Foros ZackYFileS

Foros ZackYFileS (http://foros.zackyfiles.com/index.php)
-   OPENBOX / SKYBOX S9 - S16 HD & F Series (http://foros.zackyfiles.com/forumdisplay.php?f=528)
-   -   Ayuda por favor con Openbox s10 HD (http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=642078)

ivantostao 11/01/2012 20:09

Ayuda por favor con Openbox s10 HD
 
Hola, me he comprado un Openbox s10, y estoy totalmente pez en el tema del cardsharing, me gustaría poder ver con este aparato digital plus en mi casa de la playa, pero no tengo ni idea ni del firm que necesito, ni del software, ni de como instalarlo. Osea, que necesitaría un manual para muy principiantes, decir que la antena la tengo a astra 19.2 E, sin motor, y como digo el receptor es un Openbox s10 HD, cualquier ayuda es buena, espero vuestras respuestas. Gracias.

djvan2 12/01/2012 09:41

[QUOTE=ivantostao;4308246]Hola, me he comprado un Openbox s10, y estoy totalmente pez en el tema del cardsharing, me gustaría poder ver con este aparato digital plus en mi casa de la playa, pero no tengo ni idea ni del firm que necesito, ni del software, ni de como instalarlo. Osea, que necesitaría un manual para muy principiantes, decir que la antena la tengo a astra 19.2 E, sin motor, y como digo el receptor es un Openbox s10 HD, cualquier ayuda es buena, espero vuestras respuestas. Gracias.[/QUOTE]


La verdad que no me queda muy claro si lo que quieres es saber como compartir tu abono con el openbox y si es asi ,que deco tienes para hacer de servidor(el que lleva la targeta de abonado),de todas formas deciar que busques en zackyfiles que es uno de los foros donde mas informacion hay.

ivantostao 12/01/2012 19:57

Cita:

Iniciado por djvan2 (Mensaje 4308535)
La verdad que no me queda muy claro si lo que quieres es saber como compartir tu abono con el openbox y si es asi ,que deco tienes para hacer de servidor(el que lleva la targeta de abonado),de todas formas deciar que busques en zackyfiles que es uno de los foros donde mas informacion hay.


Gracias por contestar, lo mismo me he explicado mal, lo que quiero es conectar el deco a internet en mi casa de la playa y verlo ahí sin mi tarjeta de abonado, no se si me explico bien...

djvan2 13/01/2012 12:31

[QUOTE=ivantostao;4308796]Gracias por contestar, lo mismo me he explicado mal, lo que quiero es conectar el deco a internet en mi casa de la playa y verlo ahí sin mi tarjeta de abonado, no se si me explico bien...[/QUOTE]


Pues para eso lo mejor es usar el protocolo cccam.Pero para eso debes tener dos decos compatibles, uno donde va la targeta de abonado y otro que hace de cliente.El openbox de cliente va bien pero de servidor deberas usar un dreambox o otro que pueda hacerlo.Ademas debes conocer los datos de la targeta de abonado para poder compartirla.Como te dije hay mucha informacion en el foro zackyfiles o en islaremota.

ivantostao 13/01/2012 19:48

Gracias de nuevo
 
Cita:

Iniciado por djvan2 (Mensaje 4309095)
Pues para eso lo mejor es usar el protocolo cccam.Pero para eso debes tener dos decos compatibles, uno donde va la targeta de abonado y otro que hace de cliente.El openbox de cliente va bien pero de servidor deberas usar un dreambox o otro que pueda hacerlo.Ademas debes conocer los datos de la targeta de abonado para poder compartirla.Como te dije hay mucha informacion en el foro zackyfiles o en islaremota.

Parece ser que eres el único que va a intentar ayudarme, he entrado en islaremota como me has dicho, he encontrado un tutorial, es del s9, pero dicen qúe puede servir también para s10, pero ahora tengo un problema, como soy totalemnte novato, no se crear la F en el servidor, me he bajado el cccamlines manager, pero aún así no se si para crearlo tengo que tener conectado el aparato al pc o a la red ni me aclaro con los datos que hay que poner, por ejemplo cuando pone que pongamos nuestro hostname o server, y dice "ejemplo.dyndns.org" y lugo dice que hay que poner el puerto que usamos para compartir con el aparato, no tengo ni idea de cual es y luego dice que pongamos la C-line que nos ha dado nuestro amigo,¿qué amigo? xD. Vamos, que estoy liado totalmente. No he probado tampoco a crear la C, ya que sin tener la F no se puede. Al final voy a tener que tirar el aparato antes de estrenarlo, que asco...

djvan2 13/01/2012 21:00

[QUOTE=ivantostao;4309290]Parece ser que eres el único que va a intentar ayudarme, he entrado en islaremota como me has dicho, he encontrado un tutorial, es del s9, pero dicen qúe puede servir también para s10, pero ahora tengo un problema, como soy totalemnte novato, no se crear la F en el servidor, me he bajado el cccamlines manager, pero aún así no se si para crearlo tengo que tener conectado el aparato al pc o a la red ni me aclaro con los datos que hay que poner, por ejemplo cuando pone que pongamos nuestro hostname o server, y dice "ejemplo.dyndns.org" y lugo dice que hay que poner el puerto que usamos para compartir con el aparato, no tengo ni idea de cual es y luego dice que pongamos la C-line que nos ha dado nuestro amigo,¿qué amigo? xD. Vamos, que estoy liado totalmente. No he probado tampoco a crear la C, ya que sin tener la F no se puede. Al final voy a tener que tirar el aparato antes de estrenarlo, que asco...[/QUOTE]

Vamos por partes.El deco que tienes en casa hace de servidor y este al igual que el que tengas en la casa de la playa tienen que estar conectados a internet.

El hostname o server se refiere a que es la cuenta que redirije tu ip.Depende si la has creado en noip o dyndns tienen un programa para que puedas gestionar.

Lo que me gustaria que me dijeras es que targeta es la que quieres compartir y que deco usas para el server,dado que si no tienes los datos de la targeta no la podras compartir.(nagra 3)

ivantostao 13/01/2012 22:39

Cita:

Iniciado por djvan2 (Mensaje 4309334)
Vamos por partes.El deco que tienes en casa hace de servidor y este al igual que el que tengas en la casa de la playa tienen que estar conectados a internet.
Lo que me gustaria que me dijeras es que targeta es la que quieres compartir y que deco usas para el server,dado que si no tienes los datos de la targeta no la podras compartir.(nagra 3)

He intentado escribirte por privado, pero me dice que tienes el privado petado de mensajes. A ver si tienes un hueco y te explico por allí mejor.
El hostname o server se refiere a que es la cuenta que redirije tu ip.Depende si la has creado en noip o dyndns tienen un programa para que puedas gestionar.

djvan2 13/01/2012 23:49

[QUOTE=ivantostao;4309397]He intentado escribirte por privado, pero me dice que tienes el privado petado de mensajes. A ver si tienes un hueco y te explico por allí mejor.
El hostname o server se refiere a que es la cuenta que redirije tu ip.Depende si la has creado en noip o dyndns tienen un programa para que puedas gestionar.[/QUOTE]


Ya e vaciado un pokitin el buzon espero tu mensaje

ivantostao 25/01/2012 17:58

Pues nada después de 10 días o más, sigo igual, mi amigo lo ve por gbox, y con mi aparato no se puede así, así que sigo igual de perdido, me bajé el cccam lines manager, pongo los datos del host que me creé en no-ip.com y no hay manera de conectarme al aparato, estando conectado por cable al mismo router que el pc con el que lo intento. Y el chaval que llamé que me dijo que sabe configurarlo, todavía no puede, me dijo que la semana que viene, pero que eso tiene lío, no si si queriéndome decir que no sabe seguro si podrá hacer algo, o diciéndome me me va a cobrar una pasta, pero lo peor es que no hay ganas de esperar y menos sin saber si al final él podrá hacer algo, he buscado en 5000 sitios por internet y nadie ayuda ni encuentro ningún manual detallado para principiantes, estoy por vender el aparato y comprarme otro, o por mandarlo todo a la mierda.

ivantostao 25/01/2012 20:14

Vale, creo qeu acabo de conseguir un mínimo avance más, y digo mínimo porque creo que ya se como crear F, pero ahora tengo otro problema, no me puedo coenctar al aparato por cccam lines manager, me dice socket error #10061, connection refused, tengo abierto el puerto 12000 que es el que he puesto en el cccam lines manager, y he hecho un ping desde cms, y me dice que hay conexión en la ip que le he asignado al aparato, alguien sabe porque no puedo comunicarme con el aparato???


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:51.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
ZackYFileS - Foros de Debate