brillante futuroApogee tiene un brillante futuroApogee tiene un brillante futuroApogee tiene un brillante futuroApogee tiene un brillante futuroApogee tiene un brillante futuroApogee tiene un brillante futuroApogee tiene un brillante futuroApogee tiene un brillante futuro
En base a los datos que me has dado por privi, aqui tienes la solución a tus problemas:


1º- Nada mas arrancar tu ordenador, pulsa la tecla SUPR


2º- Una vez en la Bios, te saldra una pantalla como esta,donde has de ir a la opción que te he señalado en rojo.




3º-Esta es la pantalla que te ha de salir, donde has de ir a la opción señalada en rojo.Aqui has de dejarla en disabled



4º-Sal de esa pantalla una vez hayas cambiado lo que te he dicho.Vete a "Save and exit setup",y se reiniciará el ordenador.


Una vez hecho todo esto, deberia de solucionarte tu problema.



Un saludo:



Apogee
__________________
[B]“He aquí que veo a mi padre, he aquí que veo a mi madre, a mis hermanas y mis hermanos. He aquí que veo el linaje de mi pueblo hasta sus principios. Y he aquí que me llaman, me piden que ocupe mi lugar entre ellos, en los atrios de Valhalla, el lugar donde viven los valientes para siempre.”[/B]
Apogee está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/10/2006, 13:10   #10
carapi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2005
Mensajes: 140
carapi está en el buen camino
problema solucionado, muchas gracias por todo
carapi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
problemon con salida tv de tarjeta grafica javiwinner HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 1 29/09/2005 21:28
Cambio de tarjeta gráfica. ajcd Software (Visores DVB & Plugins) 6 22/09/2005 18:20
configurar progdvb y tarjeta grafica shaq2067 Software (Visores DVB & Plugins) 1 16/09/2005 22:16
Error tarjeta gráfica kuki SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 2 03/03/2005 09:40


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:44.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.